Отель

Leto Boutique-hotel

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Leto Boutique-hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Бутик-отель Leto с садом расположен в городе Тада. К услугам гостей терраса, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, холодильник, чайник, душ, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и шкаф. Расстояние до аэропорта Горно-Алтайска составляет 21 км.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Четырехместный номер "Комфорт"

от 5 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Валерия, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Плюсы. Приятная хозяйка, хорошая территория, чудесный запах леса, красивые домики, очень жаркая баня-бочка, можно дойти пешком до любого кафе на бирюзовой катуни, рядом есть хороший магазин. В целом. Скорее да, чем нет. Да, нет своего выхода к Катуни, но территория приятная, сосны, папаротник, беседки, качели. Да, нет своего кафе, но вокруг кафешек много. База маленькая, но уютная.
-
Минусы. В бане туалет только на улице (баня-бочка ведь), домики все на двух хозяев (обратите на это внимание), пол местами в номере уже проваливается (хотя все свежее, видимо, косяк при строительстве), сантехника просто ужас (шланг душа уже разваливается просто). Близость кафешек летом, скорее всего, будет давать шум, так как на бирюзовой катуни много дискотек. Мы жили в начале сентября, дискотек не было, но за нашим домиком соседняя база - слышали даже как они тарелками гремели в беседке. Насчёт вай фая обманули!!! Его нет. Хозяйка сказала что раньше раздавали из магазина, но что-то сломалось.. По разговору похоже было, что чинить и не собираются.
Leonid, был в июле 2019
0.0
оценка
+
Отличная база в 5 минутах от озера Бирюзовая Катунь. Просторные номера с террасой, большая территория, на которой ест мангалы, детская площадка. Рядом есть супермаркет и несколько кафе. Новая мебель, удобная кровать, есть холодильник, чайник. Приятные и отзывчивые хозяева. Тихая, уютная атмосфера.
-
нет вай фая.
Виталий, был в июне 2019
0.0
оценка
+
Шикарное место для семейного отдыха, рядом с бирюзовой катунью. Есть площадка для ребенка , рядом магазин. Все очень понравилось. Спасибо гостепреимным хозяевам . очень очень понравилось
-
Все очень понравилось
Elenaskl44, был в июне 2019
0.0
оценка
+
Лично моих ожиданий данный отель не оправдал . Это не бутик отель, а обычная турбаза, расположенная в лесу. До реки еще нужно дойти. Домики благоустроенные, есть чайник, телевизор, санузел. Не понравилось расположение домиков. Они стоят вокруг детской площадки. Большие панорамные окна выходят на нее. Чувствуешь себя как в аквариуме, особенно вечером с включенным светом. Шумоизоляции нет никакой, очень шумно. При бронировании сразу списали оплату за 2-е суток, бронирование невозвратное. Переночевав одну ночь, уехала в другой отель.На мой взгляд, цена в данном отеле сильно завышена. За эти деньги не советую.
Отель
Leto Boutique-hotel Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%