Отель

Гостиница Октябрьская

адрес
432000, Улица Плеханова 1
Количество номеров: 54
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,7
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,2
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,4
282
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Гостиница Октябрьская укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостиница «Октябрьская» расположена в центре Ульяновска, в 5 минутах ходьбы от Парка культуры и в 10 минутах ходьбы от центральной площади города. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории.

Номера оснащены телевизором с кабельными каналами. В ванной комнате установлена ванна и предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

В ресторане подают блюда русской и интернациональной кухни в формате «шведский стол». Кроме того, в распоряжении гостей конференц-зал.

Центральный железнодорожный вокзал находится в 8 км, а аэропорт Баратаевка — в 15 км.

Особые условия

Ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда проводятся за дополнительную плату.

Курение на территории гостиницы запрещено.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Бильярд $
  • Пешие прогулки за территорией
  • Велоспорт за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Упакованные ланчи

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды
  • Чистка обуви
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал
  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Сувенирный магазин
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 1 250 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Вадим, был в январе 2021
6.0
оценка
+
Почти всё отлично
-
В номере холодно
Андрей, был в январе 2021
9.0
превосходно
+
Традиционный советский отель в отличном месте. Нам надо было переночевать с достаточным комфортом - у нас это получилось
-
Там сейчас идёт ремонт
Татьяна, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Как всегда, отличные завтраки
-
В номере было прохладно
Андрей, был в январе 2021
4.0
оценка
-
Гостиница построенная для третьих секретарей горкомов и директоров совхозов не изменилась со времён СССР, самое неприятное не в том что интерьеры остались теми же, а то, что персонал, который по возрасту не мог работать в 80-х годах прошлого столетия впитал в себя дух этих стен. Хотите вспомнить или почувствовать себя во временах когда само заселение в гостиницу было милостью администратора, за которую нужно быть благодарным... Вам сюда. Для об'ективности скажу, что завтрак был вполне приличным.
 
Ответ Гостиница Октябрьская
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за выбор гостиницы Октябрьская, за время, которое Вы посвятили Вашему очень важному для нас отзыву и оценку наших услуг. Приносим искренние извинения за некоторые неудобства, с которыми Вы столкнулись в период проживания, мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. В нашем отеле идет постепенная реновация номерного фонда - полностью отремонтированы и оснащены новой мебелью и техникой номера категорий Люкс и Комфорт. Также у нас отремонтированы оба зала ресторана. В этом и следующем году продолжится реновация отеля и в наших планах ремонт в том числе номеров категорий Стандарт и Бюджет. Искренне надеемся приветствовать Вас вновь в гостинице Октябрьская!
Юрий, был в декабре 2020
2.0
оценка
-
Хуже гостиницы я просто не припоминаю. Старая и поломанная Мебель, скрипящий паркет в номере, розетки за кроватью, не возможно было зарядить телефон. В ванной сломано крепление для душа и многое другое, можно до бесконечности перечислять.
 
Ответ Гостиница Октябрьская
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за выбор гостиницы Октябрьская, за время, которое Вы посвятили Вашему очень важному для нас отзыву и оценке наших услуг с помощью параметров, предложенных Вам сайтом Booking.com. Приносим искренние извинения за некоторые неудобства, с которыми Вы столкнулись в период проживания, мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. В нашем отеле идет постепенная реновация номерного фонда - полностью отремонтированы и оснащены новой мебелью и техникой номера категорий Люкс и Комфорт. Также у нас отремонтированы оба зала ресторана, в данный момент обновляется центральный холл. В планах на следующий год - продолжить реновацию отеля и начать ремонтные работы в том числе и в номерах категорий Стандарт и Бюджет. Искренне надеемся приветствовать Вас вновь в гостинице Октябрьская и порадовать обновлением!
Alexandr, был в декабре 2020
7.0
отлично
-
Встретили в 3 часа ночи.
 
Ответ Гостиница Октябрьская
Уважаемый Alexandr! Благодарим Вас за выбор гостиницы Октябрьская и за время, которое Вы посвятили Вашему очень важному для нас отзыву и оценке нашей работы с помощью параметров, предложенных Вам сайтом Booking.com. Мы благодарим за высокую оценку персонала и чистоты. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей, так как мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса. Судя по комментарию Вас недостаточно приветливо встретили в 3 часа ночи - приносим свои извинения. Если бы Вы оставили более подробный отзыв с описанием проблем, с которыми Вам пришлось, к сожалению, столкнуться в период проживания в отеле, то мы смогли бы детально в них разобраться и оперативно устранить. Искренне надеемся приветствовать Вас вновь в гостинице Октябрьская!
Людмила, был в декабре 2020
4.0
оценка
+
Отель расположен практически в историческом центре, все достопримечательности в шаговой доступности.
-
В отеле идет ремонт, все в строительной пыли. В номере было очень холодно, не смотря на включенный всю ночь обогреватель. Практически все встреченные в Ульяновске люди - угрюмые, замкнутые, персонал отеля не стал исключением.
 
Ответ Гостиница Октябрьская
Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за выбор гостиницы Октябрьская, за время, которое Вы посвятили Вашему очень важному для нас отзыву и оценке наших услуг. Приносим искренние извинения за некоторые неудобства, с которыми Вы столкнулись в период проживания, мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. В данный момент в отеле идет реновация центрального холла и действительно строительная пыль в определенном количестве присутствует (это неизбежно при ремонте). Мы стараемся заранее предупреждать всех заезжающих гостей о проводимых работах в холле, очень сожалеем, что Вы остались не оповещены. С ответственными лицами будет проведена соответствующая работа во избежание подобных ситуаций в будущем. Также приносим свои извинения за недостаточно высокий температурный режим в номере, возникший по техническим причинам в период вашего проживания, мы принимаем все возможные меры по устранению данной проблемы. Искренне надеемся приветствовать Вас вновь в гостинице Октябрьская и порадовать обновлением!
Аноним, был в ноябре 2020
6.0
оценка
-
Заранее не предупредили, что в гостинице проходит ремонт. Из крана текла ржавая вода, напор воды постоянно менялся. В целом номер хороший, правда тесный тамбур из-за огромных бессмысленных советских шкафов. Надеюсь, что ремонтные работы коснуться и номеров, чтобы сделать более функциональное пространство.
Daniyar, был в ноябре 2020
3.0
оценка
+
Хорошо кормят.
-
В гостинице активно шёл ремонт. В номере в прихожей очень старая советская, встроенная мебель.
 
Ответ Гостиница Октябрьская
Уважаемый Daniyar! Благодарим Вас за выбор гостиницы Октябрьская, за время, которое Вы посвятили Вашему очень важному для нас отзыву и высокую оценку наших услуг. Приносим искренние извинения за некоторые неудобства, с которыми Вы столкнулись в период проживания, мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. В нашем отеле идет постепенная реновация номерного фонда - полностью отремонтированы и оснащены новой мебелью и техникой номера категорий Люкс и Комфорт. Также у нас отремонтированы оба зала ресторана. В этом и следующем году продолжится реновация отеля и в наших планах ремонт в том числе номеров категорий Стандарт и Бюджет. Искренне надеемся приветствовать Вас вновь в гостинице Октябрьская!
Дмитрий, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Супер
-
Все супер
 
Ответ Гостиница Октябрьская
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за выбор гостиницы Октябрьская и за время, которое Вы посвятили Вашему очень важному для нас отзыву и оценке нашей работы с помощью параметров, предложенных Вам сайтом Booking.com. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей, так как мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса. Искренне надеемся приветствовать Вас вновь в гостинице Октябрьская!
Отель
Гостиница Октябрьская Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%