Апартаменты

Апартаменты на Славной

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты на Славной укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Славной» расположены в Великом Новгороде. К услугам гостей полностью оборудованная кухня.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты на Славной предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Управляется физическим лицом

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Только для взрослых

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Библиотека
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями
  • Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования

Социальное дистанцирование

  • Можно заплатить без наличных

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
32м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 350 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ирина, был в январе 2022
6.0
оценка
Чисто, есть все необходимое для проживания (посуда, белье и т.п) удобное месторасположение.
Не работает телевизор, плоховато с горячей водой (не отрегулирована газовая колонка). Не предупредили об оплате за ранней заезд (заехали раньше на пол часа заплатили 300 р. сверху)
 
Ответ Апартаменты на Славной
Ирина, благодарю, что отметили чистоту апартаментов. В свою очередь, хочу расставить точки над i будущим гостям, после прочтения отзыва. Забронировали Вы 7 января (это Рождество) в 10.48. В 11.19 позвонили мне и попросили заехать раньше, потому что замерзли. Уточню, заезд, согласно бронированию, у Вас в 14 часов, выезд в 12. До Вас так же отдыхали гости. С Вами, Ирина, мы договорились, что подъедете и заселитесь в 13 часов. В 12.54 Вы позвонили, и сказали что по своей невнимательности уехали по другому адресу и будете через 14 минут. О каких пол часа Вы пишите, я не понимаю. Вы снимаете жилье - оплата за время. Вы же не требуете десерт в кафе, просто потому что заказали салат, ведь так? Про Тв и доплату я Вам сообщила при заселении, так же как и о возможности отменить бронь и найти что-то более достойное Вас с телевизором и бо'льшими каналами (кстати, ТВ работает, 2 канала, появился он благодаря отзывам гостей с просьбами чтобы что-то играло фоном) и есть интернет, и HDMI провод, Вы же сами захотели остаться, потому что даже с учетом этих несчастных 300 рублей (напомню еще раз - это праздничный день, и Вы сами просили заселить раньше и опоздали к назначенному времени) жилье в этот день стоило дороже, это Ваши же слова. Вот и ехали бы в хостел за эти деньги с общим душем и кухней, и гнули пальцы там. По поводу воды - повторюсь, до Вас отдыхали гости, и, возможно, что-то перенастроили. Я все время была на связи и подбирала Вам информацию о мероприятиях в городе в этот день, отправляла информацию в whatsapp. Написать о проблеме вы не написали, хотя если бы Вы это сделали, я бы решила ее. P.S. в ближайшее время в аппартаментах появиться приставка ТВ. P.SS. надеюсь что гости, путешествующие по России и красотам новгородской земли, во всей мере оценят город, оторвавшись от телевизора и прочих занимающих время гаджетов...
Сергей, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Все супер. Уютная квартира со всем необходимым для проживания. Хороший, вежливый прием. Чистое белье. Отличное месторасположение, богатая инфраструктура. Спасибо хозяевам.
Anna, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Чисто,уютно,комфортно во всех аспектах.))) Расположение прекрасное. Хозяева порядочные,пунктуальные,чуткие;учтены все бытовые мелочи (наличие кухонной утвари,работающие бытовые приборы). Мы великолепно провели время. Спасибо!
Mikhail, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Чудесная уютная квартира, все достопримечательности рядом, очень приветливые хозяева, готовые пойти на встречу :)
Аноним, был в октябре 2021
9.0
превосходно
Расположение очень хорошее(10 минут от Кремля, рядом магазины, кулинарии, аптека).
Аноним, был в августе 2021
8.0
превосходно
Большое количество розеток. На кухне и в ванной есть все необходимое.
На телевизоре всего 2 канала - фактически телевизора нет. Морозильная камера не работает, холодильник завывал всю ночь. Для любителей спать в полной темноте - вариант не очень, белые жалюзи от солнца не спасли. Дополнительное постельное белье за доп плату, но оно лежит в шкафу в прямом доступе. Также как дополнительные подушки и одеяло. К дивану пришит кусок штанов ????
 
Ответ Апартаменты на Славной
Стоимость апартаментов рассчитанная на заселение 2х человек на одну двухспальную кровать при 2х местном размещении. При бронировании необходимо сообщить количество нужных вам кроватей. Эта мера принята потому, что многие недобросовестные гости брали бельё без спроса, и могли оставить последующих гостей без чистого белья. Вам было бы приятно спать на белье после кого-то? Я уважаю своих гостей! Поэтому при заселении Вам было предложено воспользоваться доп. услугами, Вы отказались. Белье оставлено на случай, если Вы передумали. Если Вы втихаря его использовали, и не сообщили - это на Вашей совести. Оно будет выстирано с кипячением. Поздравляю, Вы сэкономили и гордитесь этим! Лазить по шкафам, судя по вашему отзыву Вы умеете и практикуете, как и не уважаете людей и их заботу. Есть реальные фотографии в профиле на которых видно и шторы днем в солнечную погоду и тахту, плюс устно я предупредила и о холодильнике и о шторах и о ТВ. Если Вас что-то не устроило, могли сразу же снять бронь и найти более подходящее для Вас жильё, а не пачкать простыни жирными руками и лазить по шкафам, а потом улыбаться двулично, что все хорошо и врать что спали Вы на одной кровати.
Elena, был в августе 2021
10.0
превосходно
Отличное расположение. Рядом с вокзалами и кремлем. Окна квартиры выходят в тихий двор. Дружелюбные хозяева. Без проблем договорились о сдвиге времени заезда и выезда. В квартире есть все необходимое: от посуды до стиральной машинки. Отдельно понравилось, что постельное белье и полотенца не пахли стиральным порошком и ополаскивателем. Для меня, как для аллергика, это было важно.
Все было отлично. Небольшое пожелание: было бы круто, если бы в квартире была питьевая вода в бутылках. На кране фильтра для воды нет. Мы заехали в квартиру ближе к ночи, уставшие, так что идти за водой было уже лень (да и некуда, вроде бы). Пришлось кипятить в чайнике и охлаждать)
Vyacheslav, был в июле 2021
9.0
превосходно
Расположение, чистота,
Evgeniy, был в июле 2021
10.0
превосходно
Останавливались с женой на одну ночь, встретила хозяйка, все показала, дала советы куда пойти погулять и где покушать. Апартаменты расположены в 15 минутах ходьбы от Кремля, в соседнем доме продуктовый магазин, во дворе можно припарковать машину. Все удобства есть, полотенца, посуда, кроме кондиционера, но окна расположены на две стороны, так что можно устроить проветривание. Остались очень довольны, отличный вариант за приятную цену!
Vitaly, был в июне 2021
8.0
превосходно
приветливая хозяйка, удобная квартира, хорошее расположение
кто привык расплачиваться банковской картой стоит иметь ввиду, что хоть в описании и написано, что принимают, но не принимаются, возможна только оплата переводом с карты на карту.
Апартаменты
Апартаменты на Славной Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%