Вилла

Загородный дом Вартемяги

адрес
188653, Улица Лесопарковая, 9
Количество номеров: 1
10.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 10,0
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 10,0
Всего 10,0
10
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Загородный дом Вартемяги укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Загородный дом «Вартемяги» расположен в поселке Вартемьяги, в 16 км от Санкт-Петербурга. В числе удобств виллы бесплатный Wi-Fi и терраса. На территории имеется бесплатная частная парковка.

Кухня оснащена духовкой. Установлен телевизор с плоским экраном.

К услугам гостей бесплатный прокат велосипедов. В окрестностях популярны прогулки. Аэропорт Пулково расположен в 41 км от загородного дома «Вартемяги».

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Загородный дом Вартемяги предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
По прибытии необходимо внести залог в размере RUB на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Дартс
  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Библиотека
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Игровая зона в помещении
  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
170м2

Стандартная вилла

от 14 733 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexander, был в декабре 2020
10.0
превосходно
+
Если Вы сомневаетесь, стоит ли бронировать этот дом, то перестаньте сомневаться прямо сейчас, или мы забронируем этот дом ВМЕСТО ВАС, И ОН ДОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО НАМ АХАХАХА! Уж мы точно будем возвращаться, и не раз! Это поистине лучшее предложение в Ленобласти. Самый интересный дом, самый волшебный камин и потрясающе прекрасные сохранённые сосны на территории дома и вокруг. Это дом мечты, и в нём прекрасно всё: масса сувениров, как видно, с настоящих кораблей -- от костюма водолаза до штурвала, от вычислительных приборов и до зеркал. Есть даже корабельный колокол! Множество прекраснейших статуэток и масок из различных стран Африки и из Индии. Коллекция советских фотоаппаратов и самые прекрасные фотоработы Алины на стенах, уютный кабинет с книгами, две удобные спальни с хорошими двуспальными кроватями. Если выезжаете с младенцем -- есть кроватка (это важно). Если будете выезжать весной или летом -- в доме есть две прекраснейших летних веранды, одна целиком крытая (окна в пол), другая -- на открытом воздухе, но под крышей, думаю, в весенний и летний период сидеть на ней во время дождя очень уютно. Хорошая кухня. Можно и пирог испечь, и приготовить что угодно и помыть посуду в посудомойке -- всё прекрасно! В доме очень чисто, территория вокруг тоже чистая, ухоженная и в интересными вещицами в качестве элементов ландшафтного дизайна -- остов швейной машинки, голова Сократа, зеркала, чтобы отражать подсветку дома. На территории гриль-домик. В 10 минутах ходьбы есть сосновый лесопарк, где протекает юная в этих местах Охта. Лес сухой, ухоженный и очень живописный. Встретились с лесу: черный ворон, сойка и большой пёстрый дятел. Много разных синиц. Территория самого посёлка тоже ухоженная и, что называется, по-европейски хороша: приятно идти среди стильных домов, выполненных в едином стиле, но отличающихся друг от друга элементами декора и территорией. Никаких ужасающих огромных зáмков из двухтысячных, только скандинавский стиль.
-
Минусов нет, одни лишь плюсы!
Andrei, был в декабре 2020
10.0
превосходно
+
Все было превосходно. Размеры дома, двор, наполнение дома и тишина.
Aleksandra, был в июне 2020
10.0
превосходно
+
В доме очень много счастья! И для счастья) Комфортное пространство для семейного проживания, много пространства для совместного времяпровождения и/или возможности для уединения. Дом обжит, уютен.. до мелочей, которые хочется все время рассматривать. При этом нет броскости и аляповатости, во всем - чувство стиля, а ещё обаяния и сердца) На территории проводили детский квест - получилось на ура из-за большого количества интересных деталей. Дети остались в восторге! Нам не хватило только микроволновой печи и посудомоечной машины - но это вопрос привычки.
Sergey, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
С первого же взгляда дом нас притянул. Внешне аккуратен, территория вокруг убрана, лес, красота! В общем придраться не к чему. Но когда мы попали внутри, я немного обалдел. Будто в музей. Сколько там всяких необычных вещей, морская тематика. И старинная фото техника и даже пластинку при желании можно послушать. На первом этаже просторная гостиная, места много. Очень уютно, по-домашнему, плюс везде, в каждом уголочке дома какая-нибудь штучка. Спальни удобные, в одной есть даже гардеробная! Обстановка просто располагает к романтике! Если вам нужно провести время с девушкой, оживить свои чувства или просто отдохнуть-это то место.
Marina_pasechnaia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Нам все понравилось! Нас было трое. Все спали в отдельных спальнях. Спасибо хозяйке, которая предусмотрела все, что может понадобится для жизни за городом! Ну, а участок вокруг дома- это просто сказка! Огромные ели, зелёные газоны, ягодные кустарники... Отдельно стоящая мангальница дала возможность жарить на гриле и мясо, и рыбу! Если будет возможность, то приедем сюда ещё раз! В доме есть камин, огромные окна и много интересных вещей, которые в первые дни рассматривали, как в музее.
-
Мы не увидели недостатков!
Камран, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный дом и чудесный участок! Отдыхали семьей и остались очень довольны) все необходимое в доме есть, хозяйка Алина приветлива и добра! Участок просторный, есть огород, домик для барбекю, гамак, дартс, можно поиграть в бадминтон и волейбол. Дом обставлен удивительными вещами, маленький семейный музей. Тишина, спокойствие, свежий воздух и все удобства! Если Вы задумались и сомневаетесь, стоит ли отдыхать в этом доме, то наша рекомендация:однозначно да!
Александр, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Всё супер соответствует действительности
-
Уединение свежий воздух отношение хозяйки к гостям
Roman, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Превосходное место, душевный дом и чудесная хозяйка. Спасибо Алине большое!
-
Такого нет
Elena, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали двумя семьями с 4мя детьми + собачка) Места хватило всем, в доме 2 спальни, но есть 2 дополнительные кровати. Это очень уютный дом с множеством очень интересных вещей. Классная идея хозяев - современный дом в сочетании с музейными экспонатами от настоящего старинного телескопа до костюма водолаза. Мы 4 дня рассматривали и поражались домашнему интерьеру. Так же были поражены природой, огромные ели, сосны, тишина, такое впечатление что жили в лесу, а это при том, что от города всего 15 мин!!! Отдых получился СУПЕР!!! Огромное СПАСИБО Алине!!!
Konstantin, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Это моя первая максимальная отметка. Это место для тех кто ищет вдохновения и умиротворения. Отдыхали двумя семьями, с детьми. Проблем не возникло. Действительно сложно до чего то "докапаться". Все понравилось, Дом большой, места много. Все поместились. В доме очень много интересных вещей которые помогут скрасить ваш досуг расширить кругозор и завлечь ваших детей. Но правда пришлось поднимать наверх мелкие вещи, подальше от маленьких ручек.
-
Свет в домике для барбекю. Хотя летом он не нужен (белые ночи). Вода из крана на любителя, покупали 5 литровые бутыли.
Вилла
Загородный дом Вартемяги Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%