Хостел

Kristall Hostel

адрес
625016, 21/1 Ulitsa Nikolaya Semenova
Количество номеров: 2
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,5
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,8
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 10,0
8
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Kristall Hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Хостел «Кристалл» с общим лаунджем расположен в Тюмени. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и общая кухня.

В номерах хостела установлен шкаф для одежды. Номера хостела Kristall располагают бесплатным WiFi и общей ванной комнатой с душем и феном.

Расстояние до международного аэропорта Рощино составляет 18 км.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Библиотека
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
15м2

Четырехместный номер "Комфорт"

Кол-во человек
1
Площадь номера
19м2

Спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
19м2

Спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для мужчин

от 500 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для мужчин и женщин

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Анастасия, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Останавливались в четырёхместном номере. Большое окно, двуспальная кровать и одна двухъярусная. В номере есть холодильник и телевизор, шкаф.
-
Санитарное состояние душевой кабины.
Анастасия, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Прекрасное соотношение цена-качество. На входе вас встретит заботливая администратор, выдаст тапочки, покажет размещение, объяснит что к чему. Чистые уютные кровати, чистое белье. Есть кухня, где можно вскипятить чайник, приготовит покушать. Чашки, тарелки и приборы имеются. Раздельные туалет и ванная комната. В целом - чисто и опрятно. В округе есть аллея, торговый центр, магазины и аптеки по близости.
-
Слышимость. Если номер рядом с туалетом- будете слышать все, что там делают ваши соседи. Воду в душевой кабинке надо пропустить, чтобы пошла горячая, если до Вас там никого не было. Санитарное состояние душевой кабины.
Валерия, был в марте 2020
0.0
оценка
+
Рядом с хостелом находится остановка,с которой легко добраться до центра за 15-20 минут. Отличное соотношение цена-качество. Персонал-готовый помочь и ответить на все интересующие вопросы. В номерах чисто,приятно пахнет. В шаговой доступности находится трц Кристалл. Приехала бы в этот хостел ещё не раз,все понравилось
Ирина, был в марте 2020
0.0
оценка
+
Была в Тюмени проездом, на ходу в течении трех минут навигатор отправил меня в ближайший хостел. Им оказался кристалл. Персонал супер, ощущение будто ночуешь у родственников, пусть даже у дальних, но родных))). Все чисто, аккуратно. В следующий раз не буду испытывать судьбу и играть в лотерею, где же мне заночевать, а просто поеду в кристалл. Отмечу очень быструю систему бронирования без всякой регистрации и предоплаты. P.S: раньше всегда пользовалась услугами съемных квартир посуточно. Так вот, в хостеле мне нравится больше, нету чувства одиночества в четырех стенах, вроде как жилая обстановка, кто-то на кухне готовит, кто-то спит, кто-то бродит))
Елена, был в марте 2020
0.0
оценка
+
все
Наталья, был в декабре 2019
0.0
оценка
+
Очень чистый хостел, интересный интерьер. Понравилось как общались по телефону когда я позвонила и предупредила что приедем под утро, мне сказали что проблем с заселением не будет,нас ждут и дадут отдохнуть,администратор был предупреждён. При заселении оказалось, что безналичного расчета нет, но и тут пошли на встречу и дали номер карты для перевода.
-
Мы семьей были проездом заселились ночью и просто хотели отдохнуть и выспаться и уже спокойно ехать дальше, но видимо персонал данного хостела не знает что такое уважение к своим постояльцам потому что в 9 часов утра двое сотрудниц передавали смену и решили это делать именно под дверью нашей комнаты, а не на ресепшене как положено и ещё очень громко.( мы узнали всё, «где надо мыть, а где не обязательно, за такую зарплату, узнали их мнение о постояльцах которые приезжают и «гадят», что какого х... вообще приезжать ночью, всё время упоминалась какая то Светлана-в общем много интересного» Иногда они всё же вспоминали о нашем присутствии и начинали говорить шёпотом, но потом забывались и снова мы слушали жалобы на жизнь. Естественно отдохнуть и выспаться у нас не получилось. Просьба к владельцам хостела обратить внимание на своих сотрудников потому что первое хорошее впечатление было сильно испорчено двумя работницами, которые видимо понятия не имеют о своих обязанностях и уважении к приезжающим гостям, которые платят за своё пребывание деньги.
 
Ответ Kristall Hostel
Наталья, приношу Вам свои извинения. Недопустимое поведение администраторов. Создание комфортных условий для отдыха гостей это основная цель нашей работы. Будет проведена разъяснительная работа с персоналом. Спасибо за отзыв.
Елена, был в марте 2019
0.0
оценка
+
Приятный хостел. Все новое, свежее... Удобные кровати. И очень чистенько везде
Марсель, был в феврале 2019
0.0
оценка
+
Чисто, есть кухня, базовые удобства
-
Ужасное отношение администратора в первый день размещения. Наглым образом хамила, так, что даже говорить лишний раз с ней желания не было. На второй день была довольно вежливая и приятная женщина, но впечатления были все равно сильно испорчены о хостеле
Хостел
Kristall Hostel Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%