Отель

Ozon Cheget, Приэльбрусье

адрес
361605, пос. Терскол, Терскол
Количество номеров: 20
65
Отзывы
с Booking.com
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Ozon Cheget, Приэльбрусье укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Трехзвездочный отель «Озон Чегет» разместился в Приэльбрусье в поселке Кабардино-Балкарии — Терскол. Отель расположен на Чегетской поляне — популярном горнолыжном курорте, всего в 200 метрах от склонов и подъемников. Ближайшие аэропорт и железнодорожный вокзал расположены в Нальчике на расстоянии 123 километров. Современный пятиэтажный корпус отеля (без лифта) выстроен в альпийском стиле. Жилой фонд предлагает гостям двухместные номера Стандарт, Супериор, Люкс и Джуниор. Просторные светлые номера оборудованы санузлом с душем и укомплектованы всей необходимой мебелью. Из окон комнат открываются живописные виды на горы. В отеле работает уютный ресторан с камином. В распоряжении гостей банный комплекс с сауной, небольшим бассейном и джакузи. На территории доступен беспроводной интернет, возле корпуса организована охраняемая автостоянка. Для лыжников доступны услуги комнаты для хранения и сушки лыж, аренда снаряжения. На ресепшене отдыхающие могут приобрести любые экскурсии по региону.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Российским гражданам при заезде обязательно нужно иметь оригинал действующего паспорта РФ.

Обратите внимание, что сауна, бассейн и гидромассажная ванна будут закрыты на техническое обслуживание с 10 сентября по 1 декабря 2019 года. Бар закрыт с вс, 10 мая 2020 по ср, 10 июня 2020 Сауна закрыта с вс, 10 мая 2020 до ср, 10 июня 2020 Гидромассажная ванна / джакузи не работает с вс, 10 мая 2020 по ср, 10 июня 2020

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Гидромассажная ванна

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах
  • Место для хранения лыж
  • Продажа горнолыжного абонемента

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Безопасность

  • Круглосуточная охрана
  • Датчики дыма
  • Видеонаблюдение в местах общего пользования
  • Видеонаблюдение снаружи здания
  • Огнетушители

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
32м2

Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
37м2

Люкс с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Leysan, был в марте 2021
9.0
превосходно
Приятные номера. Но двухместный номер на троих я бы не бронировала. Раскладушка дополнительная неплохая, но тесно, если больше, чем на 1 ночь. Очень красивый вид на Поляну и на лес тоже (там тоже горы). Ужины и завтраки - отличные! И время ужинов длинное комфортное.
Отсутствие лифта (5 этажей). Часы работы бассейна с сауной только с 17 до 20 часов. Очень вредная женщина очень невежливо выгоняет в 19.50 из сауны и бассейна, выключая везде сразу свет. Бассейн явно плохо фильтруется, и все в него прыгают потные после сауны, не принимая душ. Очень узкие душевые кабины в ванных комнатах. Халаты только в люксе.
 
Ответ Ozon Cheget, Приэльбрусье
Добрый день, Leysan! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады ,что Вам понравились у нас проживание и питание. Сообщаем, что время работы "Аквацентра" с 17:00 до 20:00ч. предоставляется комплементарно. В другое время посещение "Аквацентра" гостями отеля возможно, заранее бронируя, но платно. Бассейн каждые два дня обрабатывается химией, и все в нем функционирует. Одним из важных правил посещения "Аквацентра" является обязательный прием душа, перед бассейном и джакузи (в том числе сразу после посещения сауны), что отражено в памятках , которые есть во всех номерах и в "Аквацентре". Будем рады видеть Вас снова))) С уважением, администрация отеля.
Ольга, был в январе 2021
9.0
превосходно
Хорошие завтраки, из окна прекрасные виды, номер соответствует фото. Вечером можно отдохнуть в спа с джакузи
Отсутствие чайника в номере
Павел, был в декабре 2020
10.0
превосходно
Хороший персонал ! Сервис супер ! Баня и бассейн после гор кайф ! Еда разнообразная и вкусная!
Все понравилось .
 
Ответ Ozon Cheget, Приэльбрусье
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за оставленный высокий балл. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле. С уважением, Озон-Чегет!
Maria, был в октябре 2020
5.0
оценка
Отличное расположение: рядом около пяти-семи ресторанов и кафе, небольшой рыночек, конные прогулки, небольшая речка, канатная дорога. Все в двухминутной ходьбе. Просторный, уютный номер с искусственным камином, мансардные окна с видом на горы, большая, удобная кровать. В номере есть обогреватель. Присутствуют все необходимые ванные принадлежности - зубные щетки, набор для бриться, гели и шампуни.
Когда мы приехали, отель был закрыт, пришлось звонить и просить открывать двери. К номеру нас никто не проводил, вечером в холле свет выключен - нам сказали включать самим. При наличии пяти этажей и отсутствии лифта с огромным чемоданом нам тоже никто не помог (тащили по лестнице до пятого этажа, ступеньки достаточно крутые). На нашем этаже в холле подоконник был почти целиком усыпан мертвыми мухами, видимо, не посчитали нужным убрать. Впрочем, в самом номере тоже, но там эта картина не была такой ужасной. Халат был почему-то только для одного человека, хотя заезжало нас двое. Бар, ресторан, сауна и бассейн в межсезонье закрыты (об этом предупредили заранее), но при этом дверь в ресторан открыта и видно, что там спокойно обедает персонал - лежат продукты, вещи и тд и тп. В номере было достаточно холодно, когда заехали, но мы быстро натопили комнату за счет обогревателя и камина. С ванной комнатой так не получилось. Около 15 минут пришлось спускать воду - не шла горячая. На наш вопрос работает ли канатная дорога, сотрудник не смог ответить (хотя она в двух шагах). После уборки номера нам забыли положить в урну новый мусорный пакет, оставили воду включенной (зачем-то).
Oleg, был в октябре 2020
10.0
превосходно
Большое спасибо персоналу за отзывчивость, ребята всегда готовы выслушать, помочь, подсказать и самое главное это всё они делают искренне, это меня каждый раз приятно удивляет! Аля и Эльдар, Вы лучшие!!! Бронировал номер с завтраком и ужином это просто праздник, на обед можно было не ходить, на ужин всегда было первое блюдо, что для меня очень важно, поварам отдельное спасибо! При входе ребята из охраны всегда встают, всегда улыбчивы. Каждый приезд в этот отель меня радует.
 
Ответ Ozon Cheget, Приэльбрусье
Добрый вечер, Олег! Благодарим Вас за оставленный высокий балл. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле. С уважением, Озон-Чегет!
Denis, был в октябре 2020
5.0
оценка
Хороший интерьер номера, удачное расположение.
Жили в начале октября в люксе на пятом этаже. Было очень холодно, отопление не включали. После просьбы, дали электро-печку, ей мы обогревались. Горячую воду нужно долго пропускать, слив в душевой кабине плохой- стоишь в луже, душ бежит в разные стороны. Слив в унитазе свистит ещё пять минут после слива. Уборка в номерах отсутствует, так же, как смена белья и полотенец. Если вы соберётесь в этот отель- не берите люкс, причины: 1. 5 этаж, 82 ступеньки, все это расстояние нужно пройти с чемоданом, это очень утомительно. 2. В номере много мух, убираешь с окна на следующий день- снова. 3. В фронтоне за окном живут пчёлы. В номер пробираются около 3-5 штук каждый день.
Artem, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
Небольшой уютный отель для отдыха в Приэльбрусье
 
Ответ Ozon Cheget, Приэльбрусье
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за оставленный высокий балл. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле. С уважением, Озон-Чегет!
Galina, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
Прекрасное расположение, чудная кухня с персоналом, чистота , что хочется еше вернуться
 
Ответ Ozon Cheget, Приэльбрусье
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Каждое мнение очень ценно для нас и помогает двигаться вперёд и улучшать предоставляемый сервис. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле. С уважением, Озон-Чегет!
Дмитрий, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
В целом номер выглядел достаточно хорошо, уютный, светлый.
Самым жирным недочетом стало, то что при въезде чистота номера оставляла желать лучшего, на стенах были обнаружены побочные продукты слизистой носоглотки другого человека, а на подушках было множество женских чёрных волос. Слышимость с соседним номером очень большая.
Александр, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
Один из лучших отелей в которых бывал.
 
Ответ Ozon Cheget, Приэльбрусье
Добрый вечер, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Каждое мнение очень ценно для нас и помогает двигаться вперёд и улучшать предоставляемый сервис. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле. С уважением, Озон-Чегет!
Отель
Ozon Cheget, Приэльбрусье Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%