Главная / Россия / Краснодарский край / Туапсе / Отели / Гостевой Дом Рафаэлло
Гостевой дом

Гостевой Дом Рафаэлло

адрес
352800, Улица Клары Цеткин 59
Количество номеров: 5
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 8,7
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,2
Бесплатный Wi-Fi 4,4
Всего 8,6
23
Отзывы
с Booking.com
от 1 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Рафаэло» расположен в Туапсе. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и общая кухня. Во всех номерах есть собственная ванная комната. Поселок Южный находится в 14 км от гостевого дома Raffaello.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Железнодорожный вокзал Туапсе   Гостевой Дом Рафаэлло от 1 000 p. показать

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой Дом Рафаэлло укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Трехместный номер с душем

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Светлана, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Все великолепно.очень внимательные хозяева.до моря пешим ходом минут 25.не далеко.город очень красивый.море чистое.
Ilona, был в сентябре 2019
7.0
отлично
+
Доброжелательные хозяева, с которыми мы общались при заселении 10 минут и далее никто не навязывался и в душу не лез, что мы очень ценим. Лояльное отношение к домашним животным. Маленький, но уютный дворик, напоминающий террасу. В номере кондиционер. Есть все условия для бюджетного отдыха. (Сколько минут до моря - не знаем, не ходили, так как приезжали на выставку собак на 1 день. )
-
Погулять с питомцами было негде, узкая улочка без тротуара, зеленых насаждений, до скверика надо было идти минут 15.
Sofia, был в августе 2019
5.4
оценка
+
приветливая хозяйка.
-
Делеко от пляжа,слышимость,тонкие стены,невозможно было спать,ощущение что находишься с другими жильцами в одном номере,нет остановки общественного транспорта вблизи,вид из окна,цена не соответствует качеству.
Полина, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Чудесная, внимательная хозяйка! Комната, в которой мы ночевали три ночи - просторная, достаточно комфортная. Есть все необходимое.
-
Слышимость очень сильная, одно утро проснулась в 6 утра от криков соседей матом из соседнего дома (окна были закрыты). Забронировали номер с определённого числа, но въехать в него смогли только на день позже, так как он был занят (одну ночь ночевали другом номере, (с мужем раздельно, так как вчетвером не могли в нем поместиться),который размерами очень сильно отличался от нашего забронированного. Гостевой дом рассчитан только переночевать, днём развлекать себя в городе, так как территории как таковой нет, находишься в основном в комнате.
Natalia, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Номер оказался неожиданно большим, а кровать необыкновенно мягкой. Благодарим хозяйку Татьяну за тёплый приём и отзывчивость.
 
Ответ Гостевой Дом Рафаэлло
Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Ирина, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
В Туапсе останавливались всего на одну ночь, проездом. Спасибо хозяйке, приняла нас глубокой ночью! Номер просторный, с отдельным входом, все аккуратно и чистенько. Остановиться с дороги вообще было самое то! От вокзала недалеко, около 10 минут езды и это с пробками по городу, а так ещё быстрее думаю. Хочу ещё раз отметить хозяйку, приветливая и доброжелательная. Больше сказать не могу, так как рано утром быстро собрались и уехали.
-
Очень мягкий матрас на кровати. Ну это скорее не минус, а просто на заметку. Опять же мы были с дороги и уснули без задних ног, и спалось в принципе очень даже комфортно, но не знаю как это для длительного проживания, тут как говорится на вкус и цвет!
Mortira, был в августе 2019
7.5
отлично
-
Вайфай ужасный
Аноним, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Удобное месторасположение, рядом с центром. Приветливые хозяева. В номере чисто, есть кондиционер, удобная кровать. Есть отдельная кухня
-
Долго идти до пляжа
Аноним, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Приветливые хозяева. Уютно. В комнате кондиционер, телевизор и холодильник.
Алексей, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Очень приятные хозяева. Все понравилось
 
Ответ Гостевой Дом Рафаэлло
Спасибо! И мы очень рады таким клиентам!
Katy, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
очень достойное место, учитывая соотношение цена/качество! в номере есть абсолютно все что нужно: кондиционер, душ и туалет, шкаф, столик, холодильник и даже телевизор, который хоть и некогда смотреть, но все равно приятно!городской и дикий пляжи Туапсе примерно равноудалены. Владельцы приятные люди, которые всегда рядом чтоб ответить на любой вопрос, и в то же время их как будто совсем нет, ибо совсем ненавязчивые люди.
-
не очень приятное соседство с молодыми людьми, напевающими песни и любящими говорить по громкой связи:/
 
Ответ Гостевой Дом Рафаэлло
спасибо огромное! будем рады, если приедете ещё!
Promezh_utok, был в июне 2019
7.1
отлично
+
На ночь можно остаться, выбрала этот вариант как самый дешёвый из доступных
-
Не было горячей воды; кровать была сломана; когда курят во дворе - в номере воняет.
Татьяна, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Уютное место, все условия, небольшая комнатка с холодильником, ТВ, кондиционером, мебелью. Рядом есть ванная комната с душем и стиральной машиной. Очень добрые хозяева,помогут советом, общительные и милые.
 
Ответ Гостевой Дом Рафаэлло
Спасибо огромное! Приезжайте! Будем рады!
Екатерина, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все. Очень добродушные,отзывчивые хозяева. Сразу рассказали ,где что находится,что облегчило освоение дома. Очень уютная комнатка с кондиционером и всеми удобствами, вообще полностью домашняя атмосфера,во дворе тень и прохлада. Если ещё раз будем в Туапсе обязательно поедем в дом Рафаелло
-
Отрицательных моментов не было. Комары правда одолевали в конце отдыха.
Максим, был в августе 2018
4.5
оценка
+
Интересный город,хорошие люди,чистое море,обустроенный пляж,большое количество столовых и кафе,на любой кошелёк.Место проживания расположено недалеко от магазинов,вокзалов,порта и пляжа.С водой проблем не было.Место нешумное,соседи не беспокоили.
-
Желание завысить цену,несмотря на произведённую предоплату и ранее согласованные условия.Отсутствие хозяев при встрече гостей(пришлось,звонить,разговаривать и просить посторонних людей).Отсутствие полного комплекта постельного белья и полотенец(выдали после дополнительной просьбы).Старый матрац с вылезающими пружинами.
 
Ответ Гостевой Дом Рафаэлло
В нашем гостевом доме отсутствует рецепшн, поэтому заезд производится только при предварительной договорённости! При моей попытке это сделать Вы меня проигнорировали... Полотенца мы также выдаём по просьбе, т.к. мы не гостиница и комнаты предоставляются эконом класс...а оцениваете Вы нас как 3 х звездочный... только там стоимость за номер совершенно другая!
Алена и Андрей, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Приятные дружелюбные хозяева. Отдельный номер. Свой санузел. Мы приходили только спать. Ели в городе, передвигались общественным транспортом. Нашли наименее высокий подъем и горки нас не отягощали. Рядом магнит и пяторочка. Удобно добираться до горы Киселева. Через дикий пляж "Приморский" 3,5 км по берегу. Были очень хорошие соседи.
-
Был номер 2. Кровать большая но скрипучая ))) . Кондиционер лучше включать только на ночь. У нас он потек ночью. Помещение плохо проветривается, днем обязательно открывать окна. Звукоизоляция очень слабая. Санузел, к сожалению, грязный. Вай фай только на улице. Так же следует привозить свои полотенца, мыло и туалетную бумагу.
Revievn, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Всё ок☺
-
-
ANikolaevna, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Всё понравилось, хозяева гостеприимны, никаких проблем не возникало, всегда можно было обратиться с вопросом, номер достаточно уютный, все соответствовало описанию, без обмана) спасибо!
-
Достаточно извилистая дорога к морю (в жару, особенно после пляжа, тяжко идти) , и по сколько это не курортный город, очень мало мест куда можно сходить, и выбрать (включая места отдыха (кафе, рестораны)). Но к гостевому дому это не относится никак.
Ольга, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Хозяева супер.подскажут по любому вопросу.в номере все удобства:душ,туалет,работающий телевизор и самое главное - кондиционер.до центра 7 минут медленным шагом.все близко.обязательно посетите дельфинарий в Небуге.Спасибо за отличный душевный отдых))))))))ждите в следующем году
-
Не советую аквапарк в Небуге, только если вы не экстремал.цены там очень уж.
爱转悠的谭老师, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Live like home,not noisy(except cars passing).Certainly a good experience,Hostels in Сочи too expensive and here not far from Sochi.这座城市很安静跟舒服,甚至有一点点像日本,索契更像东南亚一点。房东大哥非常奈斯,非常推荐这里。
-
parking is not convenient.
Anton, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Приятные и доброжелательные хозяева, всё чисто. До набережной 5-7 мин. ходьбы, а до городского пляжа 20-25 мин., если вы на машине то можно ездить до городского 5мин., до пляжа приморье- 5-10 мин., до скалы Киселёва 10-15 мин. Удобный подъезд на машине.
Аноним, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Тихо и спокойно. В комнате все есть: телевизор, холодильник, сплит, шкаф, тумбочка, ванная и туалет.
Insider777, был в июне 2018
7.5
отлично
+
Пришли, заселились, помылись, уснули, поэтому нечего рассказать хорошего и плохого. Хозяева взяли денег и больше мы их не видели, только когда уходили и сдавали ключи хотя сейчас вспомнил что при прощании вполне мило пообщались.
-
Далековато топать от вокзала и в горку. По объекту проживания минусов не вспомню, можно за уши притянуть отсутствие wi-fi (кстати, может он и есть, но роуминг то отменили, пользовались домашней симкой).