Гостевой дом

Любо-дорого

адрес
649240, Набережная 27б Дом , 3 этажа
Количество номеров: 3
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,5
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,6
Всего 9,4
18
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Любо-дорого укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Любо-дорого» расположен в поселке Чемал.

Во всех номерах гостевого дома имеется собственная ванная комната.

Расстояние от гостевого дома «Любо-дорого» до аэропорта Горно-Алтайска составляет 62 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Управляется физическим лицом

Достопримечательности

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Большой двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Стандартный трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
расположение отличное. первая линия. очень тёплый дом, чистый и светлый. в номере есть все для комфортного проживания. душ, туалет, фен, полотенца, плитка, чайник и холодильник. отличная шумоизоляция. на территории несколько новых беседок, качели и детская площадка.
Sergeystar, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Первая линия Катуни с окнами на неё, всё на этом. Тепло.
Ольга, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Очень понравилось расположение отеля - максимально близко к реке, изумительный вид из окна на реку и горы! На территории великолепная лужайка с шезлонгами, качелями, заботливо оснащенными подушечками, зона барбекю - приятно отдохнуть вечерами после насыщенных дневных поездок по горам. В номере очень чисто, великолепный современный интерьер, есть всё необходимое для проживания. Очень рекомендую!
Анастасия, был в августе 2021
10.0
превосходно
За свои деньги очень комфортный номер!) Чистое пастельное белье, приятное к телу; Есть вешалки и тумба, куда можно сложить вещи; Присутствует стол, чайник, две тарелки, ложки, вилки; В номере есть туалет и раковина, в другом помещение (рядом с номером через стенку) - душ. На улице красивый вид на Катунь, несколько беседок, качели, мануальная зона, детская площадка. На территории тихо и подходит только для спокойного отдыха, то есть если вы едите шумной компанией, тогда лучше искать что то другое Нас порадовало что можно курить кальян!!!!!! Но только на улице) Прекрасное месторасположение, все достопримечательности Алтая рядом, в 10-15 минутах на машине
Sergey, был в августе 2021
8.0
превосходно
1. новый номер 2. все работает и все чисто 3. на дверцах шкафов кухонного уголка есть ДОВОДЧИКИ! (НЕ экономили на мелочах!) 4. чувствуется определенный вкус в оформлении: деревянная мебель, хорошая плита (если вдруг заглючила - надо выдернуть из розетки и включить снова (перезагрузка)) 5. вид из окна 6. территория 7. мало народу, не толкаетесь и друг другу не мешаете (не как на базе со множеством домиков) 8. расположение немного на "отшибе", поэтому немного людей рядом.
ЛИЧНО мне не хватало: 1. штопор (не все пьют водку или пиво) 2. ночник (бра) ("чисто для уюта", вечером верхний свет яркий, а в темноте сидеть не хочется) 3. сотейник или маленькая кастрюлька, т.к. на кухне только кастрюля с крышкой и сковородка для готовки 4. нет чайных ложек 5. нормальных размеров нож и разделочную доску для готовки 6. турку и маленькое сито, чтобы можно было сварить кофе 7. РОУТЕР для интернета 8. зеркало при входе, чтобы можно себя видеть в полный рост 9. совок и веник + маленькое ведро с тряпкой (чтобы можно было немного убрать после готовки или, если вдруг что-то нечаянно пролилось)
Лариса, был в июле 2021
10.0
превосходно
Меня отлично встретили. Номер оказался очень уютным. Рада, что на втором этаже. Хозяева решили проблему с душем. Мне даже понравилось, что он был в другом номере. Место тихое, уединенное тоже здорово.
Мне не хватало холодильника, так как каждый день завтракаю молочкой. Но ко всем не подстроишься.
Iurii, был в июле 2021
9.0
превосходно
Отличный вид на р.Катунь.
Не было телевизора.
Дмитрий, был в июле 2021
8.0
превосходно
Объект новый, чисто.
На мой взгляд можно было бы сделать уличный бассейн и добавить турники и брусья.
Ирина, был в июне 2021
10.0
превосходно
Это потрясающее место: край населённого пункта, с одной стороны Катунь и горы и все это видишь из окна!!!!! Наверное, лучшего вида у меня никогда не было. Есть зона отдыха на улице и детская площадка. Мангал. В комнате миникухня(с плитой!!!). Советую приехать хотя бы в 18-19, чтобы сполна насладиться вечерним пейзажем. Спасибо хозяевам, мы в восторге!
Нет такого.
 
Ответ Любо-дорого
Ирина, спасибо большое, что нашли время и написали отзыв! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Мы будем ждать вас в гости, приезжайте обязательно.
Olga, был в июне 2021
10.0
превосходно
Прекрасное место для отдыха, чистый, уютный номер, в котором все есть. Вид из окна выше всяких ожиданий. Очень приятная, доброжелательная хозяйка. Несмотря на то что было всего полтора дня, отдохнули на все сто процентов. Обязательно приедем ещё.
 
Ответ Любо-дорого
Ольга, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем и в дальнейшем стараться создавать прекрасные условия для наших гостей. Обязательно приезжайте, будем ждать. С уважением, Евгения.
Гостевой дом
Любо-дорого Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%