Апартаменты

Atelika na Svetlane

адрес
354002, 75/1 Kurortnyy prospekt
Количество номеров: 1
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 7,8
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,8
Всего 8,6
7
Отзывы
с Booking.com
от 1 800 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Ателика на Светлане» расположены в Сочи, в 400 м от Летнего театра и в 1,3 км от Сочинского цирка. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, кондиционер, ресторан и бар. Эти апартаменты с балконом находятся рядом с пляжем. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном, оборудованной мини-кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Любители активного отдыха могут отправиться на велосипедную прогулку по окрестностям. Зимний театр Сочи находится в 2,4 км от апартаментов, а парк «Ривьера» — в 4,4 км. Расстояние от апартаментов «Ателика на Светлане» до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 25 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сочи-Адлер   Atelika na Svetlane от 1 438 p. показать
вокзал Сочи   Atelika na Svetlane от 950 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Atelika na Svetlane предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Atelika na Svetlane укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Пешие прогулки
  • Велоспорт за территорией
  • Ныряние с маской и трубкой за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Частная пляжная зона $
  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Разное

  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
26м2

Апартаменты-студио

от 1 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Курочка, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Месторасположение,транспортная доступность,наличие кафе и столовой.
-
Дорога проходит рядом,шумно. Но зато самый центр и все рядом.
Анна, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Расположение пансионата отличное. Хозяйка доброжелательная По номеру 186: Балкона нет (хотя на распечатки брони написано, что с балконом) Сушилка в ванной и из окна. В номере есть утюг, сейф, фен, кухонная электрическая плитка, холодильник, чайник, столовая посуда, Завтракать или обедать так же можно порекомендовать ходить в столовую в холле пансионата. Обмен ключа на деньги в самом номере (не регистрация на стойке в холле). В начале отдыха это, конечно, смущает, нет гарантии, что вместо Вас не подселят кого-то еще, но не переживайте - всё будет хорошо.
-
1. WI-FI. Очень не стабилен. При подключении не работал, хотя сигнал ловил на полную 2. Постоянно сбивающаяся настройка телеканалов 3. Сплит-система установлена таким образом, что во время сна ночью будет дуть прямо на Вас при любом режиме (на противоположной стене) 3. Номер вроде бы прописан на троих, но по факту очень маленький: двое спят на диване, один на раскладушке в почти в коридоре 4. Диван - необходимо почистить. А лучше поменять. Старый. (скрипит, продавлен, выкатывающаяся часть барахлит)
Оксана, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Здание бывшего санатория «Светлана». Очень близко от моря, всех магазинов, остановок, ресторанов и дендрария. Снаружи выглядит немного изношенным, внутри - хороший ремонт, приличные лифты, столовая, общие холлы и балконы, круглосуточный ресепшн. Успели пожить в двух номерах: на третьем и шестом этажах. На третьем: большой открытый балкон, отличный wi-fi, чисто. Удобная кровать, отличная сушилка для белья. На шестом: хороший ремонт, чисто, вид из окна. Адекватные, очень доброжелательные владельцы.
-
Отдыхаем не первый раз. Все устраивает. На шестом слабый wi-fi.
Igor, был в мае 2019
5.0
оценка
+
Расположение хорошее, в шаговой доступности продуктовые магазины (Перекрёсток и Магнит) и общественный транспорт. В 5-10 мин. - набережная, пляж, дендрарий.
-
1. Получение ключей в холле санатория у администратора - обмен денег на ключи. Поскольку бронь на Booking.com подразумевает списание средств с карты, возник вопрос наличия документов при оплате наличными (расписка, чек, т.п.) - такие не выдаются. 2. Ожидали размещения в номере, похожем на первые фото (кухня\мойка, приличная дверь), но оказалось, что это фото всех трёх номеров, а не одного типового номера (другого, более комфортабельного). На Booking.com указан адрес: 75 Kurortnyy prospekt, 59, 60, 186 - имейте ввиду, что 59,60,186 - номера комнат в бывшем старом санатории, просите лучший)). 3.Далее по номеру 59: Балкон открытый, отскакивающие от перил капли дождя ночью замочили нашу коляску и вещи, оставленные на столе. Ребёнок пролезал через ограждение на соседский балкон (удачно, это могла быть улица, 3-й этаж - будьте осторожны). В совмещённом сан.узле над душевым поддоном отсутствует штора, приходилось убирать шваброй мокрый пол после использования. После первого использования душа появился затхлый запах, который оставался до конца проживания. Покрывала и занавески - старые.
 
Ответ Atelika na Svetlane
Здравствуйте. Позвольте уточнить некоторые детали , на которые Вы обратили внимание : 1. Размещение объекта для сдачи на booking.com не подразумевает 100% оплату безналичным способом с выдачей соответствующих документов. Это регулируется исключительно собственником жилья , не сайтом. На booking так же размещают объекты частные лица, собственники жилых помещений , как и отели , гостиницы и тд. При острой необходимости в получении подтверждающих оплату документов необходимо Вам уточнить эту возможность ДО бронирования. 2. При подробном рассмотрении фото объекта очевидно , что на них представлены разные номера , с разными условиями проживания. С нашей стороны была допущена ошибка в том , чтобы у гостей нет возможности самим выбирать номер из предложенных. В самое ближайшее время эта ошибка будет исправлена. Спасибо Вам, что обратили внимание на это. Открытые балконы для многих являются огромным плюсом , возможностью на свежем воздухе завтракать, а также являются местом для курения. Вносить конструктивные изменения в ограждающие перила , либо надстраивать дополнительную защиту от дождя запрещено администрацией города по причине порчи общего архитектурного вида здания. Мы просим гостей самим учитывать погодные условия и возможную порчу оставленных вещей на открытом балконе. Ну и конечно безопасность детей - ответственность родителей. Балконные ограждения соответствуют нормам безопасности. Наше здание - это бывший корпус санатория «Светлана». Оно находится в прекрасном техническом состоянии , а внешний вид поддерживается ежегодно общими усилиями собственников помещений, современные бесшумные лифты работают круглосуточно и всегда исправны. 3. Благодарим за Ваши субъективные замечания. Максимально быстро постараемся их устранить. С уважением и благодарностью , менеджер Виктория.
Marlin2019, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
Хорошее месторасположение апартаментов к морю,магазинам, автобусной остановке. Все необходимое в номере есть. Гостеприимная и отзывчивая хозяйка.Номер без посторонних запахов и тараканов!
-
На мою чистолюбие совместный смеситель раковина и душ это не лучшая идея. Вода стекает по шлангу на пол, потом мокровато надо убирать воду.
Abdullaeva, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Все что необходимо - было в номере. Удобно. Чисто. Хороший ремонт. Хорошая посуда. Чистый санузел и душевая кабина. Понравилось постельное белье и полотенца.
-
Всё устраивает
Оксана, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Расположение, красивый вид из окна, оснащение номера, полная автономия, адекватность владельцев. Отличная столовая на первом этаже.
-
Звукоизоляция, антенна, не ловящая каналы, слетающий wi-fi. Хамская реакция девушки с ресепшна на жалобу по поводу неисправных автоматов с водой, зажевавших деньги, и просьбу вызвать мастера. Отсутствие уборки в номере( хотя для нас это был скорее плюс, чем минус, к тому же можно договориться с горничными за отдельную плату)