Апартаменты

iRent72 Apartment

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты iRent72 Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «IRent72» с видом на город и бесплатным Wi-Fi расположены в Тюмени.

Во всех апартаментах есть балкон, полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной, гостиная зона, телевизор с плоским экраном, стиральная машина и собственная ванная комната с душем и феном. В числе удобств микроволновая печь, холодильник, духовка и чайник.

Расстояние до международного аэропорта Рощино составляет 18 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Пожалуйста, заранее сообщите iRent72 Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasia, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Комфортно и чисто, особое спасибо администратору Алене
Sv, был в сентябре 2020
0.0
оценка
-
Все супер, будем в Тюмени, остановимся здесь))
Наталья, был в феврале 2020
0.0
оценка
-
Можно было поставить в зале в место кровати , диван.
Мария, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Цена соответствует качеству. Чисто и уютно в квартире. Забронировать и получить ключи не возникло ни каких сложностей. Советуем.
-
Все понравилось.
Дарья, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Все было супер! Единственное не нашли сахар)) чтоб чай попить)))
 
Ответ iRent72 Apartment
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Современный и хороший ремонт
 
Ответ iRent72 Apartment
спасибо за отзыв! ждём Вас снова)
Елизавета, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Приезжали семьей из 4 -ых человек (родители и двое взрослых детей). Отличное расположение, рядом все, что необходимо, Лента, Магниты, большие ТЦ. Разместили на час раньше, за что отдельное спасибо, с дороги безумно устали. Квартира уютная, чистая, есть все необходимое, Wi-fi, посуда, постельное белье, стиральная машина, микроволновая печь, фен, утюг, холодильник с мини-баром ( за отдельную плату, кстати, недорого). 10/10! Менеджеру Татьяне отдельное спасибо!))
 
Ответ iRent72 Apartment
большое спасибо за отзыв) ждём Вас снова)
Мария, был в декабре 2019
0.0
оценка
+
Очень уютная и чистая Квартира. Быстро забронировали и подъехали в удобное для нас время. Спасибо, обязательно обратимся ещё)
Kazim, был в декабре 2019
0.0
оценка
+
Приличное с виду место Красивый интерьер Новый стильный ремонт Неплохая локация — окраина, но рядом Ашан и всякое такое.
-
Ужасная шумоизоляция: со всех сторон кто-то бубнит; наверху что-то катают; по батареям стучат. Убрано отвратительно: весь номер в черных волосах, как будто там цыган стригли, причём в кровати на простыне они разной длинны. На кухонных поверхностях и в ванной — очень длинные, а на постели как будто и не с головы даже. Противно было до ужаса, но усталость оказалась сильнее. Кухонная поверхность вся жирная, посуда — грязная, в пятнах. Из матраса пружины торчат — в бока впиваются. Я в походы с палаткой хожу, но даже там комфортнее спать. Ну самое главное — клиентоориентированность. Точнее ее полное отсутствие. Началось с заселения. Владелец вместо менеджера прислал смс с данными о заселении мне. В итоге мы мерзли возле подъезда пока не получилось прионикнуть в него вместе с входящими жильцами. Скми поднялись к квартире. Ждать в тепле было уже не так обломно. Самый дурдом — проблема при оплате картой. Надо ехать в какой-то салон красоты и там оплатить нужную сумму. В итоге владелец два дня ковырял мне мозг во всех мессенджерах, обрывал телефон, чтобы я поехал через весь город и провел там оплату. Привезти терминал клиенту, чтобы он оплатил? Не, мы таким не занимаемся. В итоге в свое личное время я должен ехать через весь город, потому что кому-то лень с дивана встать. При этом на букинге карта привязана, а в описании «отеля» значится «оплата будет списана в 18:00 на кануне заезда». Ага, размечтался. В прошлый раз была та же канитель с картой, но я думал это исключение, и пошел на уступки. За мою доброту мне же на шею и сели. При заселении попросил поздний выезд, далее цитата «мы пошли Вам на встречу, и разрешаем Вам остаться до вечера за половину стоимости проживания». Я так для общей информации сообщаю: либо вы «пошли навстречу» и тогда до вечера соизволяете остаться бесплатно; либо я доплачиваю и остаюсь до вечера. А так чтобы за мой счет мне еще и на встречу шли? Ну знаете ли, это уже ни в какие ворота. Итого: место хорошее, но владельцы и персонал портят всё.
 
Ответ iRent72 Apartment
Здравствуйте. Вы потребовали до 20.00 бесплатно остаться. А если вы не согласны я напишу Вам гневный отзыв! Вы не упомянули что Вам оплатили мы такси что бы Вы смогли оплатить кредитной картой! Вы не упомянули что жили 1.5 суток в долг! по оплате вы отказались оплачивать через Букинг. это не наша вина. у нас в заявке прописано гость не предоставил платежные документы! Когда вы жили в долг Вас все устраивала) И матрасы новые отличные) И чисто и классно! И мини бар есть) Который вы не оплатили) Если у нас такая плохая шумоизоляция и такие плохие новые матрасы почему вы к нам заехали 2 и 3 раз)? По продлению: Продление до 20.00 стоимость полных суток. Мы пошли к вам на встречу и предложили оплатить половину. Но Вам надо бесплатно!) Мы пошли на уступки что вы проживали в долг! но бесплатно проживать это перебор!
Kazim, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Цена настолько низкая, что я подумал, что фото не настоящие, или не отражают действительность. Но реальность превзошла все ожидания. Потрясающий мини-отель! Очень удобное расположение: магазины в шаговой доступности, отличные кафе и рестораны в пятнадцати минутах ходьбы. Очень стильно оформлено! Ремонт свежий, сделан прямыми руками, даже придраться не к чему! Роскошная кровать, удобный диван, на кухне всё необходимое, и немного сверху. Отдельное полуторное спальное место в алькове, там чувствуешь себя уютно, как ребенок в люльке. Отличная свето- и шумоизоляция! Очень приветливые и лояльные владельцы, которые всегда онлайн: помогут, подскажут.
-
Депозит 1000 руб при въезде. Архаизм какой-то, на мой взгляд, но «хозяин — барин». Были сложности при оплате картой, но вместе мы их преодолели, потратив немного сил и времени.
 
Ответ iRent72 Apartment
Большое спасибо! Ждём Вас снова)
Апартаменты
iRent72 Apartment Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%