Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Отели / Отель Апартаменты - квартиры "Чемодан"
Отель

Апартаменты - квартиры "Чемодан"

адрес
354002, Kurortny prospekt 75/1
Количество номеров: 7
6.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,2
Чистота 6,1
Комфорт 6,2
Соотношение цена/качество 6,4
Расположение 8,7
Всего 6,5
Бесплатный Wi-Fi 8,8
53
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Апартаменты - квартиры "Чемодан" укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель «Чемодан» расположен в Сочи, в 300 метрах от Летнего театра.

Все номера оснащены электрическим чайником и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Гостям предоставляют туалетно-косметические принадлежности и фен.

Стойка регистрации работает круглосуточно.

В окрестностях можно совершить пешие и велосипедные прогулки. Отель «Чемодан» находится в 300 метрах от Сочинского цирка и в 400 метрах от Зимнего театра Сочи. Расстояние от отеля «Чемодан» до международного аэропорта Адлер–Сочи составляет 21 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты - квартиры "Чемодан" предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Кондиционер
  • Места для курения

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Велоспорт

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
28м2

Четырехместный номер с собственной ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
38м2

Семейный номер-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Номер-студио Делюкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Апартаменты с видом на сад

от 1 350 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в августе 2021
8.0
превосходно
Снимали четырёх местный номер на двух взрослых и двух детей. Есть все необходимое: холодильник, чайник, посуда, полотенца, фен, утюг, телевизор. Постирать всегда можно в прачечной бесплатно. В здании хорошая столовая. Расположение гостиницы замечательное.
Ekaterina, был в августе 2021
10.0
превосходно
Все понравилось! ????????
Анастасия, был в августе 2021
7.0
отлично
Из плюсов: -Хозяйка приветливая -Расположение хорошее -На первом этаже есть столовая -Дали дополнительную раскладушку, что очень порадовало! Из минусов: - Номер чистый и новый, но фото на сайте не соответствует действительности) в целом все есть, стиральная машина, свч, холодильник, чайник , утюг, фен. - Wi-Fi есть, но работает совсем плохо( - Клининг (стоит поменять уборщицу)
Евгения, был в июле 2021
8.0
превосходно
Очень удобное расположение, рядом море и достопримечательности г. Сочи. Можно прогуляться вдоль набережной (или подняться вверх через парковую зону) до морского вокзала, парка Ривьера, посетить Дендрарий. Рядом магазины, многочисленные кафе и рестораны на набережной. В отеле замечательная столовая, разнообразное меню, доступные цены. Парковка возле отеля. Номера оборудованы всем необходимым - холодильник, чайник, посуда, фен, телевизор, гладильная доска с утюгом в номере. В номерах чисто. Персонал очень внимательный, отзывчивый, быстро реагируют на любые просьбы, за что большое спасибо администратору Наталье и горничной Ольге.
Для семьи из четырех человек номер немного маловат, не хватает балкона. Но, с учетом невысокой цены за проживание, все хорошо.
Юлия, был в июле 2021
2.0
оценка
близость к морю
- странный интерьер -грязная кухня с липкими столешницами - проблемы со светом в санузле пришлось самим решать эти вопросы, а мы вообще-то отдыхать приехали а не лампочки менять, раз пришлось мыться в темноте - чистота санузла вообще отдельная тема, запах тому подтверждение - уборка в номере не регулярная, полотенца меняются по просьбе как и бумага туалетная - таракан выскочил пока я готовила еду для ребенка - кондиционер над кроватями, простудились - на кухне посуды почти нет - вообще не стоит потраченных денег!!! - ресепшн вообще ответсвенности ни за что не нисёт, суют номер на бумажке типо разбирайтесь сами! Ужасная гостиница
Anna, был в июне 2021
10.0
превосходно
Останавливаемся здесь не первый раз. В номере есть все необходимое
 
Ответ Апартаменты - квартиры "Чемодан"
спасибо огромное за ваш отзыв! С уважением администратор апартаментов!
Сергей, был в мае 2021
10.0
превосходно
Останавливаемся в Чемодане уже 5-й или 6-й раз. Были во всех номерах. Отличное качество за эту цену. Хорошее расположение. Рядом несколько хороших столовых. Цена вот только растет с каждым годом, но это относится ко всему в Сочи.
 
Ответ Апартаменты - квартиры "Чемодан"
Спасибо огромное за ваш отзыв! С уважением апартаменты чемодан!
Svetlana, был в апреле 2021
2.0
оценка
Единственный плюс этих апартаментов это геолокация. Море и набережная в 3 минутах ходьбы.
Номера ужасные. Очень сыро, темно ( чувствуешь себя в подвале). Грязная сантехника, в многолетнем налете. Очень советую не выбирать себе эти апартаменты, чтобы не портить себе настроение. Администратора на месте нет. Он только на телефоне. Берет трубку не всегда. Сервис "на высоте")) Номера чемодана на 1 этаже. Потом , по нашей просьбе, нас переселили на 2 этаж. Там было лучше.
Филипп, был в апреле 2021
3.0
оценка
Огромная, удобная двуспальная кровать. Месторасположение, о котором можно только мечтать.
20 апреля 2021 года, волею случая, оказался я в этом "аппарт-отеле". Мрак, тоска и безысходность-это все про "арт-отель Чемодан". Авторы и дизайнеры отеля, пожалуйста, укажите на платформах бронирования, что вы вдохновлялись общежитиями для строителей, мотелями на трассе "Чита-Челябинск", заброшенными санаториями и хостелами где-то в индийскиских трущобах. Фотографии на Букинге не соответствуют грустной действительности, как минимум в 17 номере. От "Арт" тут только оригинальная дверь в санузел и резная фигурка дракона, купленная на Хостинской барахолке в 1973 году. В номере холодно и сильно пахнет сыростью. Крошечная душевая кабина (вся в известковом налёте и с пустыми пакетиками от шампуня, оставшимися от прежних жильцов), в которой у обычного человека может случиться приступ клаустрофобии. Стены, постельное белье, предметы мебели, зачем-то стоящая в номере (помимо хорошей двуспальной кровати) двуярусная кровать класса "шконка"-все эти интерьеры подталкивают читать тюремный записи и дневники Достоевского и Шаламова. Шконка эта перегораживает окно и доступ к нему, что вызвало дополнительное негодование и смятение духа. Стоит аппарат для бутилированной воды, но воды в номере не было. Пыльная посуда и слабоработающий кондиционер окончательно дали понять, что авторам этого проекта откровенно наплевать на происходящее в их отеле. Утром я вышел из номера, перешагивая через мешки с грязным бельём. Пасмурного вида горничная испытала неподдельный интерес к моей персоне, видя, что я тороплюсь, начала допытываться, каким образом я забронировал номер и забронировал ли я его вообще. Уважаемые владельцы отеля "Чемодан", настоятельно рекомендую провести вам 2-3 ночи в номере 17, может тогда вы осознаете недопустимость существования вашего проекта в подобном виде в этом прекрасном городе в 2021 году.
Nataliya, был в марте 2021
3.0
оценка
На фото при бронировании был совершенно другой номер.
Отель
Апартаменты - квартиры "Чемодан" Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%