Апартаменты
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Modus Apartment

адрес
626157, 7a микрорайон 21 b apt 56
Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,5
Чистота 8,8
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 7,2
Расположение 8,1
Всего 7,9
7
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Апартаменты Modus с балконом и видом на город расположены в Тобольске в Тюменской области. Расстояние до Тобольского кремля составляет 4,4 км. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Modus Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
По прибытии необходимо внести залог в размере RUB на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
65м2

Апартаменты с 1 спальней

от 3 600 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ксения, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Быстрое заселение!
Дина, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Останавливались на одну ночь. Мы с с тремя детьми разместились комфортно. Чистый, приятный подъезд. В квартире уютно. На кухне есть всё необходимое для приготовления еды. Есть WiFi ????. Очень много шкафчиков и даже гардеробная. От центра далековато, но для нас на машине это не было проблемой.
-
Единственный минус - это немного тугой кран на кухне. И дверь в туалете плохо закрывается.
Юлия, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Что квартира большая, комнаты и прихожая и кухня просторные.
-
Отвратительная сантехника, кран в кухне ужасный, в ванной не удобный, шатался, душ переключался трудно. В спальне голая стена с розетками и дырками в стене, телефон лежал на полу когда заряжаться ставила. Не было губки для мытья посуды, мыли руками...
Inna, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Новый дом. Очень качественный ремонт. Чисто.
-
Встреча. Приехала одна с двумя ребятишками. Вокзал далеко. Такси дорого. Приехали на автобусе. Опоздали на 30 мин от назначенного времени.( Как можно в чужом городе быть уверенным за точности прибытия?). В квартире нас не ждут. Позвонила хозяйке. Как она недовольно разговаривает!!! Пришлось ждать , пока подойдут с ключами. Вместо:"Здравствуйте, как добрались, пойдемте, я вас заселю." , услышали: " А чего это вы опоздали, вы потратили мое время, почему не взяли такси?" А я должна была?! При этом квартира одна из дорогих. Зашли в квартиру- я пошла посмотреть что где, и услышала : " А чего вы рыскаете?" Сдерживалась, как могла, чтобы не нахамить. Попросила показать, что где и как работает ( техника разная, могут быть нюансы). На что мне сказали: "Сами разберетесь!" . Тут я не выдержала. Поэтому на мой отзыв могут быть обвинения хозяйки, что я сама виновата. Продолжим. Запустила стиральную машинку, а она потекла. Звоню хозяйке, что услуги предоставлены не полностью, надо бы подкорректировать цену. На что получаю ответ : " Не нравится-съезжайте! Квартира идеально чистая ( Чистая, но не идеально. Есть фото), постель вам дали тоже чистую ( чистая, но старая), что вам еще надо!?" вот и весь разговор. Приехать на 3 дня в город, чтобы 2 дня заселятся-выселяться???? Остались. Очень неприятная получилась квартира.
Nadezhda, был в июле 2019
0.0
оценка
+
Два больших дивана, хорошая кухня и ванная.
-
Пахнет сигаретами во втором комнате. В ней же плохое ковровое покрытие старое и кровать неприятная.
Ekaterina, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Хороший напор воды, нормальный вай-фай, неплохое расположение
-
Накануне поездки выяснилось (при моем звонке, меня никто не предупредил), что квартира, которую мы бронировали (в новом доме) занята, нам предложили альтернативу (справедливости ради надо сказать, готовы были пойти на отмену брони без штрафа) - однако квартира не вполне соответствовала ожиданиям: дом старый, метраж меньше указанного на сайте, вместо кровати - раскладной диван. Посуда ооочень старая, вилки алюминиевые и гнутые. Дверная ручка/замок в туалете была сломана - нельзя было закрыть дверь. Очевидно, что спрос на апартаменты превышает предложение, и поэтому хозяева не особо заморачиваются о комфоте гостей. Учитывая, что город очень красив, надеюсь, что когда/нибудь ситуация изменится.
Сергей, был в марте 2019
0.0
оценка
+
Очень чисто, уютно!
-
С окон поддувает, зимой прохладно!
Апартаменты
Modus Apartment Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%