Хостел Лайк Хостел Тольятти

адрес
445057, улица Спортивная, д. 6, подъезд 2/1, 2 этаж
Количество номеров: 3
от 450 руб Забронировать

Отзыв об отеле Лайк Хостел Тольятти, Тольятти

Вероника Цой Май 2014 0
1,0/5
Местоположение1
Обслуживание1
Персонал1
Питание1

Плюсы отеля

Нет!

Минусы отеля

Много!

Рассказ об отеле

Начну с того, что я искала место для проживания своих коллег на одни сутки. Было решено арендовать целиком какой-нибудь хостел, чтобы никого кроме сотрудников нашей компании не заселяли. Этим вопрос занялась за полтора месяца, как оказалось не зря.

В итоге наткнулась на сайт этой конторы. Картинки на сайте понравились и я решила забронировать. На звонок ответила некая Ольга, сказала, что на интересующие меня даты хостел свободен и будет забронирован для нашей компании. Ольгу я сразу предупредила, что оплата будет производиться по безналу и мы готовы подписать договор и оплатить счет. Реквизиты были высланы.

Проходят несколько дней, из хостела нет никаких извести: ни счета ни договора. Звоню сама. Снова отвечает Ольга и говорит, что она не забыла про меня и скоро все будет. Прошла неделя. Звонит. И что-то говорит невнятное по поводу того что "у нас курить, пить спиртное и шуметь нельзя, в обратном случае мы вынуждены будем выселить ваших гостей". Я начинаю ее убеждать, чтобы она не волновалась, поскольку люди которые будут ночевать в этом хостела не курят, а если будут пьяные, то слегка. И что я готова нести ответственность за состояние хостела во время проживание наших гостей, тем более в договоре будут описаны все правила проживания. На, что она мне сказала, мол "поговорю с руководством и вышлю счет и договор на согласование".

Проходит еще неделя. Звонит какой-то мужской голос. И начинает нести какую-то охинею о том, что они нам отказывают в брони, потому что уже другие клиенты произвели оплату. Я понятное дело начинаю наезжать на него мол "какого художника?" у меня с Ольгой были договоренности. Рассказывают всю предысторию..." Далее мне мужской голос начинает заливать какой-то бред. Якобы от нашей компании приходили две девушки и сказали, что подумают и позже сообщат о своем решении. Я понимаю, что все что он говорит это исключительно его фантазии, чтобы уйти от ответственности, поскольку вопросом размещения гостей занимаюсь только я и никаких двух девушек не могло быть. Но мужской голос клялся что именно от нашей компании эти девушки были. В ходе выяснения "кто мудак?", мужской голос проговаривается о каких-то клиентах, которые занимают хостел на два дня раньше нас и будут жить там неделю. И тут стало все понятно. Далее уже не было смысла выяснять кто мудак. Но мужской голос отказываться признавать вину и все ссылался на мифических девушек из нашей компании.

Резюме: в компании Лайк Хостел работают безответственный, лживый, жадный персонал. Которому наплевать на свою репутацию и на репутацию хостела. Об отношениях к клиентам я вообще не говорю, потому что ожидать от них можно чего угодно. Судя по другим отзывам в интернете, я понимаю что мой случай не первый в практике этого Лайк хостела. Слово "Лайк" совсем не уместно в названии этого заведения. Поэтому, я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой недобросовестной и безответственной компашкой!!!

Комментарии