Главная / Россия / Ульяновская область / Ульяновск / Отели / Отель Апартаменты 9 Ночей на Островского
Апартаменты

Апартаменты 9 Ночей на Островского

адрес
432071, улица Островского, 5
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,0
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 10,0
Всего 9,4
21
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты 9 Ночей на Островского укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «9 Ночей на Островского» с балконом расположены в Петрозаводске в Карелии. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Производится доставка еды и напитков в апартаменты. Среди удобств 2 спальни, телевизор с плоским экраном, оборудованная кухня, стиральная машина и 1 ванная комната с ванной или душем. Расстояние до аэропорта Петрозаводска составляет 18 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Местоположение - до набережной 40 минут пешком, до ул. Ленина - 25. Рядом различные продуктовые магазины. Если на машине, то удобно выезжать из города на экскурсии.
-
Кровать в одной спальне отвратительная, скрипит ужасно. В описании заявлено, что есть посудомоечная машина, на самом деле ее нет.
Iliashenko, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Отличная квартира недалеко от центра города. Всё чисто, комфортно. Очень доброжелательная Виктория, которая встречала нас. Спасибо ей большое.
-
Нет такого.
Oleg, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Супер Квартира. Удобные матрасы и подушки. Для командировки самое то. Квартира большая мебель хорошая.
-
Если придираться то стиральная машина стоит не удобно, рядом с туалетом. Так же очень громко скрипит кровать в левой комнате. Ночью просыпаешься)
Yana, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Отличные коммуникации с администратором, оперативные ответы на любые вопросы. Апартаменты полностью соответствуют фото с точки зрения планировки, мебели. Соблюдены все условия бронирования.
-
Во-первых, сразу бросилось в глаза качество уборки. Оно очень посредственное. На очевидных поверхностях пыль была протерта - факт, не в очевидных местах эта опция не осуществлялась. Полы совершенно точно не мылись, возможно, просто подметались. Спустя пару дней пребывания в апартах минимальную уборку осуществляли сами с учетом того, что мы приходили только переночевать, т.к. в течение дня все время были в разъездах. Но это не самое не приятное. Недопустимый для меня лично момент - это качество стирки полотенец и постельного белья. Здесь было полное разочарование. Полотенца застираны или не простираны от слова совсем. Спустя одно использование они пахли сыростью, затхлостью и другими не приемлемыми запахами так, что использовать их было просто не приятно и не возможно. Нам пришлось купить свои полотенца. Тот же смысл с постельным бельем, отсутствует ощущение чистоты, про свежесть даже не заикаюсь. Я далеко не сноб, но ощущение брезгливости из-за этих моментов не покидало нас весь период пребывания. Из-за этих деталей такое отношение распространялось на все апарты. Это, безусловно, не приговор и поправимо, но не приятно. Если этот пункт не будет принят во внимание в данных апартаментах, через короткое время они будут не комфортными для проживания и потеряют свой рейтинг.
Anastasiya, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Квартира очень понравилась: просторная (нас было четверо взрослых - места предостаточно), чистая, современный интерьер и обстановка. Заезд прошёл быстро, без каких-либо проблем. Отдельное спасибо администратору Виктории за прием, очень доброжелательная и приветливая девушка.
Evgeny, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Чисто, просторно, светло. Все необходимое есть. Есть скидки на ресторан.
-
Сервис в части общения сдающим ключи стоит подтянуть, грубоватое общение. Просят за собой мусор убирать и посуду мыть, прописывают это в правилах, навязывая гостям, которые приехали отдыхать. За такую цену уборка мусора должна входить. Сложновато припарковать авто вечером (двор жилого дома)
Аноним, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Все замечательно! Чисто, удобно, без проблем!
-
Поскольку отопления нет, а холод внезапно наступил, не помешал бы обогреватель. Но это придирки, плюс непогода. А так супер!
Наталия, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Квартира просторная, уютная. Свежий дизайнерский ремонт. Доброжелательная хозяйка
Александр, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
По-домашнему уютно. Есть все необходимое для комфортного проживания. Спасибо за гостеприимство! Недалеко от центра - достаточно удобно добираться до разных мест.
Alexandra, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Просторная и уютная евро двушка, расположена на 1 этаже нового дома. Имеется вся посуда, принадлежности гигиены. Хороший интернет 90 мб/с, на телевизоре подключены онлайн сервисы. Имеется стиральная машинка, большой балкон, сушилка для белья, чистое постельное белье и полотенца. Есть кладовая с дополнительными одеялами и подушками. В квартире есть аптечка и швейный набор. В целом все очень понравилось, внешне квартирка очень приятная на вид. Отдельная благодарность агенту Виктории, заселялись мы поздно, все показала и объяснила, ответственная и приятная.
-
Кровать в одной из комнат очень скрипела. Скорее пожелание чем недостаток положить маленькую пачку стирального порошка. По условиям компании делали уборку квартиры, но это почему-то везде в Петрозаводске и не минус, а скорее вызвало удивление.
Апартаменты
Апартаменты 9 Ночей на Островского Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%