Гостевой дом
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Guest House na Tsentralnoy Olimp

2 туриста уже
были здесь
адрес
353407, 2oy Proyezd, 10
Количество номеров: 8
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,2
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,2
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 5,0
32
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Гостевой дом «Олимп» находится в поселке Сукко. К услугам гостей бесплатная частная парковка и бесплатный Wi-Fi. Номера оборудованы телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В распоряжении гостей общая кухня. Поблизости работают кафе. Анапа находится в 12 км от гостевого дома, а аэропорт Витязево — в 30 км.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Косметические услуги
  • Макияж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Трансфер из аэропорта $
  • Трансфер в аэропорт $
  • Трансфер

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Место для пикника

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с балконом

от 1 000 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с ванной комнатой

от 1 867 руб.

Отзывы от Booking.com

Nadezhda, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Приветливая хозяйка, чистый номер и ванна. Свежее постельное белье. Есть маленький балкончик с возможностью сушки (правда у нас были проблемы с его дверью, но за 1 ночь это нас не огорчило). Есть частная парковка что очень удобно. есть зона барбекю и беседки.
-
Немного шумно (в центре большого отельного комплекса) из-за анимации - музыка орала до 11 вечера. Было немного странно обнаружить в ванной комнате отсутствие раковины, но ванна чистая и большая.
Галина, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Понравилась бесплатная парковка и близость к большим отелям, что влияет на безопасность, хорошее освещение дорог. Территория отеля закрытая и не большая. Есть общая летняя кухня. В коридорах и на территории чисто. Во дворе есть беседки и мангалы с принадлежностями. Но мы этим не пользовались, т.к. в округе множество недорогих столовых и кафе. Номер удобный, с балкончиком и отдельным санузлом. Ремонт в номере свежий. Номер укомплектован ЖК телевизором, холодильником. Постель чистая, кровать широкая, постельные принадлежности чистые. Очень хорошая хозяйка, отзывчивая и контактная. Пляж не очень широкий. Средняя галька. Часть пляжа огорожена под санаторий и детский лагерь. Дорога к пляжу хорошая. Заход в море с городского пляжа удобный, без камней, но глубина начинается метров с 5-ти. Дикий пляж (южнее от городского) очень живописный, но грязный и с большими камнями при заходе в воду. Зато вода у дикого пляжа наичистейшая!!!
-
Номер (санузел) за 4 суток ни разу за наше пребывание не убирали ((( Убрали бы и сами, но ни швабры ни совка в номере не было.
 
Ответ Guest House na Tsentralnoy Olimp
Спасибо Вам за отзыв , в нашем отеле уборка производится по требованию . Персонал отеля всегда готов подсказать , если обращаются с какими- то вопросами, нужно только спросить ,а мы всегда рады помочь по мере нашей возможности ))
Ekaterina, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Прекрасное расположение, очень чисто в номерах, есть все необходимое
Ирина, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно. Беседки и общая кухня на улице. Дорога к морю занимает 10-15 минут прогулочным шагом мимо магазинчиков, рынка и кафешек. Если бы не кровать, проживание было бы идеальным.
-
Кровать жёсткая, с выпирающими пружинами, скрипит при каждом движении.
Елена, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось всё. Особенно понравилась возможность готовить еду самостоятельно. Если кто-то напишет, что на кухне было грязное пятно на плите, то знайте, что это не оттого , что там не убирается горничная, а от нечистоплотного туриста, у которого упала пельмешка, а он её не то что не подобрал, а ещё и наступил, и дальше пошёл. Горничная не может около плиты стоять каждую минуту и подтирать за отдыхающими. Очень понравились гостеприимные хозяева. Внимательное отношение с их стороны. На все просьбы реагировали с молниеносной быстротой. За что отдельное спасибо! Очень душевные и порядочные люди. Также спасибо горничной! Прочитала в отзывах, что кому-то мешала анимация со стороны соседнего отеля "Демократия", лично нам не мешала, она была вечером, примерно, полтора часа. В 22-00 или в 23-00 анимация уже заканчивалась. Данный гостевой дом рекомендую.
Игорь, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Отдых понравился , проживание комфортное. Все отлично!
-
Такого не было.
Grigory, был в августе 2020
6.0
оценка
+
Удобная парковка
-
Убежали! Окно выходит на отель, где-с 8 утра начинает работать громкая анимационная программа
 
Ответ Guest House na Tsentralnoy Olimp
Благодарю Вас за отзыв ! Нам очень важно мнение СУТОЧНИКОВ !!! ???? Особенно ,учитывая факт , что это враньё .Анимация с 10:00 Московского времени . Но счастливые часов не наблюдают , надеюсь Вы стали ещё счастливее от столь «правдивых слов?! »
Анна, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
В номере и на общей кухне все чисто. Уютный двор, персонал очень доброжелательный, можно постирать белье в стиральной машине (нам было актуально после небольшого путешествия). В общем, мы с мужем довольны всем. Одно пожелание- хорошо бы в ванную комнату небольшой коврик или полотенце- коврик.
 
Ответ Guest House na Tsentralnoy Olimp
Спасибо за отзыв , ковриков достаточно , горничная порой о них забывает , попрошу ее быть внимательнее ))
Ilia, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Останавливались на одну ночь для неспешного похода на Рыцарский турнир. Вполне подходящий номер переночевать за небольшую сумму. До пляжа можно дойти пешком. До озера/парка/турнира - дешевое такси. Обратно с турнира можно попросится в туравтобусы рублей за 200 - нас довезли - говорите - до Демократии. Ели в кафе Старый Хутор. Понравилось.
-
Рыцарский турнир - сильно переоцененное действие. Джигитовки очень мало. Стараются артисты конечно, но... Были несколько лет назад на Свадьбе в Малиновке и на Черкесском празднике - понравилось много больше. Но детям нравится и рыцарский турнир и лучник и гончар и все остальное. В общем - это для детей (не трезвых веселящихся взрослых не беру во внимание)
 
Ответ Guest House na Tsentralnoy Olimp
Благодарим Вас за отзыв ))
Елена, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Отдыхаю в данном гостевом доме уже второй год. Довольна полностью. Заезжали по предоплате. Всё честно. Номера комфортные, чистые. Беседка и мангалы. Семейный отдых на высоте. Рекомендую!!!! Снова скоро приеду.
Гостевой дом
Guest House na Tsentralnoy Olimp Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%