Апартаменты

19th floor studio

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты 19th floor studio укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты-студио «На 50 этаже» расположены в Ленинском районе Ульяновска. К услугам гостей кондиционер и балкон с видом на реку. Из окон открывается вид на город. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованной кухней с посудомоечной машиной и холодильником, а также стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем.

Расстояние до ульяновского аэропорта Баратаевка составляет 15 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1600. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3

Апартаменты с 1 спальней

от 3 294 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Razvedkaboem, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Новый ремонт, кондиционер, вся техника, включая посудомойку, прекрасный вид из окна.
-
Вокруг некуда сходить прогуляться, возле дома вечером не припарковаться
 
Ответ 19th floor studio
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Рада, что вам многое понравилось. Я всегда прошу гостей спрашивать меня, если возникают какие-либо вопросы. Рядом с домой находится небольшой парк, где можно гулять или бегать, если вы занимаетесь спортом. Парковка это международная проблема:) и тем не менее я всегда нахожу парковку в нашем дворе, либо в соседнем. Надеюсь в следующий раз вам повезёт с парковкой больше!
Татьяна, был в феврале 2020
8.3
превосходно
+
Это обычная квартира,которую сдают посуточно,как оказалось . Все отлично,квартира хорошая, но я ездила по работе и возникли проблемы с отчётностью. Отменить бронирование хозяйка отказалась, с ней напрямую я не общалась вообще,только тут. Общалась с ее мамой, что очень неудобно.
-
У меня возникло очень много проблем с заселением и выездом, что очень сильно испортило впечатление. Если вы едете по работе и вам нужно сделать все быстро и в срок,то это не ваш вариант. Кроме того, невозможно связаться с хозяйкой. Номера телефона на букинге не указано.
 
Ответ 19th floor studio
Здравствуйте, Татьяна. Очень удивлена видеть и читать данный отзыв. Буду комментировать по пунктам. 1. да, вы правы моя квартира - это просто квартира-студия, которую я отремонтировала по своему вкусу и теперь сдаю гостям нашего города. почему вы ожидали что-то другое мне не ясно, т.к. я нигде не указывала иначе. (это не хостел, не отель) 2. отменить бронирование я не отказывалась, возврат денег в случае отмены бронирования это совершенно другой разговор. т.к.между датой бронирования и потенциальной отменой было менее 14 дней. 3. проблемы с отчетностью? я полагаю, что все мои гости взрослые люди и берут ответственность за свои действия, в том числе должны убедиться, что владелец жилья сможет предоставить договор, который вас устроит. я, как и обещала, составила договор аренды квартиры в произвольной форме, с чем вы согласились. 4. возникли проблемы с заселением и выселением- тут я теряюсь что именно вас напрягло? моя мама вас встретила в оговоренное заранее время, а выехали вы поздно вечером, практически ночью, я бы сказала, что гость меняющий время заезда/выезда в последний момент является неудобством. 5. неудобно общаться тут (в приложении)? в чем собственно неудобство? моя мама всегда была на связи, и у меня нет ни одного неотвеченного вам сообщения. и мой номер здесь указан. 6. в общем и целом, я бы сказала Татьяна была непростым гостем - непонятные требования и ожидания; когда-то где-то она снимала апартаменты и решила, что ВСЕ владельцы квартир должны предоставлять документацию. курила на лоджии и оставила ПЕПЕЛ по всей лоджии
Александр, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Теплая, чистая, уютная, отличный вид, замечательная хозяйка.
 
Ответ 19th floor studio
спасибо, Александр! нам было очень приятно, что вы выбрали нашу квартиру!
Апартаменты
19th floor studio Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%