Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Отели / Гостевой дом на Грибоедова
Вилла

Гостевой дом на Грибоедова

адрес
354002, Улица Грибоедова 3
Количество номеров: 1
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 7,9
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,7
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 8,4
7
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «На Грибоедова, 3» расположен в центре Сочи. К услугам гостей общий лаундж, сад, бесплатный WiFi и бесплатная частная парковка. К услугам гостей кондиционер и патио. Дом для отпуска располагает 3 спальнями, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации предоставят гостям необходимую информацию. Гости дома для отпуска «На Грибоедова, 3» могут пользоваться принадлежностями для барбекю. Среди популярных достопримечательностей Летний театр Сочи, Зимний театр Сочи и Сочинский цирк. Расстояние от гостевого дома «На Грибоедова, 3» до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 26 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сочи-Адлер   Гостевой дом на Грибоедова от 1 438 p. показать
вокзал Сочи   Гостевой дом на Грибоедова от 950 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Гостевой дом на Грибоедова укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
7
Площадь номера
15м2

Дом с 3 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

OlegVerh, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
В доме есть все необходимое для жизни (нужно только прежде, чем бежать в магазин и все покупать, посмотреть в шкафах и ящиках), мы нашли фен, утюг, игрушки детям, а также в шкафу лежало целых ПЯТЬ горшков!)) Во дворике хорошая зона для барбекю. Хозяин отзывчивый, живет рядом, появляется редко, никак не беспокоил нас во время отдыха. Дом стоит на тихой уютной улице. До моря минут 15 пешком, а также в получасе ходьбы весь центр города, морской вокзал и много других достопримечательностей. Есть много мелких магазинчиков, закусочных, столовых, кафе, магазин Магнит (с кучей народу и маленьким ассортиментом). Город Сочи очень красивый.
-
Во-первых, хочется сказать, что сюда не стоит ехать тем, кто привык отдыхать в пятизвездочных отелях! Нам дом показался немного меньше, чем мы ожидали, мебель в доме не новая и уборка конечно оставляет желать лучшего. Что касается самого города, то мне было непривычно, что очень много подъемов и спусков, местность очень холмистая, до моря идти тяжеловато, а особенно с детской коляской, по пути придется пройти не один десяток ступеней и подземный переход. Пляжи галечные или галечно-песочные. Нигде в центре города совсем нет общественных детских площадок, хотя много парковых зон.
Denis, был в мае 2018
3.3
оценка
+
Ничего не понравилось.
-
Дом абсолютно не соответсвует описанию. Фотографии размещенные на сайте booking.com сделаны очень много лет назад и не отражают действительность. Дом грязный, часть мебели сломана, включая кровать и детскую кроватку. Нормальной уборки в доме, такое ощущение, что не делали никогда. Это учитывая что я созванивался на кануне с владельцем и просил чтоб всё было чисто, просил сделать уборку во время нашего проливная (за доп.плату), но это сделано не было. Роутер завис на третий день. Общем отдых начался с генеральной уборки, так как у нас двое детей (10 лет и 1 год) и маленький активно ползал по дому, естественно отпускать ребёнка в грязь очень не хотелось. Стиральная машинка, течёт. В общем масса эмоций. Отзыв подкреплю фотографиями, чтобы никто не подумал о наговоре на данный объект. Никому не рекомендую для проживания этот дом. Пока были в Сочи изучали вопрос проживания в следующие поездки, поверьте можно найти варианты дешевле и намного качественнее.
 
Ответ Гостевой дом на Грибоедова
Денис! Желаю удачи Вам на следующие поездки внимательно изучить вопрос проживания,не думаю что с годовалым ребенком(круглые сутки кричащим) Вы найдете такой дом,и за такие деньги...Все фото дома осень 2017 года.Спасибо! После вашего отзыва пересмотрю политику заселения,с детьми до 4 лет брать не буду,не надо что бы кто там по полу лазил...Как с детьми грудными,так куча претензий...P.S. Денис видно Вы вдохновились предыдущим(заряженным) отзывом и тоже и решили излить желчь...Удачи!
Котопес, был в мае 2018
4.6
оценка
+
Частный сектор
-
Не понравилось, что не было темных штор на окне в спальне с детской кроваткой (гигантский билборд всю ночь озарял комнату и не давал спать ); в доме было пыльно и убрано весьма посредственно; подушки , одеяла и матрасы, включая матрас в детской кроватке- все ооооочень грязное. Матрас на первом этаже годов 90-х... Окна не мылись никогда. Полотенца,которые нам выдали,были испачканы кровью.... Когда приехали, попросили включить отопление, тк дом был очень холодный и сырой (боялись за грудного ребенка ). А за день до нашего отъезда , хозяин , почему-то, без нашего ведома , отключил отопление и белье, которое мы постирали и повесили не высохло (повезли мокрое домой). Стиральная машина в состоянии постирать только небольшое количество вещей, иначе не включается отжим, также она постоянно течет и на полу в ванной была лужа... Отдельно хочу рассказать о тв: он показывал с 8 до 10 утра и потом только с 5 и до ночи, так что тем, кто хочет провести отпуск у тв, такой режим вещания не понравиться.
 
Ответ Гостевой дом на Грибоедова
Спасибо за отзыв! Что касаемо уборки,возможно и были какие то нюансы,в дальнейшем постараемся готовить дом лучше,просто получилось что ночью люди съехали,а через пол дня у Вас заезд.Да,Вам включили отопление и оно работало до 23 мая,(хочу заметить в Сочи отопительный сезон до 15 апреля) в последний вечер ,я увидел что все окна в доме на распашку и на улице +22 градуса,по этому и выключил отопление т.к. думал вам жарко.Действительно в доме стиральная машинка на 3-4 кг. что бы постирать немного вещей,редко кому нужно на отдыхе стирать целыми днями да еще и с прицелом отвести домой,сколько жило людей всегда всем машинки хватало.Что касаемо ТВ,это притензии ни ко мне...две недели ведутся проф.работы перед Чемпионатом Мира по футболу на сочинском ТВ и всем днем отрубают каналы,после 5 июня все вернется на круга свои.Про полотенца вообще не понятно...Специально все пересмотрел ни каких пятен не обнаружил.Еще раз спасибо,будем работать над улучшением!
Николай Крымский, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Очень понравилась отзывчивость и внимание. Интересная экскурсионная программа достопримечательностей Сочи и Абхазии. Жаль что как всегда не хватает времени! Надеемся продолжить сотрудничество в будущем.
-
Если и возникали какие то просьбы, они решались не только быстро но и самое главное душевно, а в наше время это дорогого стоит.
 
Ответ Гостевой дом на Грибоедова
Спасибо Николай! Очень буду рад увидеть Вас снова!
Svetlana, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали большой компанией, Виктор встретил нас на вокзале и доставил до дома. Хорошее место расположения на тихой улочке, где практически нет машин. До моря всего 5-7 минут не спеша. Очень большой и уютный дом, 3 спальни, 2 сан.узла, кухня и гостиная. Отзывчивый и доброжелательный хозяин, хотим вернуться к вам снова. Спасибо за цветочки)
 
Ответ Гостевой дом на Грибоедова
Спасибо! Всегда рад! Жду Вас в гости снова!
Vladimir, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Центр сочи и не далеко от моря.
Аноним, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Изначально понравилось месторасположение. Потом понравилось все. Максимум удобств в доме, чисто, уютно. Приехала в 5 утра, предварительно созвонилась с хозяином, поселил рано без проблем. Все хорошо , все замечательною.