Главная / Россия / Тюменская область / Тюмень / Отели / Отель Atma House Квартира на пересечении Пермякова и Широтная
Апартаменты

Atma House Квартира на пересечении Пермякова и Широтная

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Atma House Квартира на пересечении Пермякова и Широтная укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Atma House Квартира на пересечении Пермякова и Широтная» расположены в Тюмени. В этих апартаментах с балконом предоставляется бесплатный Wi-Fi. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

В распоряжении гостей 1 спальня, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, а также 1 ванная комната с ванной. Апартаменты оснащены стиральной машиной и телевизором с плоским экраном.

Расстояние до международного аэропорта Рощино составляет 20 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Atma House Квартира на пересечении Пермякова и Широтная предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
34м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 300 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitry, был в сентябре 2019
7.5
отлично
Хорошее расположение, отсутствие проблем и задержек при заезде/съезде. Наличие всего необходимого комплекта для проживания в квартире.
Чистота посуды: вилки на момент заезда были плохо вымыты, сковорода сильно загрязнена и непригодна для использования; информация по парковке не соответствовало действительности (была указана "приватная парковка во дворе дома").
Светлана, был в мае 2019
10.0
превосходно
Очень хорошая квартира. Все как на фото и даже лучше. Есть все необходимое Все было прекрасно! Уютная, чудесная квартира! Чувствовали себя как дома
 
Ответ Atma House Квартира на пересечении Пермякова и Широтная
Спасибо огромное! Будем ждать вас снова!
Alexandra, был в апреле 2019
5.8
оценка
Относительно того, ради чего мы приехали в Тюмень, расположение было отличным. Много продуктовых магазинов рядом, аптек, хороший район. Но далековато от центра, мы так поняли, от жд вокзала так же. Хороший вай фай
Ничего не объяснили при въезде, просто подписали договор, взяли залог, о котором не предупреждали и все... Так же взяли деньги за ранний заезд... Было холодно, не было геля для душа, один рулон туалетной бумаги на 2 человек на 5 дней, старые губки для мытья посуды, и неизвестно что ими мыли ещё. Попросили принести бумагу, в итоге - ничего.. При выезде оказалось, что температуру можно было настроить, просто "мы обычно рассказывает об этом, но вот вам с погодой не повезло". Губки, бумагу, столовые приборы одноразовые пришлось покупать, потому что пользоваться этими приборами было невозможно, они не были чистыми... Постельное белье застиранное, хорошо что взяли своё. Фильтр для воды мега древний, пить из такого тоже не хотелось, пришлось ещё и воду покупать. Ванная протекает где-то, душ не держится на креплении, вода в ванной не стекает, приходилось постоянно выключать воду и ждать пока стечет. Было у нас 4 ночи, 5 дней то бишь... В таких условиях долго не поживешь. Не знаю, дорого это или дёшево стоило относительно других объектов, но как-то так себе впечатления, может конечно и стоит своих денег, но если вы не на долго и не брезгливый. По крайней мере можно было все показать при въезде.. не знаю какой кофе меня сейчас просят оценить.. Его не было! Было 5 пакетиков чёрного чая или типа того...
 
Ответ Atma House Квартира на пересечении Пермякова и Широтная
Добрый день! Александра, мы ведь предложили принести вам туалетную бумагу, но вы проигнорировали преложения, настаивать мы не стали, туалетной бумаги идёт вооьще по два рулона на квартиру, не пачка, тоже касается и чая. Вы прожили 4 суток, просили о раннем заезде и позднем выезде и были удивлены залогу. Но ведь вся информация в этом аккаунте присутствует. Ранний заезд вы согласились сами оплатить. Я вам также разрешила выехать позже без доплаты! Но вы сами решили съехать пораньше в 13:00, хотя расчетный час 12:00. Мы всегда на связи и решаем проблемы в квартире. Гели и шампуни присутствовали, вы ими не воспользовались. Также вы оставили пятна от крашеных волос на полотенцах, почему не воспользовались своими? По душу вот к сожалению не знала о проблеме, обязательно устраним.
Светлана, был в марте 2019
10.0
превосходно
Чистота в квартире и доброжелательное отношение хозяина.
Апартаменты
Atma House Квартира на пересечении Пермякова и Широтная Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%