Вилла

Усадьба Берег

адрес
649240, ул. Набережная, д. 19
Количество номеров: 2
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,8
Чистота 10,0
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,8
Расположение 9,9
Всего 9,8
Бесплатный Wi-Fi 10,0
20
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Усадьба Берег укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Дом для отпуска «Усадьба Берег» расположен в селе Чемал. В числе удобств сад, принадлежности для барбекю и бесплатная частная парковка. Гости дома для отпуска могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

В распоряжении гостей 2 спальни, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником и 1 ванная комната с душем. Дом для отпуска оснащен стиральной машиной и телевизором со спутниковыми каналами. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

Город Манжерок находится в 48 км, а турбаза «Катунь» — в 15 км. Расстояние от дома для отпуска «Усадьба Берег» до аэропорта Горно-Алтайск составляет 62 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Усадьба Берег предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Управляется физическим лицом

Достопримечательности

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Пешие прогулки $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Доставка продуктов $

Уборка

  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя

Обеспечение безопасности

  • Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.)
  • Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования

Социальное дистанцирование

  • Предусмотрен бесконтактный заезд и отъезд
  • Можно заплатить без наличных
  • Соблюдаются правила физического дистанцирования

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
60м2

Дом с 2 спальнями

от 3 825 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Шилимов, был в январе 2022
9.0
превосходно
Хорошее расположение, с участка открывается красивый вид с высоты на Катунь, можно прогуляться к воде по тропинке. Просторный санузел, две уютные спальни. Вся техника в наличии (чайник, микроволновка, стиральная машина, плитка, два телевизора, фен!), посуда также вся есть, что очень приятно. Гостеприимный хозяин Владимир звонил нам заранее, ждал, помог быстро найти дом по телефону. Все рассказал, показал. Отопление печное, под утро дом немного остывает (были в начале января), не критично. Есть электрический обогреватель - помогает.
Юля, был в январе 2022
10.0
превосходно
очень радушные хозяева, в номере чистота, гирлянда, елочка даже живая) есть вся посуда, полотенца, хорошее постельное белье. в доме тепло и уютно) свой выход к Катуни, качели, мангал, мы в вострое:) спасибо!
 
Ответ Усадьба Берег
Спасибо вам за отзыв! Спасибо, что цените наши старания, за бережное отношение и уважение!
Зоя, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Вариант для того, чтобы переночевать пару ночей. Две маленьких спальни с видом на горы. Зимой отопление. Тепло. Есть горячая вода. Очень добродушный хозяин, знает много историй и легенд, готов прийти на помощь в любой момент. Очень понравилось, что там, где шикарный вид на реку во дворе, есть загрождение с сеткой и калиткой,что удобно, если с детьми ехать. Не боишься, что ребенок сбежит.
-
Alexander, был в августе 2021
10.0
превосходно
Оставлял отзыв, так как жили тут 2 раза
Alexander, был в августе 2021
10.0
превосходно
1. Гостеприимство. Хозяин Владимир Борисович начал связываться с нами ещё до приезда для того, чтобы мы максимально удобно прибыли в жильё, и оно было готово к нашему приезду. По ходу проживания давал всю необходимую информацию, ценные советы, консультировал по любым вопросам. Помогал с трансфером как по Чемалу, так и в аэропорт. Необходимые местные продукты, питание, советы по развлечениям - всё к нему. Уезжать не хотелось. А если вернемся (на что очень рассчитываем) - только сюда. 2. Комфорт - номер из двух комнат с отдельным входом. WiFi, 2 телевизора, стиральная машина (очень пригодилась), кухня, большой санузел с душевой кабиной и без проблем с горячей водой, холодильник, сетки на окнах и двери. Все мелочи продуманы. Во дворе детская площадка, мангал и вид на Катунь и горы. То есть пикник на природе можно устроить в любой момент. 3. Месторасположение - не в центре Чемала, но при этом недалеко от кафе и магазинов. И сам дом на берегу реки. 4. Цена - для нашей семьи из 5ти человек цена за номер с приличной площадью и всеми удобствами была очень приемлемой.
не заметил
 
Ответ Усадьба Берег
большое спасибо за отзыв! так радует, что наше отношение к делу, к Вам, коснулось Вашей души))))
Коваленко, был в августе 2021
10.0
превосходно
Первый раз столкнулась с бронированием по интернету. Это очень пугало. Отдыхать собирались с детьми и у меня были жёсткие требования. Созвонились все уточнили перевели предоплату и не пожалели. За день до заезда Владимир Борисович позвонил, все рассказал во сколько подъехать, что лучше взять. Во время поездки позвонил и мы под его четким контролем доехали до усадьбы. Мы с мужем очень привередливые и придирчивы но тут все было идеально. Чистые комнаты, заправленые кровати, полотенца. Чистейшая кухня, холодильник, микроволновка, чайник, плитка. Посуда на любой выбор. Ко всему прочему в ванной комнате была стиральная машина. Зона барбекю с видом на катунь. Качели для детей. И все это огорожено сеткой. Я была полностью уверена, что мои дети в безопасности. Хозяин усадьбы замечательный. Сразу спросил что для нас интереснее, рассказал как, куда и когда лучше сходить. Вечером посоветовал куда заехать за сувенирами и подарками, что купить. Мы замечательно провели время в Усадьбе Берег. Если поедем снова отдыхать на Чемал то только сюда. Спасибо вам за наш прекрасный отдых. И это очень и очень мало, что можно написать про вас и вашу усадьбу.
Нет сайта. Я думаю очень много отдыхающих в вашей усадьбе с удовольствием отметили бы это место в своей истории.
 
Ответ Усадьба Берег
Ольга, спасибо огромное, что написали отзыв!! значит движемся в правильном направлении))) ваш посыл вызвал поток хороших эмоций, это плоды и мы не зря трудимся! правда рады, что ваш отдых удался!!!
Elena, был в июле 2021
10.0
превосходно
Жили здесь две недели и могу сказать, что это идеальное место для отдыха. В доме есть абсолютно все и даже больше. На кухне есть вся техника и много разной посуды. Дом идеально чистый. Прекрасное постельное белье, большие махровые полотенца. Территория идеально чистая, ухоженная. Место для отдыха-лучше не придумать. Стол, мангал, качели и невероятный вид на Катунь. Хозяин дома Владимир Борисович, это показатель и пример того, каким должен быть хозяин. Внимательный, учтивый, заботливый. Думает обо всех мелочах. Нас приняли, как самых дорогих гостей. Также, если вам нужно что-то купить, то он всегда подскажет где и что. А уж если вам нужно поехать на экскурсии, то лучше человека, чем Елисей (сын Владимира Борисовича), вам не найти. Даже думать не надо куда лучше поехать, он и подскажет и расскажет, и отвезет, и привезет, и вы на 100% можете быть уверены в нем. В общем Усадьба Берег, это лучшее и идеальное место для отдыха на Алтае.
 
Ответ Усадьба Берег
Елена, спасибо большое! просто нам достались отзывчивые, приятные, позитивные и аккуратные гости))) После Ваших слов хочется сделать еще лучше????как важна оказывается благодарность! давайте будем замечать хорошее вокруг)
Евгения, был в июне 2021
10.0
превосходно
Замечательное месторасположение, шикарный вид на Катунь. Дом уютный, чисто. Радушный прием хозяина. Остались очень довольны отдыхом.
 
Ответ Усадьба Берег
будем еще стараться)
Наталья, был в июне 2021
10.0
превосходно
Понравилось всё! :)
Владимир, был в мае 2021
10.0
превосходно
Замечательное место, есть все для комфортного отдыха, чистый дом, туалет, горячий душ, чистые спальные места, место для парковки авто. На улице есть прекрасное место для пикника, с мангалом, качелями и выходом к Катуни. Место очень тихое, никто не мешает наслаждаться природой. Хозяин очень гостеприимный человек, т.к. в Чемале были впервые, то он помог составить подробный маршрут для посещения достопримечательностей, которым мы в итоге были очень довольны. Более того, узнав куда мы едем дальше, подсказал и подробно объяснил что стоит посмотреть в тех местах. В общем, рекомендуем как для отдыха в Чемальском районе, так и для остановки на пару дней
 
Ответ Усадьба Берег
Владимир, спасибо огромное за такой отзыв))) прочитала его папе, ему было приятно, что его труд отметили, говорит даже спина болеть перестала! вывод - нам всем надо уметь замечать хорошее и благодарить друг друга)
Вилла
Усадьба Берег Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%