Апартаменты

2K Apartment on Shilliera 22

адрес
625048, 22 ulitsa Shillera
Количество номеров: 1
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,9
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,7
Всего 8,2
8
Отзывы
с Booking.com
от 1 800 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «2К на Шиллиера, 22» расположены в Тюмени. К услугам гостей балкон, бесплатная частная парковка и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты располагают кондиционером, 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, обеденной зоной и кухней с микроволновой печью и холодильником. Расстояние до международного аэропорта Рощино составляет 18 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рощино   2K Apartment on Shilliera 22 от 880 p. показать
Ж/д вокзал Тюмени   2K Apartment on Shilliera 22 от 600 p. показать

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты 2K Apartment on Shilliera 22 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
55м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 1 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Светуня, был в сентябре 2019
5.4
оценка
+
Встреча у подъезда
-
Администратор забрал пульт для замены батареек и больше мы его не видели , спальня грязная и сантехника вся расшатана, кондиционер тоже включался самостоятельно(пульта тоже нет)Бардак!!!!!
Лена-вартовчанка, был в июле 2019
5.8
оценка
+
Две раздельные комнаты и наличие двух телевизоров-это очень удобно для проживания большой семьи. Очень хорошее месторасположение, в шаговой доступности множество различных магазинов, рыночек. Не далеко парк и цирк.
-
Ободранные стены в комнатах, подушки, на которых очень не удобно спать, потому что они внутри все комками, старый матрас, на котором своими боками чувствуешь каждую пружинку. У одного телевизора нет пульта (переключается в ручную), от кондиционера пульта тоже нет, сетка только на одной(из двух) фрамуге на балконе, на окне в комнате сетки тоже нет. Первый день не знали как включить кондиционер, открыли окна, а потом пол ночи боролись с комариками (на следующий день пришлось купить таблетки и жечь их, т.к у нас фумигатора не было и там тоже такой момент был не предусмотрен). Утюгом гладить не возможно т.к. очень (даже очень) короткий шнур. Заявленные тапочки и фен-отсутствовали.
 
Ответ 2K Apartment on Shilliera 22
Здравствуйте, обновим) благодарим за отзыв. Быть может вам нужен был отель 5*
Анна, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Соответствие фотографий и реальности. Администратор связалась с нами сама. Получили четкие указания. Встретились получили ключи. Все четко и отработано!
-
-
 
Ответ 2K Apartment on Shilliera 22
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. С уважением компания РИКОНЕ
Татьяна, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень чистая квартира. Есть закрытая лоджия, не смотря на приближенность к оживленной дороге - тихо. Чистое, качественное, проглаженное постельное. При регистрации составили договор найма, в котором все четко прописано, нас встрели, проводили на квартиру, все рассказали. Выезжали мы очень рано, но ключи приняли без опозданий и без заморочек. Близко центр и удобно выехать в любую часть города. Приезжали покупать квартиру и остались очень довольными) Очень рады что выбрали именно эту фирму по аренде.
 
Ответ 2K Apartment on Shilliera 22
благодарим Вас и ждем снова ! с уважением компания РИКОНЕ!
Sergey, был в сентябре 2018
2.5
оценка
-
Нет парковки, хотя при регистрации заявлена возможность.
 
Ответ 2K Apartment on Shilliera 22
Парковочные места у дома есть всегда, по этому и заявлены. с уважением, РИКОНЕ
Ivan, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Центр города,расположение очень удобное,очень много достопримечательностей рядом. Квартира очень понравилась,все чисто и красиво. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал.
 
Ответ 2K Apartment on Shilliera 22
Здравствуйте Иван! Благодарим вас за отзыв! Надеемся что вы к нам ещё обязательно приедете. С уважением компания РИКОНЕ
Vlad, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Квартира годная: необходимая мебель имеется, дали белье, полотенце, все чистое. Все имеющиеся приборы вроде работали исправно, красивые картины в квартире. Хозяин не побеспокоил.
-
Сперва перед заездом за пару дней, я позвонил и мне девушка сказала цену чуть больше (на 200р), когда узнала о том что гостей не 4, а 6* (квартира 6ти-местная). Однако, вежливо конечно сообщила об этом. На месте был другой человек (мужчина), который взял как положено по договору, ничего не упоминая об увеличении, за что спасибо!
 
Ответ 2K Apartment on Shilliera 22
Здравствуйте, дело в том что, в этом доме у нас две квартиры. Разница в 200р Возможно вы с менеджером друг друга не поняли. В любом случае мы приносим вам свои извинения. Приезжайте к ещё. Сделаем в этом раз дешевле! С уважением компания РИКОНЕ
Андрей, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Расположение очень удобное.
-
Телевизоры на фото не соответствуют. В спальне телевизор гроб из 90-х в спомнил времена как с антеной по комнате ходил при условии что в квартире есть кабельное. Расчет наверно на жильцов, вдруг психанет и протянет кабель из соседней комнаты. Единственный телевизор в комнате показывает все каналы и не понятная приставка под ним не работающая. На кухне провод из стены торчит телека нет. Табуретки 3шт. Матрас пружины колят в бока, подушки больше напоминают безформенные комочки. Полотенца принесли порванные. Квартира свои деньги отбивает без вложений со стороны хозяев. В спальне дверь так и напрашивается разбить зеркало шкафа купе я был с детьми поэтому постоянно боялся влипнуть на доп растраты.
 
Ответ 2K Apartment on Shilliera 22
Здравствуйте! В квартире два рабочих тв., Один плазменный второй обычный но с плоским экраном. Оба работают. При проживании от вас не поступало каких либо вопросов о проблемах. Вы уезжали улыбаясь. Мы реагирует на любые просьбы гостей. Прошу заменить, это бюджетная двушка в центре за 1800р. Бронируйте апартаменты класса люкс