Отель

Бутик отель Времена года

адрес
626100, Революционная 9
Количество номеров: 4
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,6
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,7
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 8,9
89
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Бутик отель Времена года укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Бутик-отель «Времена года» расположен в Тобольске. К услугам гостей принадлежности для барбекю, терраса и бесплатный Wi-Fi.

По утрам в этой гостинице сервируют континентальный завтрак.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Очень близко к Кремлю, цена =качество
Nadezda, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Простой чудеснейший мини-отель! Мы выбрали номер Осень со своим камином-печкой, он супер продуманный: пространство использовано удачно, есть комодики, сейф, кровать (две сдвинутые, нам это супер удобно, так как путешествовали с подругой). Подушки, одеяла, всё понравилось. Также есть халаты:) Лоджия-веранда это просто супер, сидели там, топили печку, красота! Хозяйка очень отзывчивая, была на связи с нами, всегда отвечала на телефон или перезванивала. Завтрак сервировала сама, плюс попить чай кофе всегда можно, в холодильнике молоко и всё необходимое. По времени завтрака можно договориться. Расположение идеальное - Кремль в двух минутах ходьбы. Расположен отель в Таунхаусе. Если буду в Тобольске ещё, с удовольствием поселюсь здесь же!
-
Из маленьких минусов: в душе нет шампуней и других принадлежностей (гель для душа, например), кроме жидкого мыла, которое и в душе стоит, и у раковины. В ящике комода был набор на одного с щеткой/пастой/ватными палочками, но хотелось геля для душа :) К сожалению, дверь душевой совершенно не плотная, нет звукоизоляции от комнаты из-за этого.
Аноним, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Удачное расположение, номер хороший.
-
Если обувь надо снимать/обувать при входе, то неплохо бы повесить там же крючки для верхней одежды. Уж очень неудобно, особенно в зимнее время сначала надеть верхнюю одежду, а только потом обуваться.
Alexander, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Превосходное расположение (в 2-х минутах ходьбы от Кремля). Гостеприимная хозяйка, в первый день встретившая и проводившая в номер, а во второй - накормившая вкусным завтраком. Чистый, уютный и теплый номер (что в условиях заморозков и снегопада оказалось очень актуальным).
-
Небольшой размер номера. Также, на мой взгляд, слегка завышена цена с учетом широты и качества услуг.
Наталья, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Нам понравилось всё... И месторасположение, и близость к Кремлю, очень тихий и спокойный район... Отель новый, стильный, современный... Завтрак более чем приличный... Кровати удобные, матрасы мягкие., подушки достойные... Шикарно... Рекомендую...
Олеся, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Мы приезжаем во второй раз в бутик отель "Времена года" И надеемся, будем еще! Всем довольны, от месторасположения, до уюта, гостеприимства, комфорта, домашней атмосферы. Выбираем номер на 2 этаже, Лето, номер на 2-их вполне просторный, комфортный. В прохладный октябрьский день отопление работало хорошо, в номере было тепло. Спасибо!
Irina, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Местоположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Отель современный ,небольшой но очень уютный. Завтраки хорошие. Очень понравился город, гулять одно удовольствие. Остались довольны поездкой.
-
понравилось все.
Mariiatcurkan, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Очень чистое, уютное место. Отличный отельчик для посещения Тобольска. Был номер с камином, у которого очень уютно прохладным вечером. В номере есть полотенца, халаты, тапочки, фен, зубная щётка. Матрас мягковат, но если ненадолго - не критично. Очень тихо: не слышно ни соседей, ни улицу. Есть разная посуда: от любых тарелок до бокалов для вина и шампанского. До кремля 3 минуты
-
Маленькая общая кухня. Когда все собираются на завтрак, очень тесно. Удобнее было бы, если у каждой комнаты свое время завтрака.
Nataly, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Очень стильный, удобный и чистый номер. Прекрасный сервис, превосходное расположение (в шаге от кремля, но на тихой улочке). Всячески рекомендуем!
Sergey, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
На самом деле это больше гостевой дом, а не гостиница. Представляет собой блок таунхауса, буквально в 200 метров от Кремля. Четыре комнаты, по две на каждом этаже, общая кухня и небольшая гостиная. Из плюсов: если есть возможность вас заселят в любое время, не надо ждать двух часов. Внутри очень чисто, интересный ремонт, доброжелательная хозяйка, которая приготовит вам вкусный завтрак. Тихая улочка, парковка прям под окнами.
-
Минусов как таковых и припомнить не могу. Кто-то возмущался, что просят снимать обувь при входе, но я не вижу в этом ничего криминального. По крайней мере в доме соблюдается чистота.
Отель
Бутик отель Времена года Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%