Апартаменты

Красная площадь

адрес
601293, Красная площадь 6/2
Количество номеров: 2
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,6
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,8
Всего 8,8
32
Отзывы
с Booking.com
от 1 567 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты-студио «Красная площадь» расположены в самом центре города Суздаль. В распоряжении гостей мини-кухня, спальня и собственная ванная комната. Прогулка от апартаментов до Кремля занимает всего 7 минут. Во всех отапливаемых апартаментах-студио обустроен гостиный уголок с диваном, телевизором и письменным столом. Гости могут готовить на мини-кухне с плитой и электрическим чайником. За 3 минуты от апартаментов можно дойти до Торговой площади и Ризоположенского монастыря. Помимо этого, в 10 минутах ходьбы работают различные местные бары, рестораны и кафе. Железнодорожный вокзал Владимира находится в 30 минутах езды на автомобиле. За дополнительную плату для гостей апартаментов «Красная площадь» предоставляются услуги трансфера. На прилежащей территории можно пользоваться бесплатной общественной парковкой.

Особые условия

Обратите внимание, что администрация отеля свяжется с гостями напрямую для организации предоплаты. Если залог не будет внесен, администрация оставляет за собой право отменить бронирование.

Гостей просят заранее сообщить администрации о времени прибытия.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Красная площадь укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Уличная парковка
  • Трансфер

Зоны общественного пользования

  • Церковь/Храм

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио

от 1 800 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Апартаменты (для 3 взрослых)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Denis, был в июле 2020
8.0
превосходно
+
Однокомнатная квартира с кухней и душем в самом центре города. Деревянный дом с хорошей атмосферой и достаточным уровнем комфорта - как нельзя хорошо соответствует окружающей обстановке.
Бегун, был в июле 2020
7.0
отлично
+
Самый центр. Рядом магазин пятёрочка. Все удобства есть, и соответсвуют цене.
-
Рядом расположено кафе Ландыш с громкой музыкой и шумными кампаниями.
Nikolay, был в июле 2020
7.0
отлично
+
Большая комната-студия. Большие спальные места. Есть телевизор. Горячая вода есть всегда. Близость к центру города
-
Нет WI-FI. Мебель в ванной шатается как и унитаз - все не мешало бы прикрутить. Выключатели срабатывают через раз.
Алексей, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Очень чисто. Очень тепло. Уютная и большая комната. На кухне очень чисто и видно что люди думают о гостях. Находится в самом центре.
-
Странный дверной замок. Навесной.
Вячеслав, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Местоположение в самом центре, до любых достопримечательностей не более 10 минут пешком. Дом красивый, в нем тепло. Рядом магазины и, конечно же, шикарный вид на колокольню.
-
Отсутствие wi-fi и микроволновой печи. Кровать не особо удобная.
Yuliya, был в ноябре 2019
8.3
превосходно
+
Удобное местоположение и цена
Екатерина, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Мы вчетвером ночевали за 1500. За эти деньги ожидания оправдались на 200%. Все необходимое есть, даже Книги почитали вечером, все чисто, просторно. Мы не планировали пользоваться кухней, но в итоге и поужинали и позавтракали дома, было уютно и удобно. В каком-то отзыве было написано что не хватает шкафа и нужен ремонт в ванной. У нас шкаф стоял, санузел в кафеле, все добротно и аккуратно! Когда заселялись, даже показалось, что номер был проозонирован, но это могут быть наши фантазии :) Учли даже пожелание по подушкам (не перьевые)! Спасибо Людмиле Александровне!
Sergey, был в ноябре 2019
7.0
отлично
+
Отличное расположение. Уютный вариант. Нам всё понравилось.
Yulia, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение! Радушные хозяева. Приняли раньше положенного времени. Все отлично! Спасибо огромное! Всем рекомендую.
Marina, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Отличное месторасположение, шаговая доступность до всех достопримечательностей, а также магазинов (пятёрочка, магнит). Отдельный вход.
-
Мало посуды, нет микроволновки, в сезон отопления очень жарко (на улице было +10днем) - надо ставить вентили регулировки на батареи. От матраца на кровати болела спина.
Ольга, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Парковка,местоположение,кухняк
-
Ванная комната. Надо бы сделать ремонт
Надежда, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Квартира удобно расположена в центре Суздаля. Останавливаемся там в четвертый раз, все устраивает, прекрасный вид из окна на Ризоположенский монастырь. Прекрасно утром проснуться по звон колоколов! Есть место ля парковки, рядом магазины.
Sergei, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Чистота и уют.
-
Может быть, освещение лестницы.
Ирина, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Дом находиться в самом центре города, утром проснулись от звона колоколов, чудесно!
Elena, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Расположение - на 12 по 10-балльной шкале. Дом находится в центре города, до всего рукой подать, но мимо окн машины не ездят, так что спать очень комфортно. Милейшие хозяева . Квартира скромная, но чистая и оборудованная всем необходимым, включая телевизор и фен. Три односпальные кровати , что бывает достаточно редко. Матрасы, спальные принадлежости и белье идеально чистые. Вечером можно отдохнуть на диване. Поесть можно дешево и сердито либо у себя в номере ( все необходимое на кухне есть: плита, холодильник, электрочвйник, микроволновка, набор посуды), либо в 2-х шагах от дома в столовой администрации (работает по будням с 9.00 до 16.00) .
-
Нам всего вполне хватило, но может быть каму-то захочется , чтобы в комнате был хотя бы небольшой шкаф.
Tamara, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
В центре, сразу по приезду предоставили комнату, разрешили остаться до 17-00 в день от'езда????
-
Душ приходилось держать в руке((
Peter, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Останавливаемся тут не первый раз и с уверенностью могу отметить, что условия становятся лучше. в этот раз с нами были друзья, которые жили в соседней команте. Там тоже неплохо :) Также заново открыли для себя рядом стоящую колокольню. Там открылся музей колоколов с интерактивными экспонатами. Рекомендую!
-
Надо бы заменить некоторые стулья и добавить несколько тройников-удлинителей. Очень мало розеток для современной семьи :(
Alex, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Просторные, чистые апартаменты в самом центре города, рядом со зданием городской администрации. Второй этаж, вход в подъезд по электронному ключу. В номере-студио имеется кухонный уголок и совмещенный санузел с сидячей ванной. Есть набор посуды, ложек, вилок, кастрюля, сковородка. Мы завтракали в номере и ужинали, так как, честно говоря, с общепитом в Суздале не очень, дороговато. Есть телевизор, принимает около 20-ти каналов. Кровати удобные, бельё свежее. Интерьер комнаты скромный, без излишеств, но нам это скорее нравилось. Хозяева очень приветливые, вовремя встретили, всё рассказали. Соседей почти не слышно, на улице ночью тихо, немного слышно машины с ул, Ленина, но не сильно.
-
Хорошо бы повесить плотные шторы, солнце с утра мешает спать. Было бы неплохо добавить в набор посуды маленькую кастрюлю.
Юрий, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Расположение очень удобное
-
Не хватало микроволновки
Alexei, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Расположение
Александр, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Уютная светлая и просторная квартира-студия в самом центре Суздаля. Холодильник, газовая плита и полный комплект посуды для приготовления пищи, комплект чистых полотенец, двуспальная кровать, широкий диван — что еще нужно, чтобы отдохнуть после проведенного дня в городе? В шаговой доступности "Магнит", "Пятерочка" и ресторан "Ландыш".
Svetlana, был в марте 2019
7.9
отлично
+
Отличное расположение, доброжелательные хозяева, удобные кровати, очень теплая квартира, чисто. Без проблем разрешили поздний выезд.
-
Кран на кухне и тумбочку в ванной нужно закрепить, чтобы не шатались. В ванной комнате очень холодно, хотя в самой квартире очень тепло. Воду нужно долго сливать, чтобы пошла горячая. Нет пульта от телевизора. Сковородой пользоваться не стали, т.к. была с присохшей едой.
Elena, был в марте 2019
5.0
оценка
+
Только местоположение и возможность пожить в историческом старинном доме, что особенно развеселило детей
-
Отвратительная кухня, как у старой бабушки). Уборки вообще никакой не было. Думаю что не пылеслсили там месяца два а то и поболее). Под кроватями нахожили даже старые детские игрушки и кусочки мишуры((( Совет-если кто поедет с детьми и хочет готовить-берите сковороду) там она такая.... Что просто жутко! Лучше б ее не было вообще!
Татьяна, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Ключи получили достаточно быстро, но пришлось звонить хозяину дважды. Отличное расположение в центре города Суздаль. Бесплатная стоянка перед домом. Мы были с собакой (маленькой). Все устроило.
-
Были недостатки: 1 раз электронный ключ не сработал, полчаса плясали у подъезда, пока не позвонили хозяину и он предложил нам зайти в соседний подъезд. Дверь в квартиру не закрывалась плотно, оставалась щель.
Svetlana, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасные комнаты в центре города. Мы останавливались тут уже пару лет назад. Все, что нужно есть - душ, кровать, плита, небольшой холодильник, немного посуды, телевизор. Удобное расположение, быстрое заселение, радушие хозяев.
Evgeniia, был в ноябре 2018
5.4
оценка
+
Понравился вид из окна на задворки и огороды. На стене сарая установлены резные наличники, а в назначенный час будит звон колокола. Чувствуешь себя соседкой Бальзаминова.
-
Требуется генеральная уборка! Телевизор при включении сильно свистит. Розетки расположены неудобно - посреди пустой стены, и рядом нет никакой тумбочки, чтобы положить туда телефон. В ванной не самый приятный запах.
Igor_karpunin, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Адекватная цена. Ночевали в большой трехместной комнате. Отличное расположение, чисто, тихо, машина под окнами. На маленькой старенькой кухне есть все необходимое. С хозяином общались исключительно по телефону.
-
Бронировали поздно - около 19.00 и за 2 часа до заезда, поэтому были незначительные заминки при получении ключей. Но в целом, за эту стоимость - все устраивает. Не нашли пульта к телевизору, но была уже ночь и беспокоить хозяина по пустяку не стали.
Надежда, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Замечательное расположение, удобные, комфортные кровати, чисто.
-
Хотелось попросить хозяев закрепить кран на кухне.
Smirnov, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Чудесная квартирка «как у бабушки», где уютно, чисто, в самом центре.
-
По ночам лают собаки по дворам (Суздаль- большая деревня)
Galina, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Были в Суздале уже не первый раз. Очень любим этот уютный старинный город. Были вдвоём с внучкой. На этот раз снимали квартиру на Красной площади, номер-студио. Расположение, конечно, шикарное - прямо на административной площади. В пешей доступности Торговая площадь, Кремль, Спасо-Евфимиев монастырь. Рядом магазины, кафе, рестораны. Окна нашего номера выходили во двор, окна другого номера -Апартаментов - на площадь. Утром меня будили петухи, но это не раздражает, а если закрыть окна, то вообще не слышно. Нормальный телевизор, вода горячая, холодная. Мы хорошо отдохнули, погуляли на Дне города.
-
Что хотелось бы изменить в квартире? В принципе проживать могут 4 человека. Имеется 2-х спальная кровать и 2-х спальный диван. Нас было двое , мы почти не готовили, поэтому нам всего хватало. Но 3 чашки, 3 вилки, 3 стула, ни одной сковородки, 2 маленькие кастрюли для родителей с детьми маловато. Ещё интерьер бы приукрасить. Уверена, гостям будет комфортнее, если хозяева примут эти пожелания к сведению.
Vladimir, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Все очень хорошо!
-
Нет такого.
Сергей, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Отличное местоположение, радушие хозяев. Все было отлично. Спасибо!