Главная / Россия / Тульская область / Велегож / Отели / Отель Семейная дача в Велегоже
Вилла
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Семейная дача в Велегоже

адрес
301010, ул. Центральная, 42
Количество номеров: 1
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 6,9
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 6,9
Расположение 8,5
Всего 7,7
8
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Дом для отпуска «Семейная дача в Велегоже» с садом и террасой расположен в селе Велегож. К услугам гостей общая кухня и бесплатный Wi-Fi.

В доме для отпуска установлен телевизор с плоским экраном и письменный стол, предоставляются полотенца и постельное белье. В распоряжении гостей собственная ванная комната и балкон с видом на озеро. В число удобств входит гостиный уголок.

На территории дома для отпуска обустроена детская игровая площадка. Село Велегож и его окрестности пользуются популярностью среди любителей лыжного спорта, пеших и велосипедных прогулок.

Расстояние от дома для отпуска до международного аэропорта Калуга составляет 61 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Семейная дача в Велегоже предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 7000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Управляется физическим лицом

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией
  • Рыбная ловля за территорией $
  • Катание на лыжах
  • Пешие прогулки
  • Велоспорт за территорией
  • Верховая езда за территорией $

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Библиотека
  • Церковь/Храм
  • Терраса для загара
  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Игровая зона в помещении
  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Доставка продуктов

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями
  • Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.)

Социальное дистанцирование

  • Предусмотрен бесконтактный заезд и отъезд
  • Можно заплатить без наличных
  • Соблюдаются правила физического дистанцирования

Уборка

  • Гости могут отказаться от уборки

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
130м2

Дом для отпуска

от 10 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Andrey, был в январе 2021
7.0
отлично
Удобное географические положение, много пространства и света в доме, уютно, стильно.
1. При заезде ознакомили со внушительным толмутом правил, где требовалось расставить по местам книги и игрушки, снять белье с кроватей, вывести мусор и пр. 2. Хозяйка все 5 дней проживала во флигеле рядом: мы рассчитывали на приватность. 3. Не работает посудомоечная машина, стиральной машиной пользоваться нельзя: предупредили , что постираем, однако, не удалось-при включении отказало электричество. 4. В доме живет кошка (о чем нас не предупредили при бронировании), которая в первый же вечер нагадила на кухне: отмывали с хлоркой. Хозяйку это происшествие нисколько не смутило. 5. После выезда обвинили в пропаже пододеяльника и поломке стиральной машины, требовали компенсации.
 
Ответ Семейная дача в Велегоже
Уважаемые гости! после вашего отъезда профессиональная уборка дома длилась 6 часов, стиральная машинка, которой вы воспользовались, была починена и работает теперь безупречно. К сожалению, вы скрыли поломку машинки и надеялись на то, что этот факт будет не замечен. И к сожалению, пододеяльник также не нашелся. Я предложила Вам возместить его стоимость, вы отказались. Ваши дети играли при заезде в доме в мяч в комнате с панорамным остеклением. Удачи в других местах!
Alena, был в марте 2020
7.1
отлично
В доме есть всё для недолгого отдыха. Посуда вся в наличии, постельное бельё, полотенца, обогреватели в каждой спальне. Так что не смотря на прохладную погоду в доме было тепло и уютно. Особенно хотелось бы отметить территорию вокруг дома. Мы отдыхали со своими собаками поэтому нас особенно порадовал лес и березовая роща, которые окружают дом. Хотелось бы вернуться в грибной/ягодный сезон! Хозяйка вежливая, гостеприимная, всегда была с нами на связи.
Полы в доме сильно скрипят, отдыхая несколькими семьями стоит задуматься что те, кто рано встают, будут мешать любителям поспать. Посудомойка всё же не работает. Мы так и не смогли запустить её самостоятельно. Пришлось просить хозяйку нам помочь, но и после всего, нам пришлось перемывать всю посуду, т.к. ничего не отмылось. Чайник сломан, после того как закипит, нужно отключать из розетки. Плита так же работает с перебоями. Немного нагревается и сразу отключается. Нужно ждать пока остынет. Еле-еле приготовили плов на плите. Напор воды очень слабый, об этом нужно помнить. Нам отдых очень понравился. Я описала минусы как факт, но это не омрачило наш отдых ни в коем случае.
Silverium, был в январе 2020
8.0
превосходно
Начну с того, что дом красивый, с большими панорамными окнами, со множеством предметов интерьера, которые делают его очень уютным. Несмотря на панорамные окна, дом очень теплый. 3 изолированных спальни (но без шумоизоляции), 2 санузла, огромная гостиная зона - для компании из 6 человек самое оно. Больше конечно тоже можно, но это будет не очень, так как остальные спальные места - это небольшие односпальные кушетки или матрасы, которые стоят и лежат в самых неожиданных местах. На втором этаже есть уютная зона отдыха с креслами, торшером и выходом на балкон. Территория большая, ухоженная, с небольшим декоративным прудом, вокруг лес. Участок крайний к лесу и создается впечатление, что он с ним сливается. Очень красиво. Дом хозяйки на одном участке с этим домом, но они друг другу не сильно мешают. Очень симпатичное место в окружении леса с очень красивыми панорамными окнами. Спасибо Марине за красивую живую елку на веранде. Компания у нас была веселая, был НГ и мы старались не обращать внимания на недочеты, указанные ниже.
Не могу обойти минусы стороной. Я озвучила их хозяйке дачи Марине и она сказала, что примет мои замечания во внимание. Но независимо от этого, считаю своим долгом описать их здесь. Первое, что мне категорически не понравилось - хаос на кухне. Здесь можно встретить все, причем это "все" лежит на всех поверхностях кухни. Специи, масло, кучи ненужных вещей (или нужных) - все это лежит на каждом см кухни. Столовые приборы просто лежали на столе на мокром подносе, сваленные в кучу. Та же ситуация была со стаканами и кружками. В нижних полках был вообще полный коллапс. Предметы разного назначения, коробки, что-то типа роутера (но я не уверена), в общем, все что совершенно не предполагаешь увидеть в ящиках на кухне. В моем понимании, если сдаешь дом, то такие вещи, как посуда, должны быть аккуратно размещены в полках, все вокруг должно быть спрятано от посторонних глаз, посуда должна быть сухая и разложенная по своим местам. Тряпочки для стола и губки для посуды ВСЕГДА должны быть новые. У нас была новая губка, но не тряпки. В общем, я точно сделала бы хорошую уборку на кухне. Кстати, в целом, дом был чистый. А вот кухню просто нужно хорошенько разобрать, выбросить ненужный хлам и пр. Разделочные доски были в жутком состоянии. Слава Богу у меня были свои (всегда беру с собой самую необходимую посуду, как раз на такой случай). По поводу дома. Дом хороший, но с небольшими недоделками, как писали в отзыве ниже. Кровать в одной из спален на 2-м этаже была жутко скрипучая, матрас неудобный. Я просыпалась от каждого своего переворота во сне. В ванных комнатах тоже были посторонние вещи, которые необходимо убирать. Подытожу. Очень много личных вещей, которые нужно убирать с посторонних глаз, особенно это касается кухни и ванных комнат (здесь всегда должно быть идеально чисто). Есть вещи, срок использования которых уже давно прошел и их не помешало бы заменить (доски, выцветшее постельное белье).
Olga, был в августе 2019
8.3
превосходно
Дом находится на границе с лесом. Тишина и спокойствие! Хозяйка приветливая, сразу всё показала и рассказала. Всё чисто и уютно! Дом очень красивый.
Не работает посудомойка, но это видимо из-за недостаточного напора воды.
 
Ответ Семейная дача в Велегоже
Здравствуйте: мы увеличили напор воды и в ближайшее время произведем техническое обслуживание всех приборов, в том числе посудомойки. Спасибо за обратную связь!
Аноним, был в августе 2019
4.2
оценка
Свежий воздух...
Хозяйка коттеджа, Марина, строила себе дачу, да не достроила, только перекрытия, а пол и шумозащиты нет-поэтому готовьтесь к очень хорошей слышимости в абсолютно во всех комнатах на первом и втором этаже. Да, и по ощущениям, будто ходишь по окрашенной фанере. Тут и там пыльно и ещё большую неряшливость дому придаёт хаотично развешанные повсюду изделия ручного промысла, а это пылесборники! (я с большим почтением отношусь к ручному вязанию, вышиванию, шитью, но декораций много - как в музее). По кухне: есть посудомоечная машина, и из преимуществ это все. Вода пахнет тухлым яйцом , как из скачажены в Пятигорске, на любителя. Мы оставались на 2 ночи в выходные , и утром в воскресенье, горячая вода в доме исчезла. Посуду лучше брать свою одноразовую, так же как и приборы. В доме две с половиной чашки и полтора фужера-буквально. Холодильник-особое внимание-заполнен...таблетками хозяйского происхождения, никто не потрудился его помыть и приготовить в надлежащий вид, а что скрывать-компании приезжают на шашлык-а это не только мясо, что соответственно требует хранения в холодильнике. В доме 3 спальни, две из которых имеют двуспальную кровать, с хоть каким-то удобным матрасом, третья спальня с двумя односпальными кроватями, и односпальными матрасами советского производства , уложенными (!) штабелями по два на каждую! Судите по удобству сами! Теперь о плюсах: территория при коттедже большая, приятно ухоженная, есть 2 гамака, маленький пруд и по соседству ни одного дома, кроме того, где хозяйка проживает, да(!) , с вами на одной территории, устанавливая переодически зрительный контакт. Если все вышеперечисленное вас ещё не смутило, то потрудитесь привести дом после себя в изначальный вид и вынести весь мусор, потому, как предварительно вас окутает любовью личное письмо от Марины, после которого воспитанный человек просто по другому поступить не сможет
 
Ответ Семейная дача в Велегоже
Этот отзыв оставлен человеком, который, как выяснилось при знакомстве, является прямым конкурентом. У него аналогичный бизнес совсем рядом. Выводы делайте сами.
Елена, был в июле 2019
7.5
отлично
Все хорошо. Понравилось. Правда озеро, рядом с домом, громко сказано????
Viktoriya, был в мае 2019
7.9
отлично
Живописное место, круглые сутки пение птиц, большая территория участка (50 соток), много растений, все ухожено, пруд. Дом просторный, чистый, красиво оформленный, есть все необходимое, 2 санузла, душевая кабина, стиральная и посудомоечная машины, моющие средства. Много мягких полотенец. Мангалы, решетки, шампуры есть. Отличные магазины (ярмарка) на расстоянии 5 км. Музей-заповедник Поленово на расстоянии 8км
Нет ТВ-антенны, смотрели фильм с флешки
Марина, был в декабре 2018
9.6
превосходно
Очень красивая природа. Уютная дача для проживания компанией.
Вилла
Семейная дача в Велегоже Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%