Апартаменты

Apartment 8 Mikrorayon 3A

адрес
187555, 3a ulitsa Sovetskaya
Количество номеров: 1
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,8
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,5
Всего 9,5
Бесплатный Wi-Fi 10,0
15
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment 8 Mikrorayon 3A укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «8». Апартаменты «Микрорайон 3А» расположены в Тихвине. В апартаментах есть балкон. Гости могут заняться пешим туризмом и лыжным спортом.

В числе удобств апартаментов бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, стиральная машина и кухня с микроволновой печью и холодильником.

На территории обустроено помещение для хранения лыж.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Apartment 8 Mikrorayon 3A предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах
  • Пешие прогулки
  • Место для хранения лыж
  • Аквапарк $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
42м2

Апартаменты

от 2 100 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Денис, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Отзывчивость, оперативность и вежливость заселяющего. Анатолий, вам респект! Ремонт на высоте, белье, полотенца на уровне гостиницы. Чистота и уют.
-
Не нашли дуршлаг и терку, но это мелочи, просто сварили макароны, а дуршлага не нашлось. И сыр в них потереть не вышло :)
Наталья, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно, придумано до мелочей. Хорошее расположение, рядом магазины, есть место для парковки. Приятный в общении хозяин. Рекомендую.
Vyacheslav, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Всё отлично. Особое спасибо за возможность очень позднего заезда)
Alexey, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
чистота , советы, нам рассказали про городи дали рекомендации, что посетить . куда сходить.
Irina, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимный хозяин. Постоянно был на связи. Все четко и точно. Квартира с новым ремонтом. Все есть, расположение удобное до любой точки в городе
Olga, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Уютная квартира с очень хорошей локацией. В квартире очень чисто, есть все необходимое (порадовал фильтр для воды, не пришлось её покупать), удобная кровать, хорошее постельное бельё. Всё в квартире располагает к хорошему отдыху. В соседнем доме магазин "Пятёрочка" и кафе. Удобно, что недалеко автовокзал и ж/д вокзал. Апартаменты расположены на улице по которой можно прямо дойти до центра города и обоих монастырей или совершить приятную прогулку по тихим соседним улицам. Нет проблем с въездом и выездом.
Ольга, был в июле 2020
8.0
превосходно
+
Бронировали эти апартаменты на одну ночь (23-24 июня), т.к. останавливались в Тихвине только переночевать по пути в Карелию. Но мой отзыв в итоге будет о других апартаментах. В день заезда хозяйка связалась с нами и сообщила о небольшом ЧП - нет горячей воды. Сразу же скинув на рассмотрение другую квартиру. За что большое спасибо! Никаких неудобств из-за возникшей ситуации мы не испытали, т.к. предложенные на замену апартаменты (1-й микрорайон, д.50) оказались больше (2комн.), по цене выше забронированных нами (но никакой доплаты с нас не брали) и по фото нам все понравилось. В действительности квартира оказалась ну очень чистой! Это всегда самый важный пункт для меня;) я ходила босиком с порога. Ванна, туалет, кухня - везде произведена уборка перед заселением гостей. Постельное белье в идеальном состоянии - чистое, свежее. Полотенца также чистые, без неприятных запахов при намокании, на каждого гостя (нас было трое) комплект: большое и маленькое для лица, также в наличии кухонные полотенца несколько штук. Кровать и диван очень удобны для сна. В каждой комнате есть работающий кондиционер (нам понадобился, т.к. окна квартиры выходят на одну сторону и в летнюю жару становится очень душно, кондей спасает). На кухне есть стандартный набор посуды, чтобы приготовить еду и подать.
-
Единственное, что омрачило наше пребывание, довольно сильно сказавшись на комфорте (не относится к самой квартире и хозяевам) - наличие не совсем адекватных соседей. В памятке к квартире упоминалось: "не шуметь с 22:00 до 7:00, т.к. соседи нервные, при малейшем шуме вызывают полицию". Не знаю про каких именно соседей имелось ввиду, но в итоге это нам хотелось вызвать полицию на соседей сверху. Заселились мы часов в 20:00, а выезжать планировали в 9:00 утра. Т.е. главным нашим ожиданием от апартаментов было наличие возможности отдохнуть с дороги, приготовить покушать и хорошо выспаться перед предстоящей долгой дорогой. И именно это не получилось. Примерно через 20-30 минут после нашего въезда от соседей сверху был слышен постоянный шум: как-будто двигали мебель, кто-то прыгал, стучал. Часа через полтора мы легли спать, но шум продолжался. Стало слышно, что это прыгает ребенок, он же кричал в открытое окно из своей квартиры. Родители либо вообще не останавливали его, либо начинали орать на него еще громче, чем ребенок шумел. Мы надеялись, что все успокоиться хотя бы к 23:00. Но это продолжалось и ближе к 24:00. Стало ясно, что заснуть так не получится. Беспокоить хозяев поздними звонками с просьбой решить эту проблему мы не стали. Пришлось мужу искать круглосуточную аптеку, покупать бируши. Только так смогли поспать(( В итоге с утра радовались, что приехали только на одну ночь.
 
Ответ Apartment 8 Mikrorayon 3A
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за выбор наших апартаментов. Исходя из вашего отзыва, мы понимаем, что всё, что входит в зону нашей ответственности, выполнено на отлично. Это приятно и показывает наш многолетний труд в данной сфере, а также опыт работы, который себя оправдывает. Благодарим за признание. В то же время, что касательно соседей. Я всегда при заезде гостей говорю, что я 24 часа на связи и это не просто слова, а моя работа. Я действительно готов всегда помочь в любой вашей проблеме. И в данном случае всё можно было решить в течение 30 минут, просто позвонив мне и сообщив о данной ситуации. Любые сложности по квартире, в том числе вопросы с соседями, входят в мои обязанности. Убедительная просьба к Вам, Ольга, а также ко всем нашим гостям, которые запланируют остаться в наших апартаментах - не ждать, а просто позвонить мне и я решу все вопросы, в случае их возникновения (надо отметить, что вопросы возникают очень редко). В любом случае, благодарим Вас за отзыв, он помогает нам стать ещё лучше. P.S. С соседями поговорили. С уважением, Анатолий Команда Уютный Тихвин
Наталия, был в июне 2020
10.0
превосходно
+
Всё очень хорошо, чистая, уютная квартира, удобное место расположение. Рядом магазин. Есть всё необходимое.
Василий, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Встретили при позднем заселении. В квартире уютно и аккуратно. Расположена в непосредственной близости от достопримечательности Тихвина. По работе нужно было съездить в Бокситогорск - рядом автобусный вокзал, что очень обрадовало. Напротив квартиры суши с доставкой и магазин "Пятерочка".
Svetlanka87, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Всё понравилось. Радушный хозяин. В квартире всё что надо и даже больше. Напротив магазин, пиццерия, в пешей доступности все достопримечательности. Всем советую.
Апартаменты
Apartment 8 Mikrorayon 3A Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%