Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Отели / Гостевой дом Валентина
Гостевой дом

Гостевой дом Валентина

адрес
354000, переулок Ряжский 14
Количество номеров: 20
7.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,6
Чистота 6,7
Комфорт 6,5
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 7,3
Бесплатный Wi-Fi 5,8
Всего 7,1
15
Отзывы
с Booking.com
от 1 200 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Валентина» расположен в Сочи, в 2,8 км от Зимнего театра. К услугам гостей номера с общим лаунджем, частная парковка, сад и принадлежности для барбекю. К услугам гостей семейные номера и детская игровая площадка. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и общая кухня. В числе удобств всех номеров кондиционер, микроволновая печь, холодильник, чайник, душ, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и письменный стол. Все номера оснащены духовкой. К услугам гостей терраса для загара. Летний театр Сочи находится в 3,7 км от гостевого дома. Valientina находится в 5 км от Сочинского цирка. Расстояние до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 31 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сочи-Адлер   Гостевой дом Валентина от 1 415 p. показать
вокзал Сочи   Гостевой дом Валентина от 950 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой дом Валентина укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Игровая зона в помещении
  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Трехместный номер "Комфорт" с душем

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и балконом.

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер "Комфорт" с душем

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и балконом.

Кол-во человек
3
Площадь номера
12м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Трехместный номер с видом на горы

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Улучшенный семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Андрей, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Шикарный вид с балкона, наличие общей кухни, холодильника и т.п., лояльные хозяева, очень понимающие))наличие магазина прямо на территории отеля!
-
Слабая шумоизоляция, гремящая кровать. Температура воды в душе не всегда предсказуема, в нашем номере замок изнутри не закрывался через раз!
Олег, был в июле 2019
6.0
оценка
+
Жили в двухкомнатном 4-хместном номере. 1. Наличие кухни с холодильником, плитой, раковиной и со шкафчиками, причем на вид и плита, и кухонный гарнитур, и холодильник довольно новые, современные, что несомненно порадовало. Единственное, при включении плиты или духовки возникал запах горелой проводки - это запах дешевой спирали, нагревающей конфорку/духовой шкаф. Так же был большой обеденный стол с 4мя стульями. Тарелок и мисок достаточно, красивые и нестарые. Столовых приборов, чашек и стаканов тоже хватает. Есть электрический чайник в номере. 2. наличие кондиционера, направленного не на лицо спящего в кровати (а на ноги). 3. хорошая двухместная кровать в спальне с жестким матрацем, что замечательно для спины. 4. наличие в спальне зеркала, столика, несоветского шкафа. (есть, куда вещи распихать и спрятать чемодан). 5. наличие ванной с туалетом, раковиной и душем. 6. В номере достаточно розеток. 7. наличие балкона с прекрасным видом на горы. 8. просторный номер. 10. хозяйка показалась вежливой, возникающие проблемы исправляла. 11. есть стиральная машина на этаже, пользоваться можно бесплатно.
-
1. Кухня: Отсутствие вытяжки над плитой, от этого все запахи от готовящейся еды развеивались на всю комнату. Кухонных прихваток не было. Очень не хватало небольшой кастрюли, тряпочки для стола, губки, кухонного полотенца. Нет микроволновки в номере, приходилось ходить на общую кухню. 2. Спальные места: обещалось две двуспальные кровати в номере. На самом деле, нормальная двуспальная кровать - только в спальне, во 2й комнате, в первой комнате-гостиной - старый диван. Взрослому человеку на нем спать невозможно, потому что при попытке даже сесть проваливаешься почти до дна. 3. Ванная: нет никаких полочек, мыльницы. Очень неудобно умываться, мыться. Унитаз старый. Протекающий душ. Напор и температура воды в душе и кране постоянно менялись. 4. Уборка: в номере ни разу не мыли полы и сантехнику. Горничная плохо понимает по-русски (узбечка, кажется). Даже если попросишь убраться, кивнет и не уберет :( Хорошо, белье на смену удалось один раз добиться. 5. Трансфер: нет обещанного бесплатного трансфера. Сказали, ошибка в описании. Очень жаль, от аэропорта пришлось добираться с двумя пересадками. 6. Wi-fi: нет нормального интернета внутри номера. Во дворе его вообще нет (хотя обещали замечательный сигнал именно там). 8. Дорога: До ближайшего пляжа нескорой походкой, с детьми идти 25-30 минут. Обратно - еще и в приличную гору, и по большой лестнице, с коляской - вообще красота! Дорога по самому переулку, на котором стоит дом, опасная. Тротуара нет, за дорогой - обрывы, овраги, а заборов никаких нет. Если едет машина (а в Сочи машины, в основном, носятся, а не едят с "дворовой" скоростью по жилым кварталам), приходится прижиматься к стене, настолько узко. 9. нет обещанной игровой площадки, только садовые качели. 10. Балкон: людей с соседнего балкона, даже мирно беседующих, слышно хорошо.
 
Ответ Гостевой дом Валентина
Благодарю за отзыв! Нам очень важна обратная связь, так как мы улучшаем и следим за комфортом наших дорогих гостей!!!
Kristina, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Понравился уютный дворик,с зоной для барбекю,постирать можно бесплатно, полностью укомплектована кухня, запросто можно приготовить покушать,налить чай,на территории гостевого дома есть продуктовый магазин,с приемлемыми ценами.По нашей просьбе ,заменили телевизор.
-
на букинге заявлено что во всех номерах,есть кондиционеры, по приезду оказалось что в нашем номере его нет, наш трехлетний сын измучился за эти три ночи,по просьбе переселить нас в номер с кондиционером, хозяйка сказала что все номера заняты.отсутствовали маскитные сетки, туалет и душ на балконе,отгороженный прозрачной перегородкой от соседнего номера, дверь в номер ужасно громко открывается,причем во всех номерах по первому этажу..кровать оооочень скрипит,подушки пахнут плесенью и вообще постельное белье влажное. На нас троих было предоставлено всего два полотенца. Больше в этот гостевой дом не вернёмся и друзьям советовать не будем.
Natalia, был в сентябре 2018
4.6
оценка
+
Самый большой плюс - красивые виды из окон на город и горы. Местоположение вас устроит, если вы любите ходить пешком. До моря - 1,3 км, до ж/д вокзала (т.е. центра) - 2,2 км. Переулок освещен фонарями, так что ночью идти тоже комфортно. На самой территории гостевого дома есть магазин, в переулке еще парочка. Ближайшая остановка транспорта - по требованию на ул. Красной. Но мы всегда доходили до Курортного проспекта (ост. Театральная). Там же на углу есть неплохая недорогая столовая, а через мост магазины Перекресток и Магнит. В гостевом доме есть своя кухня, но проблема с посудой для готовки - сковородки без ручек и в ужасном состоянии, плита очень старая, ножи тоже без ручек и тупые, доски разделочной нет... В общем, готовить сложно. Можно только вскипятить чайник и покушать чего-нибудь разогретое в мкв. У нас был угловой номер с балконом (№4). Хороший шкаф и тумбочка, красивые плотные шторы, отличный вид с балкона. Всё остальное - в минусы.
-
Минусов, к сожалению, оказалось больше, чем плюсов. Создается ощущение, что это место было отлично задумано и построено, но постепенно приходит в упадок, и никому нет дела. 1) Заселение. Мы приехали и оказались у закрытых ворот. Звонка нет... Как попасть внутрь? Хорошо, что другие жильцы заходили и впустили нас. Вышла управляющая и сказала, что в забронированном нами номере еще сутки будут жить люди. Мол, у них с Букингом всегда путаница происходит... Заселили нас в 4-местный номер без балкона, обещали на следующий день переселить в 12 часов. Однако на следующий день пришла хозяйка и сказала, что жильцы не хотят съезжать до 17... Пришлось ждать. При переселении нам просто перетащили постельное белье из одного номера в другой. При выселении мы 20 минут искали хозяйку, стучали к ней, не нашли. Пришло такси, уехали так. 2) В описании шампуни и мыло в номере. Не обольщайтесь - вам их положат в первый день (по пакетику шампуня и мылку) и больше добавлять не будут. Это в моем понимании не минус и не плюс, но если это есть в описании, то добавляют по дням проживания. 3) Угловой номер с балконом. Очень "уставшие" обои, но вид из номера того стоит. Кровать ужасная. Обтянута китайским флоком, вместо матраца - кусок поролона 6 см толщиной, и всё. Очень некомфортно. 4) Балкон. На балконе пластиковый стол и 2 стула. Сушилки для одежды нет, есть веревка, никаких прищепок. Во время дождей балкон заливает водой, которая не уходит и не высыхает. С учетом того, что санузел на балконе - приходится шлепать по холодной воде. Решетку поставьте хотя бы! Уборщицу дождались на 2 день после жалобы, согнала воду, оставила тряпку для ликвидаций потопа. Дверь на балкон пластиковая и провисшая. Чтобы выйти, нужно приподнять и толкнуть, при закрытии - все то же самое. Жаловались 3 раза, все время нам обещали "щас кого-нибудь пришлю", но так и не исправили. 5). Санузел. Держателя для душа нет, все довольно старенькое. То, что он на балконе - минус. Неудобно и холодно.
Кира, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Очень радушная хозяйка: все подскажет и расскажет. По нашей просьбе даны дополнительные постельные принадлежности для ребенка 1,5 лет. В номере был балкон, откуда открывался замечательный вид на горы. В номере чисто, аккуратно, убирались в наше присутствие. Отдыхали в августе месяце, было комфортно, не пришлось даже пользоваться кондиционером. Кухня имеется, но готовили там только завтраки и брали кипяток. Имеется микроволновка, холодильник, плита электрическая. Стиральная машина на этаже, стирка бесплатно. Само расположение гостевого дома на возвышенности, нас это не смущало, ходили много и часто. До пляжа около 15 минут ходьбы.
-
Хоть и готовили мало, но кастрюль и сковород мало (2 кастрюли и 2 сковородки на весь гостевой дом).
 
Ответ Гостевой дом Валентина
Спасибо за хороший отзыв!!!Доброго дня вам!!
Елена, был в июле 2018
5.4
оценка
+
Уютный балконьчик и с балконьчика вхон в душ - неплохо. Не далеко от центра.
-
Двор неухожен. На кухне очень мало посуды. Прожили 5 дней и не разу не было уборки. Заявлено было шампунь,туалетная бумага ничего небыло. Мебель сломана.
Demon0319, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Гостевой дом расположен в 10 минутах пешком от Театральной площади и площади искусств, при этом в достаточно тихом месте. Радушная хозяйка. Есть парковка, что в условиях сложностей с парковкой на прилегающих улицах - безусловное благо. На первом этаже есть небольшой магазинчик со всем необходимым, который работает до 22.00. Достаточно уютный балкон, на котором есть стол и 2 стула, вид во внутренний двор и на горы. По всей видимости, имеется общая кухня, ноьмы ей не пользовались.
-
Балконы разделены поликарбонатом, через который видно и слышно все, что происходит на соседнем балконе.
Катерина, был в июле 2018
5.4
оценка
+
1) безумно отзывчивая и добрая хозяйка 2) при заселении не было полотенец, одеяла, туал бумаги, чашек, нам все (кроме чашек) принесли 3) вид с балкона (на горы) 4) чистый воздух (так как это высоко в горах) 5) спускаться 15 минут до центра и минут 10 лестница до самого моря (не долго по меркам других мест) 6) красивый дом (разукрашенные стены, скульптуры (впечатление сразу испортилось как зашла в номер- грязные, стены с пятнами ) 7) попросили поздний выезд , разрешили оставить вещи и пойти погулять. 8) рядом есть много магазинов , столовых
-
1) нигде не указано, что это высоко на горе , чаще ездили на такси, так как после дня хождений ноги отваливались 2) плесень на двери (так как дверь в душ на балконе ) 3) душ одно название, из стены торчит кран, который не снять. Пока купаешься, весь туалет в воде 4) когда выходишь из душа, тебя видят соседи, сидящие на лаунж 5) ужасная слышимость. Мне было слышно как спускаются и поднимаются по лестнице, о чем разговаривают люди через 4 номера (для нас как для семейной пары это минус существенный 6) добавляла колорита жутко скрипящая кровать 7) старая мебель, подушки с запахом 8) вай фая нет, кулеров с водой нет 9) в номере не было кондиционера, холодильника, посуды, тапочек 10) ОДНА розетка на весь номер( для телека, вентилятора и наших всех зарядок 11) сам номер маленький
AlexS_X, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Место относительно недалеко от центра, можно даже сказать что в центре. В самом номере комфортно кроме кровати (см. в недостатках). Доброжелательная хозяйка, есть магазин прямо под окном и парочка в округе. Несмотря на плохие отзывы о изоляции в номере вполне тихо. Кондиционер также спасал нас от жары. Есть холодильник и большой телевизор (но см. в недостатках). И соответствие цена\качество вполне оправдано. Практически с удовольствием прожили здесь 7 ночей
-
Кровать в номере с кондиционером ужасно скрипит, крайне рекомендую срочно её чинить\менять, выспаться после 7-8 часовой прогулки сложно. Отсутствие Wi-Fi очень усугубило вечерний досуг. Телевизор показывает всего 3,5 канала. Если что - морозильник не работает, но не критично, а также нет микроволновки (или я не нашёл или недоглядел) и электрическая плита(на одном из фото). Комфорт создают сами посетители, но если посетители сами из себя ничего не представляют - будет не комфортно (Это тем, кто приезжал 5-6 июля 2018 и гадил 2 вечера подряд в туалете и даже не додумался убрать+помыть за собой на среднем этаже). Несомненно к хозяйке хостела никаких претензий, позже было всё чисто и люди приезжали культурные.
Иван, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Хорошее расположение гостевого дома, гостеприимная хозяйка.
-
Диван не понравился старый и скрипучий. В ванной комнате постоянно вода.
Клавдия, был в мае 2018
3.8
оценка
+
Расположение
-
Грязно, был ремонт, во дворе куча мусора, на двоих дали 1 одеяло с дырками. Обслуживающего персонала вообще нет
Khimochkina, был в ноябре 2017
5.8
оценка
+
Понравились хозяева: приветливые отзывчивые люди. Понравилась огромная кухня. У нас была группа из 18 человек - спортсмены. Было удобно готовить еду и кушать за большим столом. Простите наших детей: разбили статуэтку ненарочно, не из хулиганских побуждений. Хозяева очень стараются сделать свой гостевой дом уютным.
-
Из обоих раковин на кухне сильно пахнет. Надо проливать "кротом". Куда-то подевалась уборщица. Появилась на 6й день нашего проживания и наконец помыла кухню и вымела лестницы. Но мы все равно будем стремиться на следующий год в ноябре поселиться здесь на время Сочинского марафона. Надеемся, что хозяева устранят недостатки, а нас такая огромная кухня очень устраивает и приемлемая цена тоже.
Аноним, был в октябре 2017
2.5
оценка
-
Не было даже постельного белья! Одеял и полотенец не было, а по отъезду не могли предоставить чек об оплате
Владислав, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Отзывчивая горничная, мало говорит по - русски, но общий язык найти очень легко. В номере был шикарный вид на город и горы, а кровать - очень мягкой и прочной. Внизу, на первом этаже - магазин со всем необходимым: зубная паста, порошок, сосиски, картошка, пиво, чипсы, сигареты.
Иванова, был в сентябре 2017
6.7
оценка
+
Очень приветливые хозяева и обслуживающий персонал. Обстановка близкая к домашней.
-
Слишком тонкие, почти прозрачные перегородки на лоджии. Перегородка разделяет лоджию на две части, на вторую часть выход из соседнего номера. Слышимость абсолютная. Учитывая, что вход в душевую/туалет, а также столик для отдыха расположены на балконе, чувствуешь себя очень неуютно. А если вам попадется курящий сосед, как было у нас - вообще беда! Если будете бронировать, выбирайте комнаты с индивидуальной лоджией. Такие есть.