Отель

Мини-отель Маленький принц

адрес
353417, Ulitsa Shembelidi 30
Количество номеров: 14
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,2
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,4
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 10,0
20
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Мини-отель Маленький принц укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Мини-отель «Маленький принц» расположен в курортном поселке Витязево. В распоряжении гостей ресторан, бар, открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Автомобиль можно оставить на бесплатной частной парковке. Кроме того, желающие осмотреть окрестности, смогут арендовать автомобиль.

Во всех номерах есть собственная ванная комната. Гостям предоставляют полотенца и постельное белье. В числе других удобств — телевизор с плоским экраном, платяной шкаф и холодильник.

Каждое утро в мини-отеле «Маленький принц» сервируется континентальный завтрак.

Город Анапа находится в 12 км, а село Абрау-Дюрсо — в 42 км. Расстояние от мини-отеля «Маленький принц» до аэропорта Анапа составляет 4 км.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (бесплатно)

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Дневная уборка номера

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Игрушки для бассейна
  • Бассейн с подогревом
  • Бар у бассейна
  • Бассейн

Развлечения и семейные услуги

  • Игровая зона в помещении
  • Детская площадка на улице

Безопасность

  • Датчики дыма

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя
  • После уборки жилье опечатывается до прихода гостя
  • Гости могут отказаться от уборки

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями
  • Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования
  • Есть аптечка первой помощи
  • Доступ к медицинской помощи
  • Есть маски для гостей

Социальное дистанцирование

  • Можно заплатить без наличных

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Diana_17, был в октябре 2021
7.0
отлично
Хороший отель, очень понравилось, что заселили в 11 вечера (запросили предварительно).
Неудобно, что нужно было спускаться на ресепшен, чтобы посмотреть пароль от wi-fi.
Tigransh, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Выбирая отель читал отзывы... Огорчило, что один из отзывов негативно описывал завтрак, и поэтому был приятно удивлён предоставленному замечательному завтраку!) Фото прилагается!)
Анна, был в августе 2021
10.0
превосходно
Мы отдыхали с детьми возраста от 0 до 18 ????в данном отеле,нам все очень понравилось, персонал дружелюбный, все чисто для детей есть все необходимое поиграть ,бассейн чистят каждый день.Номеров немного это большой плюс что людей не так много.Обязательно вернёмся спасибо.
Василий, был в августе 2021
9.0
превосходно
Понравилось все, персонал и хозяева молодцы, приветливые и добрые. Уютно, спокойно и чисто. С детьми комфортно. Удобный бассейн на территории чистят каждый день утром, нам это оч понравилось. Подход к меню тоже верный: завтрак включён в стоимость, а обед и ужин по желанию за доп. плату. Это удобно, постояльцы не привязаны к отелю, если гуляешь или на море не надо специально возвращаться чтобы покушать. Кормят вкусно. Отель не в центре, подальше от шумных улиц, находиться в частном секторе, можно сказать в спальном районе, тихо и комфортно отдыхать, ни кто не мешает и ни что не напрягает. Мы с удовольствием приедем ещё!
Не так близко до моря как хотелось бы, пешком спокойным шагом минут 30. Если организовать ежедневную доставку постояльцев к морю и обратно, будет супер. В идеале утренний и вечерний трансферы к морю. Например, утром в 9 увезли и в 12 привезли и вечером в 16 и 19 соответственно. Можно в складчину несколько соседних отелей собраться и нанять такой транспорт. Рассмотрите такую возможность, люди будут рады.
 
Ответ Мини-отель Маленький принц
Добрый день! Спасибо за рекомендацию, мы как раз над этим думаем, и, скорее всего, в следующем году у нас будет шаттл на пляж)
Аноним, был в августе 2021
9.0
превосходно
Отличный вариант для отдыха с семьёй. Тихий район. В отеле чисто, уютно, хороший персонал, хорошая кухня, удобный бассейн, игровая комната, гироскутеры и велосипеды. Уборка номера регулярная.
Дмитрий, был в июле 2021
10.0
превосходно
Добрый день! Нам понравилось абсолютно все в данном отеле! Спасибо за тёплую и уютную атмосферу в отеле. Спасибо прекрасным сотрудникам и владельцам за уютную атмосферу в отеле. Даже не отеля,а дома в который хочется возвращаться снова и снова ????,теперь мы знаем куда приезжать. Спасибо Вам.????????????✌️????????????
Евгения, был в июле 2021
5.0
оценка
В целом нормально. Были 2раза, второй был последний. Светлый, новый, ещё не убитый отель. Семейный.
Завтрак скудный, не вкусный, оладьи горькие, сырники тоже, кофе 3в1 самый дешёвый, если хотите нормальный кофе, то за отдельную плату вам сделает админ, в течение получаса,так же коктейли молочные или какие то ещё, делает очень долго,но это не её вина, у неё настолько много задач, что она тупо не успевает. Вообщем завтракать ходили в "русские блины" не далеко от отеля. Обед, ужин тоже все не вкусно. Плов, котлеты предлагали 3дня подряд. Почти все подают вчерашнее, позавчерашнее, все разогревают долго.поменяйте микроволновку повару, ждёшь по 10-15мин и все равно холодное. Опять же, покушать уходили в трактир "русские блины".советуем. Повар готовит не вкусно, мы это поняли ещё с прошлого года, но мы были не в сезон в прошлом году и думали поэтому все вчерашнее и такое не очень аппетитное, но в этом году приехали в сезон, повар тот же, еда такая же, столовская, дешёвая, не вкусная.брала ребёнку овсянку, она такая крупная и с шелухой, видимо одна из самых дешёвых и сварена густо, вообщем детей накормить там не получится. Понятно что цена низкая, лучше цену поднять и нормально гостей кормить, а не этими отходами. В этом году привезли друзей с собой и всем не понравилось, еда ужасная, убрали номер за неделю 1 раз, постельное поменяли 1раз перед уездом нашим. В туалете нет освежителя, курить на балконе запретили, очень не удобно, сделайте нормальную зону для курильщиков тогда, мы так и не поняли где можно спокойно сидеть курить, а не прятаться от чужих детей, как нам сказали. Чтобы чужие дети не видели сигарет, смешно. Телевизор в 3м номере лагает без конца, днем посмотреть телик невозможно, только ночью нормально работает. Говорили админу 2раза,но ничего не поменялось. Отель находится от центрального пляжа в 2х км, идти пол часа, очень далеко. Но мы приезжали из за дикого пляжа, на который ездили на машине, к сожалению в этом году этот пляж перекрыли, теперь смысла ездить туда нет.
 
Ответ Мини-отель Маленький принц
Здравствуйте. Хочу ответить на Ваш негативный комментарий следующее: - завтраки скудными мы не считаем (три вида каш, запеканки, сырники, мясные, сырные нарезки, выпечка, яичницы, омлеты). Кстати фотографии сделаны нашими гостями, они не постановочные. Персонал мне сообщил что Вы завтраки каждый день, кроме дня отъезда. - приготовление зернового кофе является платной услугой; - вчерашние, и уж тем более позавчерашних блюда исключены. Контроль за этим я осуществляю лично, питаясь только в отеле; - плов, котлеты, и прочие макароны - эти блюда находятся у нас в меню ежедневно; - овсяная каша у нас классическая, требующая варки не менее 20-30 минут, а не сублимированная быстрорастворимая еда, к которой видимо привык Ваш ребёнок. - «вкусно/невкусно» - понятие относительное; - «отходами» мы также не кормим наших дорогих гостей, скорее всего Вы перепутали нас с кем-то, но на отдыхе это бывает; - повара менять не планируем, спасибо за совет; - уборка номеров проводилась в соответствии с нашими правилами - смена белья на 5-ый день, уборка номера через день (за исключением дней, когда на Вашей двери была табличка «Не беспокоить»); - ваш анонимный отрицательный отзыв в прошлом году мы также читали, очень приятно что в этом году отель переехал ближе у морю аж на 500 метров (в прошлом году удалённость была 2,5 км); - курение в отеле категорически запрещено, предупреждения об этом находятся и в номерах и на рецепции отеля. Место для курения находится за территорией. Очень неприятно что Вы своим дымом доставляли неудобство и наносили вред здоровью другим людям, а самое главное детям. - В связи с нарушениями с Вашей стороны правил проживания в нашем отеле, мы уведомили Букинг, а также другие площадки о нежелательности приезда Вас к нам в будущем.
Андрей, был в июле 2021
10.0
превосходно
Замечательное место. По-домашнему тихо и уютно, с отличной кухней. Все продумано. Есть игровая комната для детей с огромным количеством игрушек, которая расположена рядом со столовой. Очень удобно для родителей с маленькими детьми. Имеется замечательный бассейн. Можно воспользоваться велосипедами, самокатами. При необходимости можно взять на прокат автомобиль. Отдельно нужно отметить персонал отеля - очень хорошие люди. В гостинице чувствуешь себя как дома.
Единственный маленький минус - далеко до пляжа, но нас это не пугало :)
Сури, был в июне 2021
10.0
превосходно
Огромное спасибо владельцам отеля «Маленький принц»-Юлечке и Игорю за уют и приятную атмосферу???? Отдельное спасибо Олечке???? Олечка-администратор отеля, хозяюшка-мамочка отеля???? Отдых прошёл волшебно???? Ещё ни в одном отеле нас так не встречали и не провожали???? Сынуля рыдал, не хотел уезжать «я буду спать на полу, оставьте меня тут жить»???? даже его подкупили слова повара Тамарочки????‍???? «Матвейчик оставайся со мной, будем вместе готовить» и каково было его разочарование, что мама не разрешает???? Кстати, о кухне-вкусно и ценник радует???? Томушка накормит вас вкусненькой домашней едой на любой выбор???????????? К слову, я своего сына(5лет) практически не видела, он познакомился с новым другом Тёмой и основную часть времени проводили вместе в игровой комнате и в бассейне???? Чуть не забыла????☝???? Нунэ, цавд танем???????? Милейшая женщина, ответственная за чистоту во всем отеле???? Как пчелка, всё успевает, к ней только подойди скажи-уже все сделано???? Что касаемо расположенности отеля, тут, ребятки, придётся походить ножками чтобы обеды Томушки в боках не откладывались???? ну, а если не любите ножками, можно арендовать машинку в отеле???? Я могу продолжать бесконечно! Прошёл только день после нашего отъезда, а мы уже обратно хотим к вам???? можем спать на полу если будет полный солд-аут???? Мы будем скучать, но обязательно встретимся???? Пы.Сы.: фото, к сожалению, нет, я не готовилась писать отзыв????
Ммм, дайте-ка подумать???? Отдых пролетел незаметно???? Больше минусов мною не было замечено????
Maxim, был в июне 2021
10.0
превосходно
Прекрасный отель с замечательными людьми, ещё раз хочу поблагодарить Ольгу и Юлию за радушный приём, Тамару за вкусную еду, отдых был прекрасным, детям очень понравилось. Современные номера с белоснежным постельным бельём, мягкими полотенцами, чистый бассейн , в котором могут плавать и взрослые и дети. Честно говоря не думала что Анапа меня так приятно удивит, но думаю это больше заслуга отеля.
Некоторые дети в бассейне очень шумно себя ведут, сначала бесили, потом привыкла)
Отель
Мини-отель Маленький принц Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%