Отель

Отель Сад

1 турист уже
был здесь
адрес
354024, Курортный проспект, 102/13
Количество номеров: 21
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,7
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 7,7
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,3
80
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель Сад укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель «Сад» расположен в Сочи, в 15 минутах ходьбы от побережья Черного моря. К услугам гостей комфортабельные номера. Сочинский дендрарий находится в 4 км, а Зимний театр — в 5,5 км.

В одних номерах есть балкон, в других — общая терраса. Все номера оборудованы кондиционером, телевизором и холодильником. В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

Гостям всегда окажут помощь на круглосуточной стойке регистрации отеля «Сад». На территории работает ресторан. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Железнодорожный вокзал Мацеста находится в 3 км от отеля. Расстояние до Международного аэропорта Сочи составляет 21 км.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 1 700 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Номер-студио

Отзывы от Booking.com

Светлана, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Завтрак конечно не очень. Пришла утром женщина бросила все на стол ???? Рядом пр шла пара, яичницу попросили. Сначала казали нет, потом сделали. Мы не стали просить, но и есть не стали. Завтрак ужас. Девушка в ресепшине приятная
Аноним, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Прекрасные и очень вкусные завтраки. Завтрак с 8 до 10-ти утра, безлимитный (!) кофе из кофемашины на время завтрака, сливки в наличии. Это прямо то, что мне нужно, кофе я пью с утра много. За отличный завтрак и вкуснейший кофе отелю можно поставить 10+ и не обращать внимания на всё остальное ))) Чистый отремонтированный номер, в номерах на 2 и 3 этажах есть свой выход на улицу и балкон, что важно для тех, кто курит. Номера на 4 этаже мансардные и там лучше располагаться тем, кто никотиновой зависимостью не страдает. У отеля нет выделенной парковки. но на улице полно свободных мест, тем более, что вход отеля с тупиковой улицы и там можно припарковать авто без проблем. Санузел чистый, всё работает, всё есть, придраться не к чему, молодцы. Персонал вежливый, пытается решить проблемы по мере возможности. Но есть проблемы, которые решить невозможно, как с нашим пультом от кондиционера, которого просто не было физически (украли предыдущие постояльцы). В отеле есть лифт, но на мансарду придется один пролет идти пешком. Вода в кулере на первом этаже, доступна круглосуточно. От отеля до центра Сочи 20 минут в пробках и 5-7 минут по свободным дорогам. Цена такси в один конец эконом 150р, комфорт 200р, к+ 250-300р. Бизнес 400-450р. Пользовались такси Максим, это самое дешевое такси в Сочи. У Яндекса дороже. Еще появился Ситимобил, но машин там пока очень мало. В целом могу отель рекомендовать, почти всё там хорошо!
-
Отель расположен на горе. То есть, если вы приехали сюда для пляжного отдыха, то до пляжа пешком весьма далековато, до ближайшего бесплатного пляжа Заря мы шли вниз 15 минут. Закрытые пляжи санаториев сильно платные, от 1000 рублей. Вверх подниматься тяжело, уклон для спортсменов. Особенно, если жара. Пару раз вызывали такси только для того, чтобы не идти в гору. Плюсы в том, что такси очень дешевое (пользовались такси Максим) и таксисты, зная такую фишку, дежурят внизу, чтобы отвезти наверх ленивых отдыхающих. Рядом с отелем нет ни одного заведения, где можно перекусить. Самое ближайшее место - Курортный 99, там чебуречная и хинкальная, минимаркет и аптека. Идти туда пешком 10 минут, обратно в горку, зависит от вашего здоровья и тренированности. Мы шли обратно в итоге 20 минут ))) Но самое нормальное место, где можно посидеть, это Курортный 94, там тоже чебуречная и хинкальная, но большего масштаба и в целом там вкусно кормят. Идти туда 2 километра или 20-25 минут. По хорошей погоде вполне можно прогуляться. Цены демократичные. Ну или такси и на Черноморскую, там целая улица едален. Но, поскольку это фактически центр, цены там выше московских. Теперь по номеру. У нас был номер с балконом, но балкон общий на несколько номеров. Хотели открыть окно или дверь на ночь, но режима проветривания (когда окно откидывается сверху) там... нет. Только нараспашку или закрыто. В номере есть конциционер, но у нас отсутствовал пульт от него, на ресепшене не помогли, видимо кто-то из гостей украл, а новый еще не купили. Матрас для меня оказался неудобным. Но это на вкус и цвет, как говорится. В целом номер симпатичный, все душевые принадлежности присутствуют, полотенца чистые и в полном комплекте. В номере нету чайника, гладильная доска общая в коридоре. Сейф тоже в номере отсутствует, зато есть спрятанный в тумбочку холодильник ) На стене висит нанотелевизор с очень небольшой диагональю ) Так что если захотите что-то посмотреть с кровати, которая далеко от ТВ, то имейте в виду.
 
Ответ Отель Сад
Уважаемый Петр, благодарим за то, что Вы нашли время и оставили свой отзыв о нашем отеле. Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и, конечно, нам важно, чтобы гости получали только положительные впечатления. Будем искренне рады вновь видеть Вас среди наших гостей!
Elena, был в октябре 2020
5.0
оценка
+
Близость к месту нашего мероприятия - Radisson. Завтрак хороший, домашний, вкусный.
-
Жила на последнем мансардном этаже. Номер накалялся от жары. Был кондиционер, но его требуют выключать когда уходишь. По возвращении было очень душно. Приходилось ждать пока кондиционер остудит комнату. В мой номер занесли мыло и гели для душа только в последний день. Первые дни я думала что они не входят в стоимость и мылась своим. Просто забыли. Первая ночь была бессонной. Распахнулась рядом дверь чердака, и начала хлопать от ветра. Я проснулась, и долго не могла понять в чем дело. Пришлось одеться, и бродить по коридорам искать причину. На следующий день дверь по моей просьбе закрыли на ключ, но на работу пришлось идти с красными глазами от невысыпания. На мансарду не ходит лифт, если тяжёлый чемодан, имейте это в виду.
 
Ответ Отель Сад
Уважаемая Елена, благодарим за то, что Вы нашли время и оставили свой отзыв о нашем отеле. Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и, конечно, нам важно, чтобы гости получали только положительные впечатления. Примите наши искренние извинения за возникшие неудобства во время Вашего пребывания в отеле. Подмечая важные недочеты, Вы безусловно помогаете нам значительно улучшить уровень сервиса. Мы обязательно учтём Ваши замечания и в следующий визит сделаем всё возможное, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле было максимально комфортным. Будем искренне рады вновь видеть Вас среди наших гостей!
Dmitry, был в октябре 2020
8.0
превосходно
-
Желательно наличие более раннего завтрака, а не с 08.00. Многие гостиницы имеют два завтрака: ранний (чай,кофе,йогурт,выпечка) и полноценный.
Olga, был в октябре 2020
1.0
оценка
-
Завтрака не было вообще, хотя цена я так понимаю была с завтраком
Татьяна, был в октябре 2020
3.0
оценка
-
Приехали заселяться, администратора нет, как потом выяснилось у нее случилось несчастье, ни один телефон не работает, нас потом заметила горничная и как могла разместила, вот ей 10 баллов, как такое может быть вообще не понятно. В номере было открыто окно когда мы въехали, ни на одном окне в принципе не было москитной сетки, в итоге все шторы были в клопах. Я ночью с двумя вела бой, утром уже увидела что их намного больше, я бы не заснула наверное если бы вида их вечером. Завтраки я лично оцениваю на 3. Каша, блины холодные , вареные яйца и половина горячей сосиски да все старались украсить как в столовой советских времён, но вкуснее от этого не стало. Вообще сложилось впечатление, что тот кто задумал это вполне симпатичное место, и те кто владеет им сейчас разные люди. Все достаточно уже расшатано и выглядит сильно поношенным и чуть ли не заброшенным. И вишенка на торте- носки предыдущих жильцов)
Irina, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Очень приветливый персонал. Отель понравился своей камерностью, уютом и чистотой. Очень вкусный завтрак. Все сделано с любовью.
-
Жаль, что далеко от моря. Это единственный минус.
Anastasiya, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Уютный милый отель с живыми растениями, с такой, можно сказать, домашней атмосферой. Есть лифт, что очень удобно, не приходится тащить чемодан по лестнице. Завтрак не скудный, по крайней мере предлагалась и каша, и яичница, и блинчики, точно можно выбрать на свой вкус. Месторасположение также удобное, тихий район с приличными благополучными соседями :) никто не шумел поблизости под окнами. Также из нашего номера открывался вид на море, хотя я даже не обратила внимание на этот пункт, когда бронировала, так что это стало приятным бонусом- выйти на балкончик с утра и полюбоваться морем, вдохнуть свежего воздуха! У нас собака и здесь можно останавливаться с питомцами, ну и учитывая все указанные выше плюсы мы еще вернемся обязательно!
-
Единственным пожеланием будет отрегулировать замки на дверях номера, мы так и не разобрались в этой системе - что нужно сделать правильно, чтобы замок не пищал при открывании/закрывании. Это было всегда на его усмотрение :)
Olichas, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
На завтрак несколько блюд, обязательно какая-нибудь сладкая каша. Подают персонально. Уютно. Мебели достаточно, номер просторный. Полотенец достаточно. Напор воды отличный. Тихо.
-
Фена в номере нет. Но по запросу принесли попользоваться. Своей парковки нет, и мест на улице вокруг немного. Полочек в душе нет. Диспенсер для жидкого мыла и в душе, и у раковины, а мыло кусковое. Окно не открывается в режиме форточки, только настежь, сетки от насекомых нет.
Aspun, был в сентябре 2020
8.8
превосходно
+
Номер чистый. Сантехника современная. Рядом отличный магазин недорого крафтового пива с кучей наименований, отличные завтраки
-
Расположение не самое удобное. От пляжа далековато и в гору. Мало кафе рядом.
Отель
Отель Сад Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%