Отель

Apart-hotel Crystal Park & SPA

адрес
347900, Ulitsa Admirala Kryuysa 28a G1 and L
Количество номеров: 4
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,3
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,2
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 8,1
44
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Apart-hotel Crystal Park & SPA укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апарт-отель Crystal Park & SPA расположен рядом с пляжем в Таганроге, в 1,7 км от парка Горького. К услугам гостей сезонный открытый бассейн, сад и частный пляж. К услугам гостей детская игровая площадка и доставка еды и напитков в номер. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и частная парковка, места на которой предоставляются за дополнительную плату.

В числе удобств всех номеров кондиционер, микроволновая печь, холодильник, чайник, душ, фен и шкаф для одежды. В каждом номере отеля есть телевизор с плоским экраном, собственная ванная комната и балкон с видом на бассейн.

В апарт-отеле «Кристалл Парк» имеется терраса.

Отель находится в 2,1 км от драматического театра имени Чехова и в 3,6 км от музея Дурова. Расстояние от апарт-отеля Crystal Park & SPA до ближайшего к нему международного аэропорта Платov составляет 102 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Аквапарк $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Барбекю $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Частная пляжная зона
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)
  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Люкс для новобрачных
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
48м2

Люкс с кроватью размера «king-size» и видом на море

от 2 000 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с видом на море

от 2 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maksim, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
В целом симпатичный отель, хорошо обустроены номера и внешне и технически. Обстановка стильная. Красивый пляж с мелким песком, есть бассейн. По отзывам местных в море лучше не купаться )) Находится на первой береговой линии, вид красивый.
-
Останавливался на одну ночь по работе, вечером пошел в душ, а горячей воды не оказалось, пришлось мордовать. Утром она тоже не появилась и проблему до моего отъезда так никто и не решил. Справедливости ради отмечу, что уезжал в 9:00. обещали прислать человека ответственного за это, но не случилось. Идти куда-то пешком из отеля не удобна, обочины или тротуара у дороги нет(((.
Федор, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Аниматоры
-
Море
Irina, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Проживали 3 ночи. К самим номерам претензий нет. Заселение прошло быстро. Номера чистые, все есть. Территория не большая , но чистенькая.
-
Не понравилось, что со стороны моря не закрыта . Очень много посторонних людей ходят купаться в бассейн и пользуются душем-туалетом. Не убирается территория пляжа
Роман, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Местоположение.
-
Оказалось, что в данном отеле поставили не заезд, что привело к последующей переписке с booking. Если бы согласились заплатить налом, заплатили бы дважды.
 
Ответ Apart-hotel Crystal Park & SPA
Благодарим за отзыв, в вашем случае администратор отметила по своему упущению что вы не заехали, но хотим вас уведомить, что на оплате это никаким бы образом не отразилось, списаний с карты у вас не могло быть!!!!!
Ekaterina, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Наши апартаменты были шикарны. В гостиной, кухне и санузле ремонт в стиле лофт, можно использовать как фотостудию. В гостиной были даже качели. В спальне - барокко. Номер был чистый при заселении. Но посуду всю перемыли, она не блистала, как и холодильник. В санузле не хватало полочек в душевой кабине. Уборки, смены полотенец не было, но мы и не хотели лишних контактов. На территории чисто, есть мангальная зона, душевые и туалеты для пляжников.
-
Полочки в душевой кабине нужны. Можно обновить набор посуды. И москитные сетки на окна, залетали мухи. Пляж надо как-то чистить тщательнее. Мы там не купались, много мусора в воде. Уезжали на машине на пляж отеля "Приазовье". Рядом с отелем - городская несанкционированная свалка. Вышли и хотели пройти берегом в сторону аквапарка - чуть не стошнило. ГОООРРРРЫЫЫ МУСОРА! Это позорная ситуация для городской администрации и тех, кто там гадит на берегу.
Julia, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Красивая, чистая, новая квартира. Сделано все со вкусом. Хозяйка Ольга приятная и отзывчивая.
-
Что это за место по факту: 1. Да, написано что отель. Это отель, но не понятно для какой категории граждан. Заявленный бассейн-маленький и грязный. 2.Пляж?-пляж это тоненькая береговая линия, где и намёка нет на удобства: грязь, бродячие собаки и асоциальные элементы распивающие алкоголь. 3. Доставка еды. Естественно она есть: Яндекс еда по России очень развита. 4. Ни кафе, ни ресторанов,ничего нет, совсем. 5. За пределами- мрак. Пешком идти просто страшно. Без машины делать нечего. 6. 4 звезды заявлено букингом - не знаю что за классификатор... Квартира РЕАЛЬНО класс!! Приятно там находится. Может для командировочных это место будет самое то. 7. Парковка 200р сутки, территория прямо скажем тоже не благополучная..ну хоть так. Начитавшись отзывов- решили на 4 дня поехать в это место. Не знаю кто пишет отзывы. Ехать в надежде что там пляж и бассейн -не вариант.
 
Ответ Apart-hotel Crystal Park & SPA
Благодарим вас за отзыв, жаль что вам не понравился наш бассейн и пляж. На территории отеля расположены коттеджи с номерами, квартир у нас нет) персонал у нас действительно отзывчивый, администратор Ольга тоже не исключение, благодарим что вы это отметили. На территории отеля нет ресторанов и кафе и это заявлено в описании отеля на букинге, но все наши аппартаменты оснащены полноценной зоной кухни, дабы компенсировать отсутствие точки питания в отеле, пока не достроено главное здание с лобби баром. Расположение отеля многими гостями отмечено как удачное так как мы находимся рядом с набережной, где много кафе и ресторанов, также есть в 150 м от нас кафе SeeZone при входе в Аквапарк. Территория наша ухоженная и большая, поэтому, в части отзыва про "неблагополучную" территорию не совсем понятно ваше высказывание, но мы крайне сожалеем вашему разочарованию... Парковка у нас есть платная на территории отеля, что так же указано на буккинге, но есть и бесплатная вдоль отеля возле ресепшн, так же с видеонаблюдением.
Максим, был в апреле 2020
0.0
оценка
+
Всё хорошо на самом деле. Особенно шикарная качеля прямо в номере. Хозяйка готова помочь в любой момент. Чисто. Кровать удобная. Посуды хватает.
-
Единственный минус - невесть откуда появившиеся муравьи в номере. Также неплохо бы стиральную машинку в номере.
Наталья, был в марте 2020
0.0
оценка
+
Обстановка, мебель, дизайн. Близость к Таганрогскому заливу, первая линия. Тепло в номере (даже жарко). Наличие кулера с полной бутылкой воды. Даже горшок детский есть в ванной).
-
Звукоизоляция с соседними номерами очень слабая (верхний номер). Шум от дороги. Муравьи в номере. Неплотные шторы в спальне. Грязная посуда, не очень чисто в принципе.
Аноним, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Все достойно. Встречают отлично. Номер новый, обустроен всем необзодимым ,чистый, вид на море.
-
Есть момент появляется местами , запах канализации в туалете.
 
Ответ Apart-hotel Crystal Park & SPA
Благодарим вас за отзыв и будем рады если вы снова пожелаете стать нашими гостями)
Anastasia, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Большие апартаменты, все обставлено очень функционально, красивый вид из окон и балкон. Конечно же, покорил искусственный камин с подогревом комнаты и подвешенное к потолку кресло-качель. Удобная кровать, чистая постель, халаты и тапочки - за это все отдельный плюс.
-
Существенных минусов не обнаружено. Был несильный, неприятный запах канализации в ванной комнате, но проблема легко решилась постоянно включенной вытяжкой.
 
Ответ Apart-hotel Crystal Park & SPA
Благодарим вас за отзыв, очень приятно что вам понравилось пребывание у нас в отеле. Устраним причины неприятного запаха в ванной. Ждём вас снова в гости)
Отель
Apart-hotel Crystal Park & SPA Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%