Апартаменты

Apartment on Karla Marksa

адрес
432001, Карла Маркса 33 корпус 2 кв 89
Количество номеров: 3
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,6
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,7
Всего 9,7
Бесплатный Wi-Fi 9,5
64
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on Karla Marksa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Карла Маркса» расположены в Ульяновске в Ульяновской области. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты с паркетным полом располагают полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также собственной ванной комнатой с ванной или душем и феном. В числе удобств холодильник, духовка, плита и чайник.

Расстояние до ульяновского аэропорта Баратаевка составляет 16 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment on Karla Marksa предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
3
Площадь номера
56м2

Стандартные апартаменты

от 1 700 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 700 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Все было отлично! Квартира просторная, функциональная и уютная. Спасибо большое хозяйке за радушный прием!
Tatyana, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Чистота, расположение, регистрация заезда.
-
Нагреватель воды, во время принятия душа вода текла с перебоями...
Мария, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Большая двухкомнатная квартира, просторная кухня. Чистота и порядок. Удобная кровать. Цена невысокая. Однозначно рекомендую!
Marina, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Комфорт и отзывчивость хозяйки
Nadezhda, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Отличная просторная однокомнатная квартира в центре Ульяновска в 15 минутах ходьбы от достопримечательностей. С растопленным растопленным балконом, удобной широкой кроватью. На кухне достаточно посуды, чай, сахар, соль, растит.масло. Микроволновая печь. В квартире нас ждали, поэтому заселение прошло без проблем.
-
Вытереть пыль в шкафах.
Мария, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Изначально на сайте меня привлекли фотографии квартиры с "деревьями" и в зеленом цвете, но как часто бывает, вместо нужной предлагают "аналоги" Нам достался как раз таки "аналог" в похожем интерьере, но не менее уютный, чем представлен на сайте. (А именно однокомнатная квартира с розовой прихожей, ромашковой спальной и кухней с диваном) Замечательное расположение в центре города, можно добраться легко до "Венца" и Ленинского мемориала, равно как и до "Аквамолла" Квартира с балконом, окна выходят в тихий дворик с детской площадкой. Во дворе всегда есть место для парковки (двор не закрыт "по московски" шлагбаумами) В самой квартире очень чисто и уютно, есть запас питьевой воды, чая, кофе, сахара, чистых полотенец и постельного белья, в ванной гостевые зубный щетки, гель для душа и шампунь. Кстати еще один несомненный плюс-"полноформатная" ванная (где человек 180 см не сгибает колени как кузнечик) и раздельный санузел. Стиральная машинка рабочая, телевизор с плоским экраном, цифровое тв настроено, большой выбор каналов. Вай-фай не проверяли, но роутер в квартире имеется. Очень удобная кровать, пружинный матрас, новое качественное постельное белье (из хлопка, не застиранное, проглажено и из одного комплекта) Лифта нет, но это не удивительно для сталинки 1953 года постройки (не плохая кстати звукоизоляция, шаркающих шагов соседей и звук спуска воды в унитазе не слышно) Персонал оооочень оперативный, всегда на связи.
-
Единственное к чему можно придраться(если уж совсем искать изъяны), то для принятия ванной или душа придется немного поколдовать с регулировкой воды, поскольку котел стоит газовый.
 
Ответ Apartment on Karla Marksa
Спасибо большое за такой подробный отзыв! На счёт фото , они соответствуют данным квартирам, букинг почему то их собрал в общую галерею, хотя я распределила их по квартирам!
Наталия, был в августе 2020
10.0
превосходно
-
Все, что нужно для комфортного проживания. Напротив магазин Магнит. Можно пешком дойти до центра.
Pavel, был в июле 2020
9.0
превосходно
+
Большой двор. Есть места. Прямо под окнами квартиры. Второй этаж. Удобная лестница. Лифта нет. Сталинка. Кодовый замок на двери подъезда.
-
До центра идти 2 квартала. 10 мин неспешным шагом. В непосредственной близости нет продуктового магазина.
 
Ответ Apartment on Karla Marksa
Как нет? Сразу за домом через дорогу стоит большой Магнит, за ним ещё один магазин Гулливер, вы бы спросили, если уж сами не заметили.А ещё очень близко большой продуктовый рынок!
Анна, был в июле 2020
9.0
превосходно
+
Понравилась гостеприимность владелицы. Апартаменты были достаточно чистыми и уютными. Было жидкое мыло, шампунь, полотенца, огромный выбор посуды на все случаи жизни. В квартире было огромное количество розеток( видимо оставшиеся от бывшего там раннее офиса). Из окон кухни, гостиной и спальни открывался замечательный вид на улицу. Место тихое. Звукоизоляция хорошая. Санузел и ванная комната раздельные.
-
Не понравился тот факт, что хозяйка заранее не предупредила, что только что переболела COVID-19. С другой стороны, она предлагала и не встречаться лично для передачи ключа. Но так как она не объясняла причину, а я боялась обмана, я настояла на встрече, на которой женщина уже и рассказала, что не так давно была выписана из больницы. Но тут нет ни правых, ни виноватых. Время такое, неспокойное.
 
Ответ Apartment on Karla Marksa
Я сказала, что тесты на короно вирус у меня все были отрицательные, кровь на антитела сдала и тоже их нет, что сейчас никто не может заболеть просто воспалением , сразу приписывают эту болезнь. Тем более я уже дома нахожусь почти 2 недели.
Alextat, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Удобные спальные места, комфортная квартира, все прекрасно. Очень чисто.
-
Нестабильный интернет
Апартаменты
Apartment on Karla Marksa Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%