Отель

Отель на Советской

адрес
457100, Улица Советская 123А
Количество номеров: 7
7.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,8
Чистота 8,0
Комфорт 6,3
Соотношение цена/качество 7,1
Расположение 8,0
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 7,4
17
Отзывы
с Booking.com
от 800 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель «На Советской» расположен в Троицке, в 5 минутах ходьбы от городского парка. На территории отеля работает ресторан и предоставляется бесплатный Wi-Fi. В номерах отеля есть телевизоры с плоским экраном и кабельными каналами. Стойка регистрации работает круглосуточно. В пределах 5-минутной прогулки от отеля «На Советской» работают различные магазины и кафе. Железнодорожный вокзал Троицка находится в 4 км от отеля.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель на Советской укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Доставка продуктов $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Люкс

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Трехместный номер "Комфорт"

Кол-во человек
4
Площадь номера
18м2

Кровать в общем четырехместном номере

от 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в августе 2019
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Leonid, был в июле 2019
4.6
оценка
-
Ключ от номера вам не дают, чтобы открыть просишь дежурную. Слышимость в номере идеальная, стены картонные, шум с улицы. Завтрак средненький и в стоимость номера не включают. Для себя этот отель вычеркнул.
 
Ответ Отель на Советской
Здравствуйте Леонид, Ключи не выдаются так как часто теряются гостями и что бы не доставлять вам проблем они хранятся на стойке регистрации (ресепшн) да и номеров всего 7 думаем в этом нет проблемы. Завтраки так же наш отель не предоставляет, заказываем для вашего же удобства из кафе, выбирайте сами в таком случае где завтракать. Так же это прописано на сайте при бронировании, что завтраки не входят в стоимость проживания,будьте внимательны при бронировании. Так же хотим сказать что наш Отель эконом класса о чем соответствует цена, есть соседняя Гостиница за 4000 тыс сутки, там и завтрак входит в стоимость и шумо изоляция получше, всего доброго.
Natalia, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Чисто уютно! Вежливый персонал.
-
Не было фена, но и пятый этаж без лифта.
Ольга, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
удобная парковка перед отелем, номера на втором этаже - для маломобильных граждан не очень удобно.
Элла, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Часто приезжаю в командировку в город Троицк , если вы бюджетный турист или командировочный, то вам однозначно сюда, чистота безупречная, белье белое как в первоклассных отелях Турции, отель забит только командировочными, интересно пообщаться с людьми из разных городов, если вам что то не устраивает администрация тут же решает любую проблему, только скажите. Идут на встречу в любом вопросе. Не суйтесь больше ни куда, проверенное место.
-
Слабая шумо изоляция, но все с работы уставшие и рано ложатся, ни кто ни комму не мешает.
Kaplini, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Условия
-
Условия нормальные (жаль нет тапочек и бара)
 
Ответ Отель на Советской
Здравствуйте уважаемый Иван, спасибо вам за отзыв учтём все ваши пожелания по поводу бара ???????????? тапочки у нас есть, видимо Адмиристратор забыл предложить, в следующую вашу поездку мы вам подарим новые тапочки, за принесенное неудобства, спасибо
Марго, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Побывала во всех гостиницах этого города и нашла то что искала. Доброжелательный персонал, с готовностью выполняющий просьбы гостей. Очень вкусные завтраки. Мне его доставили прямо в апартаменты. Возникли проблемы с машиной, так они тут же позвонили и решили мою неприятную проблему, отогнали машину в сервис и все починили, поломаться в чужом городе это худшее что могло произойти для меня, но благодаря персоналу отеля все прошло наилучшим образом. Очень удобное расположение отеля, очень чисто, белоснежное постельное белье. Обязательно сюда вернусь, спасибо.
Маргарита, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Расположение отеля на 100 ???????? Сам отель эконом класса, но если не знать можно подумать что отель 4 звезды. Самое важное для меня очень чисто, прям не придраться. Белоснежное белье, что очень удивило, для отеля эконом класса, при чем для тела, для лица и для ног, все по отдельности, такое только в 5 звездочный отелях. В номере есть все, маленький холодильник, письменный стол, жк телевизор, выдали дополнительно фен, можно погладить самому Бесплатно. Отель был практически весь забит и при чем это семьи с детьми и командировочные. Так же от отеля сдаются шикарные апартаменты, а именно Квартиры, в центре города, в следующую командировку обязательно сниму. Сам отель не большой, расположен на 2-ом этаже, двух этажного здания.
-
Есть недостатки но это такие мелочи, на которые не стоит нормальному человеку обращать внимание.
 
Ответ Отель на Советской
Спасибо Маргарита что вам все понравилось, мы стараемся для вас.
Обрыгаец, был в апреле 2019
4.6
оценка
+
Плюсов не нашел.
-
1. Отказались принимать карту к оплате. Или плати наличкой или переводи на счет. 2. Это не отель, а по сути хостел, только разделен на комнаты тоненькими перегородками из гипсокартона. Слышимость такая, что как будто стен и нет. 3. Ремонт сделан на скорую руку, все отваливается и болтает. 4. Развалилась душевая кабина, створки не закрываются , стенки разъехались и туда можно палец засунуть. Скорее всего под душевой кабиной болото. 5. Окно в номере сломано и не открывается , даже не проветрить. 6. Вид из окна моего номера был на помойку)))) 7. Набор зубная щетка и паста - 100р .гель для душа 50 р. Почти во всех отелях бесплатно
 
Ответ Отель на Советской
Ну тогда уважаемый обрыгаец нужно снимать минимум гостиницу 5 звёзд стоимость за номер 3500т.р а не эконом класс. Но судя по вашему недовольству вам и 5 звёзд плохо будет
Anna, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Отличный персонал, все чисто!
-
Звукоизоляция ужасная!!!! Стен как будто нет. Душевая комната кошмар! Оплату картой не принимают, только наличные. Было жутко холодно в номере
 
Ответ Отель на Советской
Здравствуйте Анна, приносим извинения за доставленные неудобства, впредь будем стараться для вас.
Аноним, был в августе 2018
6.2
оценка
+
В квартире чисто, курить нельзя
-
Не было горячей воды, пришлось ждать пока нагреется, постельное белье нужно стелить и убирать самим.
 
Ответ Отель на Советской
Здравствуйте, так как вы сняли отдельные апартаменты а именно квартиру в центе города, то по правилам, а это все прописано, вам выдаются Ключи и вы едите на адрес где самостоятельно всем занимаетесь.
Андрей, был в августе 2018
8.3
превосходно
-
Парковка здесь далеко не бесплатная, как пишет Booking.com. В отеле мне заявили, что нужно оплачивать парковку!!!
 
Ответ Отель на Советской
Здравствуйте Андрей, в правилах прописано что бесплатная парковка это место у входа в отель, если гости не желают оставлять машину у входа то мы предлагаем платную парковку в отдельно стоящем здании не имеющему отношения к нам.
Михаил Россихин, был в августе 2018
3.8
оценка
-
Дурацкая система штрафов за проживание в аппартаментах. Штрафы за всё, что только можно придумать. Удивительно, что нет штрафа за потраченную, воду, туалетную бумагу, мыло, за намоченную губку.
 
Ответ Отель на Советской
Здравствуйте Михаил, хотим сообщить что вы снимали апартаменты за территориею отеля, где находитесь только вы и контроля как в отеле за гостями нет, а так как люди бывают разные, вы оказались порядочным человеком и на таких как вы такие правила не распространяются.
Mikhail, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Очень просторная двухкомнатная квартира с отдельной кухней и ванной комнатой. Хороший ремонт. Вначале немного напряглись из непривычно строгих правил заселения и проживания, но всё прошло хорошо, ровно в 12:00, как и было оговорено, нам отдали залог и паспорт.
-
Бронировали номер в отеле, оказалось, что забронировали апартаменты, находящиеся совсем по другому адресу, но это наша вина, невнимательно смотрели. В том же отеле подписал договор, с 12 росписями за каждый чих и пук. В залог паспорт и 1000 или 2000 рублей. Постельное белье выдается на ресепшене отеля, с ним ты едешь в свои апартаменты, потом всё снимаешь и складываешь и везешь обратно в отель. Такое видим впервые. Если не привез - штраф 200 р, если привез позже - штраф 200 р. Не помыл за собой посуду - штраф 200 р, следовательно посуда помыта только предыдущими жильцами и неизвестно как и чем её мыли. Было несколько косяков по квартире - сломанная дверь на балкон, вздутый и хрустящий ламинат у ванной, балкон, загаженный голубями и кучей хлама типа старых батарей и раковины. Немного переживал за машину, сначала поставил у подъезда в тупике, потом перепарковал поближе к улице, ничего плохого не случилось.
 
Ответ Отель на Советской
Здравствуйте уважаемый Михаил, вы сняли апартаменты за приделами отеля, все это указанно при бронировании, будьте внимательны. Посуда как и все остальное хорошо моется и убирается после каждого выезда гостей.
Григорий, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Очень приветливый персонал. Печально что в номере нет кондиционера. Дополнительно зановесили окна, поставили вентилятор
-
Нет кондиционера.
Rafis, был в январе 2018
8.3
превосходно
-
Перебои с горячей водой в душевой кабинки, холодно в номере (на улице -22с). Нет чайника в гостинице. Нет уборки в номерах. Запахи с кулинарии подают в номер, проблемы с вытяжкой. Телевизор плохо принимает ТВ.
 
Ответ Отель на Советской
Здравствуйте уважаемый Рафиз, извиняем за принесённые неудобства.
Ivan, был в ноябре 2017
5.4
оценка
+
В одном здании с отелем приличное кафе с очень низкими ценами, через дом - сетевые продуктовые магазины. Более-менее в центре города. Персонал сразу же связывается и уточняет детали бронирования, вполне любезен и приятен в пределах предоставляемых услуг :)
-
1. Двуспальная кровать - две составленные вместе односпальные с щелью сантиметров в 10 между ними. И это, по словам персонала, лучший такой номер. 2. Ключ от номера на руки не дают. 3. Звукоизоляции как таковой нет. Вообще. В номере слышны каждая фраза и каждый шаг и пук из коридора и соседних номеров. 4. Половина соседних зданий - какие-то трущобные развалины, парковка перед гостиницей прямо на улице, наша машина стояла на ней одна-единственная. Ничего не случилось, но было весьма некомфортно ночевать.
 
Ответ Отель на Советской
Здравствуйте Иван, Ключи не выдаём во избежании потери, вся Гостиница находится под видеонаблюдением. Так же приносим извинения за наш старинный город и за трущобные постройки, хотя данное здание старинное и ему более 150 лет.