Главная / Россия / Ростовская область / Таганрог / Отели / Отель Гостевой дом на берегу Азовского моря
Гостевой дом

Гостевой дом на берегу Азовского моря

адрес
347923, ул. Приморская 5
Количество номеров: 5
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,1
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,0
Всего 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,9
45
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой дом на берегу Азовского моря укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «На берегу Азовского моря» расположен в городе Таганроге, рядом с пляжем. На территории гостевого дома разбит сад, гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе прочих удобств — общая кухня и терраса. К услугам гостей семейные номера.

Все номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, микроволновой печью и чайником. В распоряжении гостей душ, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и стол. В числе удобств каждого номера шкаф для одежды и собственная ванная комната.

Гостевой дом «На берегу Азовского моря» находится в 2,2 км от Музея А. А. Дурова и в 3 км от Таганрогского художественного музея. Расстояние до международного аэропорта Платов составляет 105 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Гостевой дом на берегу Азовского моря предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Обратите внимание, что трансфер от железнодорожного и автобусного вокзалов Таганрога предоставляется бесплатно.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер (бесплатно)

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью с видом на море

от 1 500 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
17м2

Трехместный номер "Комфорт" с душем

Кол-во человек
4
Площадь номера
18м2

Четырехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitry, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
+
Замечательный гостевой дом на берегу моря с шикарным видом???????? Приветливый, радушный хозяин. Обязательно вернёмся!!!
Festilda, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Гостеприимный хозяин. Балкон с видом на море. Можно курить.
Александр, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Шикарный вид из окна и это то главное, из-за чего стоит посетить этот дом. А ещё приветливый и добродушный хозяин, очень чистые и уютные комнаты, и шум волн прямо в комнате прилагаются ).
Igor, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
За свою цену очень хорошо. Хозяин приветливый, все объяснил, показал. Да, это не отель 5 или 4 звезды, но как гостевой домик - отлично. Балкон с видом на море - здорово! Постельное чистое и довольно неплохое, кровать удобная, сантехника чистая.
Maria, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Расположение дома соответствует описанию, возле моря, только нужно учитывать, что Таганрогский берег во многих местах гористый, и этот дом находится на бугорке, к морю довольно крутой спуск, но он есть и непосредственно возле дома. Дом расположен в паре километров от центра, мы любим гулять пешком, поэтому общественным транспортом пользоваться не пришлось, прогуливались, разглядывая местную архитектуру, а поглядеть есть что, сохранилось очень много стареньких построек с традиционными элементами русских домов. В гостевом доме были все необходимые принадлежности, бытовые приборы, балкончик на втором этаже для посиделок под шум моря, во внутреннем дворике столики, лавки, мангал, да и хозяин предлагал по любому возникающему вопросу обращаться, был готов помочь, что очень приятно!
Elena, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Великолепный вид из окна, шелест волн - отличные спутники романтического вечера. Хозяин Андрей - очень деликатный человек. Замечательно провели время.
Виталий, был в сентябре 2020
2.0
оценка
+
Радушный хозяин.
-
Приехав на место, и увидев, что это не наш вариант, мы бы развернулись и нашли что-нибудь другое, но так как в условиях бронирования была обязательная предоплата, которая не возвращается, то пришлось заселиться и написать отзыв. Мы повелись на высокую оценку - 9,2 из 10, что должно означать практически идеальное жилье. Однако... В описании услуг была упомянута бесплатная парковка. Понятно, что в городе Таганрог можно где угодно припарковаться, но именно у этого гостевого дома парковки нет. К дому вообще невозможно подъехать на автомобиле, так как к нему ведет лишь узкая тропинка, виляющая между заборами. В соседском дворе находится псарня что ли... Заслышав шаги, свора огромных волкодавов с остервенелым лаем бросается на хлипенький забор из профнастила, который, кажется, вот-вот рухнет под их напором. Идти к дому просто страшно, не говоря уж о том, что постоянный громкий лай раздражает. Также среди удобств упомянута звукоизоляция. Никакой звукоизоляции, кроме пластиковых окон нет. Слышен каждый шаг соседей сверху, Слышно все, что они говорят. Все слышно. Когда идут по лестнице, топот такой, будто идут через нашу комнату. На счет чистоты: со входа гостей встречает куча хлама под лестницей, которому место в сарае (см. фото). На кухне давно не мытая микроволновка и гора грязной посуды в шкафу. Все в каких-то трубах с капающими соединениями (см. фото). В комнате дверь в небольшой туалет, на стене которого подвешен шланг с душем, без каких-либо шторок и бортиков. Душ можно принимать сидя прямо на унитазе. Краны в известковом налете. Их давно никто не оттирал, а никелированные поверхности в пятнах ржавчины. Там, где в унитазе плещется вода - черный налет. (все на фото) Не знаю свежее ли было постельное белье, но оно было в катышках и с грязными пятнами, которые тоже можно увидеть на фото.
 
Ответ Гостевой дом на берегу Азовского моря
Здравствуйте Виталий, нам важно мнение каждого гостя. И хотелось бы ответить на Ваш отзыв. Высокая оценка нашего гостевого дома говорит о том что гости ценят уют и гостеприимство, а так же удобство и комфорт, об этом не раз написано в отзывах. На счет парковки, машину можно поставить на улице, места хватает, или можно поставить в гараж, это услуга стоит 150 руб. Непонятно зачем делали фото посуды, которой не пользуются, вам был показан шкаф, где стоит посуда для гостей, так же вы сделали фото не микроволновки, она у нас всегда чистая а духового шкафа, на котором краска от большой температуры немного пожелтела. На счет постельного белья, оно у нас всегда свежее , но если Вас оно не устроило, почему Вы не позвонили, мы бы Вам поменяли его на другое. Фото душа есть на Букинге, странно что для Вас было новостью что нет шторки. Под лестницей не успели убрать после летнего сезона, обязательно все уберем. Вообще складывается непонятное ощущение, Вы у нас пробыли сутки, но вместо того , чтобы наслаждаться морским пейзажем, природой и отдыхом, Вы потратили свое время тщательному осмотру и ходили с телефоном , заглядывая чуть ли в каждый угол. Мы примем к сведению и устраним все недочеты, а на будущее хотелось бы сказать, что если что то Вас не устраивает, то нужно говорить, а не молчать, все можно решить. Перед отъездом мы всегда интересуемся, все ли понравилось, от Вас не было ни каких претензий.
Аряева, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличное место! Отношение хозяина понравилось. Рекомендую.
Шафранов, был в сентябре 2020
7.0
отлично
+
К объекту размещения вопросов нет. В целом всё нормально.
-
море) если это конечно можно назвать морем)))
Dmitriy, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Уютно, чисто, доброжелательно. Спасибо)
Гостевой дом
Гостевой дом на берегу Азовского моря Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%