Отель

Отель Чайка

адрес
188918, Улица Школьная 27
Количество номеров: 83
7.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 7,2
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 8,0
Всего 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,3
63
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель Чайка укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель «Чайка» находится в поселке Советский и располагает рестораном с обслуживанием по меню. Гости могут пользоваться бесплатным WiFi.

В номерах имеется телевизор, шкаф и письменный стол. Гостям также предоставляется постельное белье.

В отеле «Чайка» работает сауна и бар. Также на территории отеля к услугам гостей ночной клуб, помещения для проведения конференций и магазины.

Отель «Чайка» находится в 26 км от железнодорожного вокзала Выборга.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Банкомат на территории отеля
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Караоке
  • Ночной клуб/Диджей

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал
  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Стандартный трехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер «Комфорт»

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 1 850 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Полулюкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Люкс с гидромассажной ванной

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Стандартный одноместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александр, был в январе 2021
6.0
оценка
+
Завтрак вкусный.
-
В номерах не очень чисто, мебель и обстановка советская.
Sergey, был в январе 2021
9.0
превосходно
+
Невероятным преимуществом, перечеркивающим все основные недостатки, является цена. На троих в январе 2021 с завтраком за 2100 руб - да, это сильно. Из плюсов - местоположение. Рядом Пятерочка, Магнит, Дикси и пиццерия - сильное сочетание. Можно заказать пиццу, купить прикладные напитки в гастрономе, и употребить все в номере )) утром завтрак так себе, но вы гарантированно уйдете сытым - обещаю. Определённо подходит для семейного отдыха
-
Гостиница явно требует реновации. Номера родом из 90х годов прошлого века. Старые ламповые телевизоры без пульта)) требуется русская смекалка чтобы включить кнопками без пульта. Увы, но холодильник тут не предусмотрен. Вам не получится ничего охладить разве только если вы не приехали сюда зимой и не выставите покупки в окно)) WiFi на втором этаже нет, даже не думайте об этом (с) терминатор)) пришлось спасаться мобильной раздачей. Чувствуется запах прошлого века )) матрацы требуют замены)) для молодоженов не рекомендуется))
Сергей, был в ноябре 2020
8.0
превосходно
+
Провели сутки с сыном, проходящим срочную службу по призыву в п. Каменка. Парень сумел выспаться, помыться и покушать в ресторане, который находится в отеле. Ресторан превзошел ожидания. Все было вкусно, большие порции. Завтрак также был в ресторане и был включен в стоимость проживания. Завтрак сытный и по-домашнему вкусный.
-
Протекал кран в туалетной комнате, но он нам не мешал. Не было чайника и возможности набрать горячую воду. Не очень удобные матрацы.
Olga, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
поселок Советский находится всего в 20 км. от Выборга. Отдохнуть здесь стоит совсем недорого, и при этом вполне комфортно. Завтрак был по системе Шведский стол. Очень обходительный персонал. На одну ночь - идеальный вариант!
-
-
Aleksei, был в октябре 2020
7.0
отлично
+
Завтрак (пшённая каша, вкусные сосиски, омлет, яйца, нарезка, апельсины, яблоки,... ), шумоизоляция, карты принимают на ресепшене (в ресторане терминал сломан). Качество и оперативность в ресторане отличные.
-
Позороще - платная парковка, НЕМЕДЛЕННО УБРАТЬ этот архаизм совка. она совсем не нужна тут, рядом куча мест, где можно поставить машину. Нет бесплатной утренней сауны. Нет 4-местных номеров - семье из 4-х человек вместе не разместиться. Кофе противный "из ведра" - нужна нормальная кофемашина !
Александр, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Уютные номера, убираются каждый день. Приветливый персонал. Завтрак включен в стоимость, богатый ассортимент (шведский стол).
-
Единственная претензия - пол в душе. Если бы был небольшой порожек, отделяющий его от остального санузла, то было бы просто замечательно.
Aleksei, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Плюсы: принимают карты к оплате за проживание (в ресторане терминал сломан). Шумоизоляция отличная, бесплатный достаточно хороший завтрак, ресторан (качество кухни и цены).
-
Платная парковка, платная утренняя сауна, неработающий терминал в ресторане (только нал). Кофе на завтраке плохой.
Aleksei, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Портье, повар и персонал ресторана - отлично. Шумоизоляция отличная - в ресторане идет дискотека до 4:00, а в номера полная тишина. Качество постельного белья - отличная. Оплату карточками на ресепшене за проживание принимают без проблем - на букинге неправильная информация, что они принимают только нал. Качество, скорость обслуживания и цены в ресторане - отличные. Завтрак очень хороший (шведский стол): каша, омлет, яйца, сосиски, овощи, фрукты, йогурт, нарезка, чай с лимоном, кофе (оно, правда такое ...). Насчет ужина - расположенное рядом кафе Шериф - там кухня закрывается очень рано ... а здесь реально вкусно
-
Платная парковка - позорище и это прошлый век. Путешественники, ставьте машину где угодно (мест вокруг куча) и не платите за эту глупость этой бессмысленной парковке. Если в отеле есть сауна, отель бывший финский (это ощущается во многом), то утренняя сауна должна быть бесплатной для всех и всегда (до 12:00), вечерняя может быть платной. На завтраке - для кофе должна стоять в свободном доступе нормальная кофемашина полного цикла (полный автомат), а не вот этот термопот с жутким кофейным напитком.
Elena, был в октябре 2020
6.0
оценка
+
Прекрасный ужин в ресторане, вкусно, красиво, недорого, с милым обслуживанием. Чисто. Вежливо.
-
Сломанные жалюзи и холод в номере. Аскетичный завтрак.
Margarita, был в октябре 2020
5.0
оценка
+
Очень понравилась еда в ресторане, порции большие, вкусно. Завтрак превзошел все ожидания: омлет, оладьи, сосиски, каша, сыры, колбасы, очень хороший капучино. Очень хороший персонал в ресторане, вежливый, все было быстро и там было очень чисто. Самое чистое место в отеле- это ресторан. Хороший лифт, в номерах чисто,
-
При входе- грязные половики, все ободранные, мусорные ящики у входа, давно не мылись. В холе грязно и неуютно. На этажах- тусклый свет, телевизоры в номерах_ ну очень маленькие и старые. Не было горячей воды.Подушки и матрасы- давно пора поменять. И окна не мешало бы помыть. Не было кулера с питьевой водой, не было чайников и чашек в номерах.
Отель
Отель Чайка Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%