Главная » Россия » Краснодарский край » Сочи » Отели » Гранд Отель «Жемчужина»
2 туриста были здесь

Гостиница Жемчужина, Сочи


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 1.0
Персонал 1.0
Питание 3.0
25 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,8
Комфорт 7,7
Месторасположение 9,1
Удобства 7,7
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,7

Об отеле

К услугам гостей этого гостиничного комплекса частный пляж, 2 открытых бассейна и теннисные корты. Он находится непосредственно на побережье Черного моря в Сочи. Для гостей открыты 8 ресторанов и 4 бара, а также проводятся разнообразные вечерние шоу.

Индивидуально оформленные номера и люксы 19-этажного гостиничного комплекса "Жемчужина" оснащены холодильником и кабельным телевидением. Большинство номеров располагает балкон, во всех номерах установлены окна от пола до потолка.

В гостиничном комплексе "Жемчужина" организуются занятия различными водными видами спорта и аэробикой. Гости могут искупаться в большом бассейне или расслабиться в бассейне с морской водой и подогревом. Дети могут весело провести время на водных горках.

Блюда европейской, кавказской и местной кубанской кухни подают в ресторанах и на большой террасе у бассейна. Помимо этого, гости могут посетить ресторан в американском стиле и 2 ночных клуба.

Главная набережная Сочи с множеством магазинов и ресторанов находится в 5 минутах ходьбы от гостиничного комплекса. Международный аэропорт Сочи расположен в 25 минутах езды. Гостям предлагаются услуги трансфера.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Гранд Отель «Жемчужина» укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Полулюкс Полулюкс с кондиционером, телевизором с плоским экраном, холодильником, балконом и собственной ванной комнатой. В вашем распоряжении гостиная зона с диваном.
от 14000 руб. 2 36 кв.м.
Двухместный номер бизнес-класса с 1 кроватью Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, холодильником, балконом и собственной ванной комнатой.
от 7800 руб. 2 17 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Этот номер с балконом и собственной ванной комнатой оснащен холодильником, кондиционером и телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей также спальня и гостиная. Номера этой категории расположены на 7–11 этажах.
от 13000 руб. 2 36 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с 1 кроватью Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, холодильником, балконом и собственной ванной комнатой.
от 8500 руб. 2 17 кв.м.
Люкс "Премиум" Люкс с кондиционером, телевизором с плоским экраном, холодильником, балконом и собственной ванной комнатой. В вашем распоряжении спальня, гостиная, 2 балкона и 2 телевизора с плоским экраном.
от 15000 руб. 2 36 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, балконом и халатом.
от 7000 руб. 2 17 кв.м.
Романтический люкс Люкс с кондиционером и кабельным телевидением. Гостям предоставляется халат.
от 16000 руб. 2 39 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, кондиционером и балконом. Гостям предоставляются халаты.
от 7000 руб. 2 17 кв.м.
Стандарт номер Твин бизнес-класса Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, балконом, кондиционером и кабельным телевидением.
от 7800 руб. 2 17 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, балконом и телевизором с плоским экраном. Гостям предоставляются халаты.
от 8500 руб. 2 17 кв.м.
Апартаменты Звукоизолированные апартаменты с балконом и гостиной зоной.
4 130 кв.м.
Люкс с видом на море Люкс с балконом, гостиным уголком и кондиционером.
от 16500 руб. 2 41 кв.м.
Бизнес-люкс Люкс с балконом, диваном и гостиной зоной.
от 17500 руб. 2 55 кв.м.
 

Отзывы об отеле Гранд Отель «Жемчужина» от Туристер.ру

Добавить отзыв
Krisss
был в апреле 2015

Отзывы об отеле Гранд Отель «Жемчужина» от Booking.com

Марина, был в январе 2017
10.0
+
расположение, сервис
-
Оплату за сауну включить в стоимость , сделать бассеин до 22
Elena, был в январе 2017
8.3
+
Отдыхали с подругой в конце декабря. Заселили в очень холодный номер. После нашей просьбы тут же предложили другой.
-
Персонал на стойке регистрации не знает, как добраться от отеля до Олимпийского парка :)
Анастасия, был в январе 2017
10.0
+
Открытый бассейн с подогревом и морской водой! Если забыл купальник, на первом этаже магазины! Расположен в самом центре города, рядом дендрарий! Собственный пляж и полно ресторанов вокруг!
-
Шумные соседи КВНщики, веселые и находчивые)))
Inna, был в январе 2017
10.0
+
Просто нет недостатков! В предыдущий раз пару лет назад посетила этот отель одна - тогда все понравилось. Поэтому в этот раз выбрала именно его. И не прогодала. Теперь уже поездка была с маленьким ребенком 9 месяцев, - все супер! И кроватку дали, и чайник, - все что просили - все дали. Комфорт на высоте, завтрак очень вкусный (не тот шведский стол как бывает обычно в отелях из невкусных дешевых продуктов) - еда качественная. Бассейн по-моему "апгрейдили". Теперь там есть сауна и хамам за копеечную цену, и душ классный. Сам бассейн на базе морской воды, теплый - плавать очень комфортно. В общем, обязательно вернусь. Особая благодарность работнику ресепшена Анастасии - навстречу шла в любых вопросах. О поездке очень прияные впечатления!!! Спасибо! :)
-
Бассейн детский закрыт был. В какое время он открыт - знать бы...
Ирина, был в январе 2017
10.0
+
Приятная отмосфера , тёплый бассейн, спасибо всему обслуживающему персоналу, за доступную информацию, за вкусную кухню. Прекрасный повор ресторана , красивая подача. Спасибо за проведённое время в Вашем отеле!
-
Попали когда был Кивинцы. В холле ночами шумно было. В таком отеле можно больше вечерних мероприятий проводить Дискотека.
Irina, был в январе 2017
10.0
+
великолепная еда , кровати очень удобные , персонал вежливый
Yury, был в январе 2017
10.0
-
очень понравилось Все очень супер
Алла, был в январе 2017
7.1
+
Персонал супер.
-
Не понравилось питание. Не вкусно, по сравнению с прошлым годом. Как-то бездушно приготовлено. Может повара сменились?
Daria, был в январе 2017
5.8
+
Бассейн с морской водой.
-
Номера ужасно маленькие, питание больше напоминает столовку, чем отель 4 звезды.
Ольга, был в январе 2017
6.3
+
Самое большое преимущество это бассейн.
-
Цена качества номеров отеля не соответствует цене Данных номеров. Хотелось бы лучше.
Наталья, был в январе 2017
5.8
+
Месторасположение, бассейн.
-
Уборка номеров, питание(завтраки). Платные бани
Artem, был в январе 2017
5.4
+
Расположение , завтраки
-
Номер старый , везде пыль , самые к прихожей не отключался отдельно от всего освещения номера
Маша, был в январе 2017
3.8
+
Близкое расположение к центру Сочи. В хорошую погоду это прекра ные прогулки
-
Отель не соответствует современным туристического бизнеса. Номера холодные, кондиционеры на обогрев не во всех номерах, и в которых есть плохое состояние номера- старые обои и отрывами, мебель времен когда все делали ее из того что достанут и сами сделают. Нет мебели в прихожей- крючок на стене и все??? В ванной комнате нет полотеце сушителей и полов с подогревом, нет банального набора для чая или кофе. Очень неудобные кровати- посмотрели 6 номеров на замену- везде в матраце пружины уже выпирают, ужасные подушки, одеяла теплые дали только после жалобы ,Качество прелагаемого белья желает намного его улучшить. Мы брали Новогодниф пакет- тот еще развод, организации просто никакой, Если бы не Самоцветы, пришлось бы требовать возврат денег, меню новогоднее- стол заставлен, а все невкусное и холодное, официантки как каторгу отбывали на этом вечере. Вообще по питанию- в ресторане Хрустальный- низкого качества, очень мало блюд вкусных, все холодное, стараются не пополнять разобранные выпечку, фрукты, даже кисло молочные продукты. В этом плане на этаже С ресторан Американский намного лучше смотриться. Единственныф плюс этого отеля- бассейн с подогревом. Но в женской аоловине люди заходили в раздевалку прямо с улицы??? Редко в раздевалказ протирают полы- постоянная угроза упасть и впервфе видела в этом отеле как в раздевалке бассейн стригли , укладывали женщин. Роспотребнадзор глубоко спит в этом отеле, а админтстрация вообще не контролирует работу своих подразделений. Отдыхали с 27.12.16. По 04.01.16. Да и если выбираешь номер любой до уровня оюкс- ценник разный, а наполняемость одна и тажа
Александр, был в январе 2017
10.0
+
Бассейн в Новый год это замечательно, круто! Сервис отменный. Расположение отеля отличное. Питание - вкусно, достаточно.
Vladimir, был в январе 2017
10.0
+
Бассейн, баня, массаж.
-
Пусть пока остается как есть.
Татьяна, был в январе 2017
10.0
+
Понравилось все.Обслуживающий персонал отзывчивый и дружелюбный.Размещение отличное.
Artur, был в январе 2017
10.0
+
Не могу понять, кто смеет отель с Великой историей так унижать?! В этом отеле я останавливался неоднократно когда был ребенком, и к сожалению прочитав негативные отзывы заселился в соседний отель, о чем вскоре пожалел и решил рискнуть и переехать в Жемчужину. Об этом я ничуть не пожалел, шикарный вид из окна, теплый бассейн (температура была в диапазоне +28-30:) , ну и конечно хорошая SPA зона. В этот отель я вернусь, но уже с друзьями и моими близкими.
-
Конечно, отель большой, народу очень много. Долго приходится ждать лифт и очередь на завтрак, но это мелочи.
Татьяна, был в январе 2017
8.8
-
Впечатление испортил орущий и бегающий по ночам по коридорам детский лагерь в количестве человек 30
Natalia, был в январе 2017
8.3
+
Отличное месторасположение, хороший завтрак. Мы отдыхали зимой, понравился открытый бассейн с подогреваемой морской водой и спа-салон. Архитектура отеля типично советская, с большими пространствами, низкими потолками и витражами, в ней есть определенный шарм того времени. Обслуживание и сервис на 4-ку.
-
Стандартные номера соответствуют скорее трехзвездочному отелю. Цена несколько завышена.
Anastasia, был в январе 2017
7.9
+
Рум сервис работает отлично. Месторасположение идеальное. Сделали ремонт в раздевалке бассейна , открыли Азия спа при бассейне и это радует, сравниваю с зимой 2016 г.
-
В номере стандарт премиум нет зуб.щеток, нет посуды, чайника и даже по просьбе чайник так и не принесли. Ни разу не меняли постель и даже по просьбе отказали.
Elena, был в январе 2017
9.6
+
Отдыхали компанией. Все понравилось. Завтраки разнообразные, каждый найдет что-либо по вкусу. Бассейн супер. Хочется отдельное спасибо сказать анимационной команде в лице ведущей Натальи. Были на вечере в ресторане "Бункер", когда выступал Александр Ягья(группа Белый орел). Бесподобный,душевный вечер. Даже караоке немного попели. Отдых запомнится надолго!
ALEXANDER_SAMSONOV, был в январе 2017
8.3
+
Прекрасная погода, новые впечатления, теплый бассейн с морской водой, радушие персонала
-
Свет и шумоизоляция в номере
Valentina, был в январе 2017
7.1
+
самое лучшее - это место расположение и завтраки
-
очень много групп детей школьного возраста,все время очень шумно. возможно при расселении необходимо учитывать и солиюють все эти группы вместе.са
Екатерина, был в январе 2017
9.2
-
В номере не было убрано до конца, валялись пробки от кока колы около кровати, номер плохо отапливался, пришлось спать в одежде
Анна, был в июле 2015
5.0
+
Время работы бассейна до 22.00, подогреваемая вода
-
В 11.00 нет свободных лежаков, нет полотенец, в лифты постоянная большая очередь, в столовой очень быстро заканчиваются чистые приборы, такое чувство, что гостиница не справляется с большим количеством отдыхающих, пред пляжная территория состоит из бетонных по крашенных плит, на которых и стоит основная масса лежаков.
354002, Улица Черноморская 3
Количество номеров: 867
от 7 000 руб Забронировать