Главная / Россия / Алтай / Чемал / Отели / Отель Гостевой дом Добрыниных
Гостевой дом

Гостевой дом Добрыниных

адрес
649240, ул. Анохина 14
Количество номеров: 4
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,1
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 8,7
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 5,8
20
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой дом Добрыниных укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Добрыниных» расположен в селе Чемал. К услугам гостей бесплатная частная парковка.

Во всех номерах есть холодильник, духовка, чайник, ванна или душ, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и шкаф. Из номеров открывается вид на горы. Гости пользуются общей ванной комнатой.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Управляется физическим лицом

Достопримечательности

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Общественные бани $

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Уборка

  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями

Социальное дистанцирование

  • Можно заплатить без наличных

Обеспечение безопасности

  • Доступ к медицинской помощи

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер с видом на горы

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Шатохина, был в январе 2022
3.0
оценка
Хорошее расположение, достаточно уютные номера, наличие телевизора
Очень очень грязно, это прям вызвало достаточно негативные эмоции, мы были 3 дня, за 3 дня ни разу ничего не было убрано, ни туалет, ни душевая, ни раковина. В номере по углам пылища, валяются дохлые мухи ( зимой!), туалетный бачок весь в пыли, раковина в человеческих отходах, что вызывает отвращение, руки умудриться надо помыть, чтобы не задеть всё это, т. к раковина очень маленькая. Полотенце за 3 дня в туалете ни разу не поменяли и это при наличии полных номеров, с примерным количеством 10 человек, о какой личной гигиене в ответах на отзывы выше может идти речь. Освежитель воздуха тоже как кончился в первый день,так и стояла пустая бутылка. Душевая кабина вся в мыльных разводах, волосах, вода бежит еле еле. Про шумоизоляцию молчу, это момент такой - мы знали куда ехали, что это не отдельный дом, но её нет конечно, слышно всё через стенку. В коридоре так же все полы в пыли и ковры не пропылесошены вообще.
 
Ответ Гостевой дом Добрыниных
В отзывах про личную гигиену говорится о желательности использования личного полотенца. Никто кроме вас не жаловался на огромную грязь - либо вы сознательно солгали либо ваши стандарты понятия "чистота" недостижимы для большинства гостиниц. Если вы падаете в обморок от дохлой мухи которая вывалилась из щели при нас и сразу была убрана, то вам следовало не экономить на гостинице. Кто-то плюнул в раковину и вы заметили это раньше нас и что теперь. На шумоизоляцию между 2 и 4 номером жаловались 3 раза за 2 года - мы планируем поработать над эти до или после сезона. Вода медленно в душе сливалась из-за засора (убрали). Мне кажется вы обиделись на то что мы на второй день вынесли диван из вашего номера (у вас был вид как будто вас ограбили), но он не обязан быть складом для ваших вещей, так как оплатили вы за двухместный номер. Перед заселением полы, подоконники моются. По "углам" (тоненькая полоска) не пыль, а древесная пыльца (никто внимание на это не обращал за 2 года). В коридоре я не обнаружил пыли. Некоторые ваши замечания выглядят как мелочные придирки и малозначительны. Следует учитывать, что бегать постоянно через каждые 5 минут и проверять , подтирать за каждым и проверять кто из гостей насвинячил тоже не вариант. Оценка 5 за соотношение цена\качество явно неадекватная (у нас одна из самых дешёвых гостиниц и ваши претензии большинством отзывов клиентов не подтверждаются). Туристов которые за такую цену выставляют неадекватные требования и пытаются прикопаться к мелочам просьба проходить мимо.
Anna, был в январе 2022
10.0
превосходно
В зимний период немного прохладно
 
Ответ Гостевой дом Добрыниных
Спасибо Анна! Извините за неудобства. Баллон для тепловой пушки не успели заправить. Это наш первый опыт сдачи зимой и мы исправим наши ошибки к следующему сезону
Алексей, был в октябре 2021
8.0
превосходно
Приветливая хозяйка. Цена
Санузел ужасен. Дверь в туалет не закрывалась. Находится прямо на кухне,что не очень приятно,когда сидят люди за столом
 
Ответ Гостевой дом Добрыниных
туалет просто нужно уметь закрывать. для стеснительных есть туалет на улице (в июле реальная альтернатива). Планируем заменить двери и добавить туалетов / мест для посиделок на территории. В квартирах туалет тоже рядом с кухней и мало кого это волнует.
Максим, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Вежливый персонал, за свою цену очень чисто и уютно)
 
Ответ Гостевой дом Добрыниных
Спасибо Максим! Приезжайте ещё у нас появился быстрый интернет, к следующему сезону улучшим наш сервис и станем ещё вежливее)). Напрямую дешевле, если больше чем на ночь тоже дешевле.
Liliia, был в августе 2021
8.0
превосходно
Чисто, комфортно. Горячая вода, неплохо оборудованная кухня.
Останавливались на 1 ночь, не было полотенец.
 
Ответ Гостевой дом Добрыниных
полотенца выдаются по требованию, а не висят в душевой (в целях избежания нецелевого использования). Как неоднократно отмечено в отзывах мы рекомендуем пользоваться личным полотенцем, так как это предмет личной гигиены.
Дарья, был в августе 2021
10.0
превосходно
Очень доброжелательная хозяйка Надежда, приветливая, дом расположен почти в центре села, рядом находится сеть различных магазинов. В пяти минутах ходьбы река Катунь с красивыми видами. Рекомендуем для проживания эту усадьбу:)
 
Ответ Гостевой дом Добрыниных
Спасибо Дарья!
Ксения, был в августе 2021
10.0
превосходно
Гостевой дом понравился, номер просторный, чистый, на общей кухне всегда чисто, хозяйка гостевого дома следит за чистотой, моется убирается все вовремя.Есть баня, беседка. Мне было комфортно жить. Кто то писал что далеко до Чемальской ГЭС и Патмоса ,35 мин идти я засекла, до Катуни минут 10
Минусов не обнаружила.
 
Ответ Гостевой дом Добрыниных
Спасибо Ксения! Жаль что вы не застали новый интернет. беседка - это терраса у бани.
Olesya, был в августе 2021
9.0
превосходно
Хозяюшка Надежда очень славная, контактная, отзывчивая! Номера комфортные, приятно пахнущие кедром. Удобные матрасы, хорошее бельё. Полотенца не предоставляются, но мы имели свои. Номеров всего 5, поэтому гости не мешали друг другу. Пожелания и предложения оставили хозяюшке лично. Желаем дальнейшего роста и процветания!!! Месторасположение хорошее, тихо, по-домашнему.)))
 
Ответ Гостевой дом Добрыниных
Спасибо Олеся! На самом деле полотенца предоставляются - вы в праве требовать их, но мы рекомендуем пользоваться своими так как это предмет личной гигиены (Мать бывает не в духе и говорит что не предоставляет. Раньше не предоставляли всем, потом тем кто приезжал на 1 день, сейчас) . К сожалению в последний день вашего пребывания отложили установку нового интернета (оптики Ростелекома). Теперь скорость интернета очень сильно радует (70 мбит/с, по вайфаю 30 мбит/сек), сейчас поставлю репитеры и будет ещё качественнее связь. Про наши недоделки и проблемы мы знаем и будем над ними работать как закончится сезон. Спасибо вам и другим гостям которые обращают наше внимание на наши недостатки - это позволяет нам улучшать наш сервис.
Yuliya, был в августе 2021
10.0
превосходно
Всё отлично :)
 
Ответ Гостевой дом Добрыниных
Спасибо Юлия!
Вера, был в августе 2021
10.0
превосходно
Отличная гостиница. Рекомендую. Все чисто, уютно. Приятный дизайн, новая мебель, чистая постель. Хозяйка дружелюбный человек. К уборке нареканий не было. Кухня общая на этаже, есть все необходимое , холодильник, микроволновая печь, духовка и т.д. В целом, есть все, что необходимо. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение.
Кухонная зона рядом с санузлом, но это не критично
 
Ответ Гостевой дом Добрыниных
Спасибо Вера ! Приятно было познакомиться и общаться.
Гостевой дом
Гостевой дом Добрыниных Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%