Хостел

Хостел Кукуруза

адрес
170006, Улица Учительская 6/1
Количество номеров: 8
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 9,1
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 8,9
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 8,7
35
Отзывы
с Booking.com
от 468 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел "Кукуруза" находится в центре Твери, в 10 минутах ходьбы от Центрального парка и реки Волга. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и полностью оборудованная кухня. Все номера оформлены в строгом стиле и располагают телевизором с плоским экраном. В некоторых номерах гости делят общую ванную комнату. Гости могут готовить блюда на кухне, в которой установлены холодильник и микроволновая печь, а также оборудована обеденная зона. Расстояние от хостела "Кукуруза" до железнодорожного вокзала Твери составляет 3 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Хостел Кукуруза укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
12м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
1
Площадь номера
17м2

Кровать в общем четырехместном номере

Кол-во человек
1
Площадь номера
17м2

Кровать в общем 6-местном номере для мужчин и женщин

от 468 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Односпальная кровать в общем номере

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александр, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Отличный вариант, чтобы остановиться на ночь-две. Есть парковка прямо перед входом на улице. В номере было чисто и уютно. Ванная комната тоже прибрана. Персонал очень вежливый. Были проездом и не пожалели об этом бронировании ни на секунду.
-
У нас в номере подтекал душ. Видно, что подтекает давно, ибо наличник (обивка, облицовка.. не строитель, не знаю как называется) от воды набух у стыка с полом. Мелочь, для остановки на ночь-две, но неприятно.
Mihails, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Большая кухня и зона отдыха.
-
Шум от соседей через стенки.
Liudmila_18, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Понравилось расположение хостела, его комплектация двумя холодильниками на кухне, двумя столами, хостел небольшой и этого могло и не быть.
-
Не понравилось, что номер на 3 кровати(мы занимали в нем 2) без окна и без должной вентиляции, это неприемлемо и не было обговорено при звонке в хостел и при бронировании нигде об этом не указывалось.
Светлана, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Больше всего понравилось расположение
Василий, был в мае 2019
6.7
оценка
+
Понравилось хорошее расположение, просторная кухня, а также персональные ячейки для хранения личных вещей. В номере и зонах общего пользования было чисто.
-
Конкретно мне ВООБЩЕ не понравилось жить в 3-местном номере 6. Маленькая комната без окон, кондиционера нет, вентиляция работала либо слабо, либо совсем не работала. В комнате была постоянная духота, спать из-за этого было практически невозможно. И считаю, что 650 рублей за такое "удовольствие"-завышенная цена.
Olga, был в мае 2019
5.8
оценка
+
На пару ночей нормально. Хорошая уютная кухня, холл.
Galina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Чистый, уютный хостел в самом центре города! Бронировали отдельный номер с душем и туалетом. Приятное соотношение цена-качество). Буду рекомендовать знакомым!
Evgeny, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Расположение норм, центр города.
-
Вся обувь стоит в коридоре, вечером надо ее перешагивать, и вонища от этой обуви. Надо шкафы делать для обуви или пакеты людям выдавать, на весь хостел воняет.
Andriiana, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Прекрасное местоположение. Услужливый персонал.
-
Звукоизоляция комнат.
Nataliaa, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Бронировали 2 отдельных номера с удобствами. Сантехника работает, кровати удобные. Бесплатные тапочки, чай-кофе-сахар на кухне тоже. Кухня просторная, удобно оборудованная. В общем, все супер! Да, еще: после сдачи номера нам разрешили оставить вещи в запираемой ячейке до вечера бесплатно.
-
Один из номеров (№8) маловат по площади, поэтому ночью было душно. Но он и дешевле, чем №1. При заезде в номере полотенце было грязным. Правда, поменяли его сразу после обращения и без вопросов. Так что можно считать, что недостатков нет.
Olga, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
ВСЁ
Николай, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Чистота, вежливый персонал.
-
Телевизор не работал на российские каналы. В кабине не было шампуни, мыла.
Роман, был в декабре 2018
7.9
отлично
+
Удобный и просторный
-
Плохие подушки,очень было душно и жарко в комнате,приходилось открывать окно на улицу.После 22.00 запрещают пользоваться кухней и ходом для гостей не понятно почему.Если в номере спит человек,то зачем ему мешать,когда можно посмотреть телевизор,например,в холле и приготовить по есть.
Юлия, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Хороший, чистый номер. Отличное соотношение цена/качество. В целом все хорошо.
-
Из минусов очень хорошая слышимость, людям с чутким сном не советую. Было шумновато.
Арина, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Замечательный хостел! Удобное расположение. Номера чистые, уютные, персонал дружелюбный и приветливый.
Ирина, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Номер, большая кухня, расположение в городе.
-
Парковка на улице, при приезде было всего одно место, припарковались с трудом(правда, опыта маловато)
Elena, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Удобно, чисто, тихо, комфортно и не дорого! Всем советую!
-
Мне понравилось всё!
Ekaterina, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Очень чисто, комфортно и уютно, в хостеле всегда бесплатные вода, чай/кофе, мыло, тапочки. Удобно расположен.
-
Хорошая слышимость, немного подтекала сантехника.
Юлия, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Фотографии на сайте соответствовали реальности.
-
Слышимость в номерах, не позволяет почувствовать себя уединенным. Номер был около общего туалета, из которого слышен каждый шорох.
Yulia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Останавливались в 2-ух местном номере с удобствами. В номере только ночевали, никто тишины не нарушает. Общей кухней не пользовались. Полностью соответствует описанию. Чисто, уютно. Мыло, фен, полотенца, телевизор.
Ирина, был в мае 2018
7.9
отлично
+
Понравилась кухня,на которой есть практически всё чтобы готовить, Огромный телевизор,удобный диван.Недалеко есть достопримечательности,продуктовый магазин в двух шагах,чисто,аккуратно всё.
-
Во первых,не понравился персонал.Я забронировала 2 кровати,на нас с сыном 11 лет, в общем номере (М+Ж) на 6 .Когда мы приехали, мне высказали довольно не приятным тоном, что мы должны были описать в обязательном порядке,что гость ребёнок,какого пола и т.д.(одна администратор). По моему я сама решаю с кем можно жить моему ребёнку,особенно если в этом хостеле даже в параметрах нельзя проставить что въезжает ребёнок.... Далее, я попросила оставить на несколько часов нашу сумку и продукты в холодильнике,при том что в хостеле ещё на сутки оставалось ещё целая компания наших знакомых... и мне было сказано,типа..."Вы только вещи оставите,или ещё и чаю потом со всеми пить будите?"(другая админ.) Ну если уж вам кипятка жалко,при том что заехали 15 человек разом,то ладно,обойдемся...... Во вторых, слышимость с улицы.Окна деревянные,не стекло-пакеты...,как машина с музыкой проедет,все просыпаются..и это ещё они закрыты были,потому что дети в номере...и было душно...
Маша, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Очень Ухоженный хостел.Всё на высшем уровне кроме окон и слышимости с улицы соответственно.Рядом Пятёрочка (продуктовый супермаркет) и остановка общественного транспорта.Понравилось что везде ковровое покрытие и дают одноразовые тапочки.
-
Ребёнок,насмотревшись "Ревизорро" и увидев наклейку на двери ,везде проверял наличие пыли и нашел её не мало,в первую очередь на стойке регистрации...Но это не испортило общего впечатления о чистоте мне.))
Vladimir, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Тёплый, ооочень тёплый приём. На самом деле, в комнате, что я забронировал было закрыто окно и в номере было жарковато. Но это легко решилось проветриванием. Лаунж-зона вполне достойная, столы, табуреточки, диванчик, - вполне, вполне. Горячая вода была? - таки да. Обычный вариант перекантоваться на одну-две ночи. Недалеко Пятёрочка, - можно купить пельмени/сосиски. Можно поставить недалеко машину, мест хватает.
-
На скользкой входной лестнице я чуть не стал инвалидом, - благо, успел схватиться таки за перила. Куда ходил? - так за сухой возгонкой табака, - т.е. по нашему то, покурить. После каждого раза надо было стыдливо звонить и проситься назад. Это Я, ваш Хатико, пустите переночевать. В отдельном (!) номере, мыла, шампуня, палочек для ковыряния в пупке не было. Да, это хостел, но мать-перемать, в отдельных номерах за вполне рыночный ценник думаю можно было позволить. Хотя, что я ворчу, туалетная бумага была? - была. Каменная и неприступная как мой сфинктер когда я ждал результатов выпускных экзаменов, но... таки была... так что не жалуемся. Обстановка, ремонт. Ну.... Плинтус отвалился, шумоизоляции никакой, наличники вспучились, сантехника на последнем издыхании? Понаехали понимаешь. Не нравится, иди (читать как 3.14+дуй) в гостиницу. При соотношении цена/качество для койко-мест, это оху... очень хорошо. Как замена гостишки, с отдельными комнатами, скорее нет. И ещё, кровать ну очень сильно пахла мерзкими дешёвыми духами. Я думаю такими духами пользуются только девушки с низкой социальной ответственностью. Я конечно я свечку не держал, но постарайтесь качественнее стирать бельё, - а то моя супруга уже начала сомневаться, что я был в хостеле, а не в прости-господи другом заведении. Так что ребза, - берите пижаму.
Евгений, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Тихо, уютно,комфортно. Очень хороший персонал
OptimistkaVi, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Много пространства и теплые комнаты! И много душевых и туалетов - никаких очередей по утрам :)
-
В 7 комнату слабовато добивает Wi-Fi и не очень удачно расположена одна розетка - зарядка для телефона не помещается :(
Anastasia, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Душевая кабина, кухня, полотенце. Очень милая девушка администратор. К сожалению, не спросила имя.Спасибо вам!
Sergey, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Лояльные цены, чисто.
-
Вечером не где поговорить по телефону, можно сделать переговорную из одного санузла.
Alexey, был в январе 2018
7.5
отлично
+
В Хостеле очень чисто, есть всё необходимое для комфортного пребывания.
-
Во время моего визита, Wi-Fi не работал ни на одном из устройств, попросил администратора перезагрузить роутер, но это не решило проблему. Помимо меня как минимум у одного гостя была такая же проблема.
Anna, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Так получилось, что я жила одна в четырехместном номере, никто больше не выкупил место на это число) было очень тихо и уютно. Кухня клёвая, просторная. Возможно, если бы в хостеле находилось много людей, то было бы не так кайфово, но мне повезло) Домашняя атмосфера.
-
Душ. Минуты две надо ждать, пока пойдёт тёпленькая. При этом напор струи совсем небольшой.
Ольга, был в ноябре 2017
7.5
отлично
+
Чисто, приятно.
-
Тонкие стены, хорошая слышимость из соседних помещений.
Paul-tergeist, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Наклейка Лены Летучей на двери. =D В хостеле чисто, это касается и санузла. Температура комфортная, не холодно и, к счастью, не жарко. Свой светильник на стене у изголовья - приятный бонус.
-
Снимал кровать в шестиместном номере, попалась жутко скрипучая. Меня не напрягло, но вряд ли это приводит соседей в восторг. Сосед, впрочем, был всего один. Повезло. =) Занял койку рядом с розеткой. Жаль, что розетки есть не у каждой кровати.
Zinaida, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Близкое расположение к центру,можно пройти пешком или подъехать на маршрутке. Кстати кто-то спрашивал как доехать с вокзала марш №24 до ост Суворовское училище, перейти дорогу возле Пятерочки и идти по ул Дм Донского 1 квартал.В хостеле большая столовая с лаунж-зоной, тихо, чисто. Рядом магазины и столовая, которая работает в будни.
-
3-МЕСТНЫЙ НОМЕР БЕЗ ОКНА! Очень душно, комната никак не 12 м, а метров 8 от силы. Хорошо , что не было больше никого- я ночевала одна,а то мы бы задохнулись. Подушки очень тонкие, таких нужно две, это при том, что я не люблю высоких подушек. В перегородке между соседним номером вверху 2 узких окна,когда там включают свет он проникает к вам в номер. Очевидно здесь поставили просто перегородку и поэтому здесь плохая звукоизоляция. Уважаемые сотрудники! Если уж Вы клеите печать Лены Летучей чаще убирайте мусор на кухне и не оставляйте его там в мешке,напишите проживающим, чтобы они мыли посуду за собой И отмойте унитаз снаружи!
Анастасия, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Очень уютно и чисто!!!!
Michail Khlebnikov, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно, очень спокоцно и тепло
Владимир, был в октябре 2017
7.9
отлично
-
Шланг в душе тек