Апартаменты

Apartment on 2nd Metallistov

адрес
170003, 2-ya Metallistov ulitsa ,building 2, apt 41
Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 8,1
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 7,8
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 8,5
9
Отзывы
с Booking.com
от 1 800 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Второй Меллистов» с балконом и бесплатным Wi-Fi расположены в Твери. Апартаменты находятся на 1 этаже и располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, микроволновой печью, стиральной машиной, холодильником и плитой. Любители активного отдыха могут отправиться в пеший поход по окрестностям.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on 2nd Metallistov укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Лариса, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Апартаменты в новом доме, на первом этаже, практически не плутали и нашли сразу дом. Апартаменты очень большие, все почти есть, что необходимо для проживания. Техника вся есть , телевизор, холодильник, микроволновка, моечная машина, электрический чайник, утюг, стиральная машина были. Интернет. Балкон большой.
-
Обговорив время заселения и предупредив за 40 минут о подъезде, пришлось ждать под дождем. При этом не было указано, что здание огорожено и члены семьи ждали за воротами под дождем. Собственник, не извинился, а предложил заплатить 300 рублей, если нам что-то не нравиться, и ехать искать другое жилье в 20.30 час. Парковка маленькая 8 машин максимум , подземная парковка только для собственников. Еще одна проблема - это запах в квартире. Несмотря на то что указано 3 человека для проживания, один комплект белья пришлось искать самим по всем помещениям, т.к. его не было. Нашли наконец-то на разных батареях. Из банных принадлежностей было представлено мыло, мыло и жидкое мыло. Даже туалетную бумагу пришлось искать. Сложилось такое впечатление, что квартира для заселения 3 человек не была готова (третье полотенце сушилось, подушки очень страшные) . Хорошо что рядом был магазин, и сахар, чай, кофе пришлось покупать. Первый раз с таким столкнулась. Жаль, что не прочитала отрицательные отзывы в них все написано правильно.
Екатерина, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Просторная квартира, очень чистая и аккуратная. Есть всё необходимое. 4 человека разместились без проблем. За окном тихо. Нет проблем с заселением и отъездом. Работает Wi-Fi. Приветливый хозяин. Проживание было исключительно комфортным!
Елена, был в ноябре 2018
4.6
оценка
+
Большая квартира, кухня огромная, но бестолковая. Мебели очень мало. Стол маленький и не раскладывается,сломан.
-
Очень мало посуды! Одна огромная кастрюля, сковородка была, но ужасная,готовить на ней нельзя! Не оказалось штопора. Белье в среднем состоянии,все застиранное. Один комплект очень пах табаком, хозяин привез другое,после того,как сказали ему об этом. Посудомойка есть,но таблеток для нее не было тоже.
КЕНОТРОН, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Превосходная квартира со всему удобствами. Большая, уютная. Тихий спокойный двор (окна на тихую улицу).
Aleksandra, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Прекрасная квартира, большая кухня, на балконе чисто. Удобная кровать, хорошее постельное белье. Есть все необходимое.
-
Если много готовить, то нехватает рабочей поверхности на кухне.
El00, был в августе 2018
6.5
оценка
+
Квартира большая, много пространства. С заселением не было проблем. Есть парковка внутри, но мест очень мало, и нам его не нашлось, благо достаточно мест снаружи дома. Если добавить спальные места, то легко поместятся и 6 человек. Есть Wi-Fi, утюг и горячая вода. Условия пригодные на одну ночь.
-
Перед заселением можно было убраться. За диваном, где кухня - осколки бутылки, везде грязь и пыль. Грязная раковина. На бокалах налет от чая-кофе за несколько месяцев. Окна в квартире тоже не мыли давно. Белье лучше сушить на балконе или в месте, где есть вентиляция. Одеяла пахнут мочой, диван требует чистки. или чехла. Нам нужно было только переночевать, пришли вечером, и рано утром уезжали. В квартире нет ни пакетика даже самого дешевого чая, ни сахара, не говоря уже про кофе. Благо вожу кофеварку и кофе с собой. ручки на кухонном гарнитуре либо отсутствуют либо в большинстве своем болтаются на одном креплении. Часть из них лежит в ящике. С горячей водой тоже не все гладко, видимо газовая колонка плохо отрегулирована. Вода идет очень горячая, и выключается через минуту. Wi-Fi роутер посоветовал бы установить посередине квартиры или в коридоре. Реально не дотягивает до всех углов да и работает нестабильно, приходилось перезагружать пару раз, так как подвисал.
Vivagor, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Вполне хорошая квартира в новостройке не бюджетной планировки. Есть все необходимое вплоть до посудомоечной машины, правда кроме микроволновой печи ничего не использовали.
-
Не понравилось сложность с заходом на территорию, ключ периодически меняют,и заход во двор по коду, который тоже меняют. Парковка во дворе никакая, правда за домом есть нормальная. Строящийся слева дом слегка смущает, правда дискомфорта по шуму и по движению спецтехники не ощутил. В общем и целом, минусы есть, но не критичны.
Anna, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Новый дом, большая теплая квартира, опрятная квартира. Есть все необходимое. Хороший диван, спать было удобно. Большая кухня и ванная комната. Хозяин очень терпеливо ждал нас из-за задержек в дороге.
-
Wi-fi стоит не удачно, не добивает на всю квартиру.
Eduard, был в октябре 2017
10.0
превосходно
-
Добавить кухонных принадлежностей