Апартаменты

Tarusa Apartment

адрес
249111, 6, Oktyabrskaya ulitsa apartment number 1
Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,1
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,8
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 10,0
24
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Tarusa Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Таруса» с бесплатным Wi-Fi и видом на город расположены в Тарусе.

Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

Расстояние до аэропорта Калуги Грабцево составляет 56 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Tarusa Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда.
Управляется физическим лицом

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
7
Площадь номера
100м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 3 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Илья, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Очень просторная трехкомнатная квартира. Из всех окон открывается вид (не впритык, так как обзору мешает здание со сбербанком) на Петропавловский собор. До музея Марины Цветаевой идти неспешным шагом около пяти минут. Все достопримечательности Тарусы в шаговой доступности. В момент заезда нас смутило, что при входе в апарты (первая дверь, вход со двора) мы увидели контору, которая изготавливает...памятники. Хозяйка Елена нам весело сказала, что "надо же людям работать". На третий день проживания мы все пересмотрели первоначальное смущение, и уже нейтрально смотрели могильные памятники. Так что, пугаться не стоит. Из мебели нет ничего лишнего, пространства для трех человек - более чем достаточно. Все кровати и диван были качественные, спать удобно.
Liliana, был в августе 2021
9.0
превосходно
Искренне признательна Елене и Арсению за помощь и содействие в разрешении технических сложностей. Прекрасное впечатдение о городе Тарусе и о жителях.
Александр, был в августе 2021
9.0
превосходно
просторные аппартаменты в самом центре
перекрытия из бруса и пол в связи с этим сильно скрипит
Dmitry, был в августе 2021
7.0
отлично
Удобство расположения, большая площадь, чистый пол и белье, лояльный и вежливый персонал, два туалета, и это реально удобно!)
Паутина и пауки, шум от вентилятора соседнего магазина, отсутствие в ване некоторые элементов (крючков, полок и т.д.), слабое освещение, СКРИП - скрипели полы и кровать, плохая звукоизоляция, глючный и старый телевизор, проблемы с душем, плохая вентиляция, немощный фен, плесень, дизайн зелёной спальни.
Ирина, был в июле 2021
10.0
превосходно
Это абсолютно шикарное место, куда мы обязательно вернемся ещё. Очень красивая и большая квартира с абсолютно всеми удобствами: полноценная кухня, два санузла, стиральная машина, интернет. А самое главное -- 15 минут очень медленным шагом до центрального пляжа (и 5 до обычного). Очень советую туда дойти: там гораздо комфортнее, особенно с детьми. Мы были с тремя. Детскими ножками (4года) вполне доходили до пляжа.
Единственный недостаток, который никак не связан с самой квартирой -- это то, что было довольно шумно по ночам. Собственно, сложно было ожидать другого -- это же самое популярное место гуляний, к тому же прямо у реки. Хотите тишины -- езжайте в лес. Но! На окнах стеклопакеты, если их закрыть, то тихо.
Oleg, был в июне 2021
8.0
превосходно
Плюс - центр города, все в шаговой доступности, без проблем можно запарковать машину. В этом здании есть кафе, если есть желание утреннего кофе, то далеко ходить не надо. Напротив дома - отделение Сбербанка. Кухня в апартаментах оснащена всем необходимым, есть стиралка. Комфортно будет, если гостей 2 пары. Если больше - придется раскладывать диван в гостиной-кухне.
В летние выходные поздним вечером пятачок рядом с зданием - место притяжения молодежи на Приорах с бумбоксами. Ну и иногда приезжают местные байкеры погазовать. Но это обратная сторона центрового расположения, приходится мириться.
Anna, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
Очень чистые просторные и светлые аппартаменты. Есть все необходимое. Расположены очень удобно
Natalia, был в октябре 2020
7.0
отлично
Расположение апартаментов, тишина за окнами, очень хорошие кровати с хорошим матрасом, чистота, вид из окошка. Наличие 2-х спален, 2-х туалетов. Кухонная зона. Гостеприимная хозяйка.
В квартире нет батарей, кондиционеры ставили на тепло, один кондиционер вышел из строя, высокая слышимость в квартире. Мусор никто не выносил, инструкций не дали.
Anna, был в октябре 2020
8.0
превосходно
Удобные апартаменты в самом центре. Все чисто и аккуратно, очень удобная кухня. На первом этаже хорошее кафе, его владельцы - хозяева апартаментов. Рядом 2 магазина. Место не самое тихое.
Наталья, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
Великолепное расположение. Соотношение цена/качество. Если еще раз буду в Тарусе, остановлюсь именно здесь
Апартаменты
Tarusa Apartment Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%