Вилла

Dom na beregu Ozera

адрес
186302, Derevnya Chasovenskaya, Medvezhiegorskiy rayon
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,5
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,0
Всего 9,2
19
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Dom na beregu Ozera укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Дом на берегу озера» с террасой и видом на озеро расположен в поселке Шунь в республике Карелия. В распоряжении гостей загородного дома бесплатная частная парковка и общий лаундж.

К услугам гостей этого загородного дома 1 спальня, балкон, гостиная и телевизор.

На территории можно воспользоваться принадлежностями для барбекю, а поблизости — заняться рыбной ловлей.

Расстояние до аэропорта Петрозаводска составляет 85 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Dom na beregu Ozera предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Полотенца для бассейна/пляжа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
60м2

Дом для отпуска

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Дом прекрасно расположен на самом берегу.. Есть свой пирс с выходом в воду. Деревня очень тихая, несколько соседей. Хозяева живут в соседнем доме и всегда готовы помочь. Несмотря на плохую погоду , собрали грибов, плавали на лодке. К сожалению, рыбы не поймали. Сауна прямо в доме, очень удобно. Дорога до самого дома очень даже неплохая, даже для маленькой машины
-
В доме прохладно, Плохой напор воды, на кухне нет горячей. Хотя сама кухня удобная. есть все необходимое
 
Ответ Dom na beregu Ozera
Спасибо за отзыв. Будем улучшаться для более комфортного отдыха.
Svetlana, был в сентябре 2020
7.0
отлично
+
Нереальный вид. Выход из домика прямо на пирс (правда сломаный). Тишина, покой, отсутствие какой-либо связи (ни телефон, ни интернет не работают). Очень чисто. В проживание включены снасти и другие приспособы для рыбалки, если вы вдруг их забыли. Доброжелательный и всегда готовый помочь хозяин.
-
1. При идеальной чистоте и наличии всего необходимого на кухне - ужасные старые, грязные и неудобные доски, это даже не доски, а пластиковые листочки, которые не омываются и резать на них не вазможно!!! 2. Останавливаясь в этом домике вы должны осозновать, что возвращаетесь в деревню середины прошлого века: моете посуду холодной водой (хорошо, что в раковине, а не в тазике), хотя не вижу особых проблем повесить нагреватель на 50 литров; моетесь сидя на лавке и поливая себя из ковшика (вода горячая есть, но не всегда, а тогда когда вы попросили хозяина натопить баню и подождали минимум час). 3. Дом совершенно не удобен и не уютен. Недостаточно мебели: нет прикроватных тумбочек, шкафа или комода (перекладина с вешалками не спасает). На втором этаже кроме кроватей вообще ничего нет. Зато есть незаконченый ремонт и завешаные тряпками стены. 4. На втором этаже ОДНА!!!!! розетка и та в самом неудобном месте. На первам этаже розеток чуть больше, но они не менее неудобные.
 
Ответ Dom na beregu Ozera
Спасибо за отзыв. Деревня Часовенская датируется поселением с 1750 года. Вы должны осознавать что едете в дикие места, хотя уже и есть немного цивилизации, это электричество, мобильная связь Мегафон и МТС. По испорченным доскам: к сожалению не все гости относятся к вещам бережно, но в любом случае можно спросить у хозяев новую доску. А так в наличии доски отдельно для хлеба, мяса и овощей. Так же предоставляются моющие средства, туалетная бумага, полотенца личные, банные, постельное бельё, родниковая вода. Мы стараемся улучшать услуги для более комфортного отдыха.
Nataliya, был в июле 2020
9.0
превосходно
+
Отдыхали в начале июля 2020. Все что ранее писалось хорошего в отзывах о хозяевах, собаке Хасане - все так, повторяться не буду:). Расскажу о подводной охоте, кому актуально. Прозрачность отличная. Ловить рыбу хоть с лодки, хоть с подводным ружьем надо на противоположном берегу возле ручья. С лодки брали плотву и окуней. При подводной охоте - щуки; язи в ручье. Остались довольны. В лесу в это время были уже грибы, черника, земляника. Отдых в этом месте - просто единение в природой: тишина, покой! Если хотите приобрести карельские продукты в подарок (настойки, морошковое варенье) лучше спросите у хозяина. В магазинах Медвежьегорска - проблема.
-
Комары. Но в доме и на берегу возле дома - все более-менее нормально. А вот во время рыбалки с лодки вечером - просто кошмар. Так что если собираетесь с этой целью - готовьте спреи, мази от комаров, шляпы с защитной сеткой от комаров.
 
Ответ Dom na beregu Ozera
Большое спасибо за отзыв! Гостям на заметку: июнь-июль- пора комаров, но в ветреную погоду их нет. Август - сентябрь комаров нет.
Наталья, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Тишина, уединение. В доме всё необходимое имеется. Баня в доме, можно после бани сразу с мостков окунуться в воду. Хозяйка Анастасия готовила по нашей просьбе уху, рыбник и калитки - всё обалденно вкусно. Покатались на лодке, порыбачили. Уезжать не хотелось. 5 дней пролетели, как один миг. Хозяева очень доброжелательные и радушные. Спасибо Валере и Анастасии за приём. Очень рекомендуем!
 
Ответ Dom na beregu Ozera
Большое, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады таким гостям: весёлым, дружелюбным!
Sergey, был в июне 2020
10.0
превосходно
+
Остались очень довольны!!! Ездили на 3.5 дня, впервые в эти места. Дом прямо на берегу Онежского озера! Можно и купаться и рыбу ловить. Все необходимые удобства есть! Также есть баня\сауна, можно арендовать лодку. Хозяева очень гостеприимные люди, очень душевные! Рады были с ними познакомиться. В день приезда закоптили нам на ужин огромных лещей - было ОЧЕЕНЬЬ вкусно! :-) А какие хозяйка испекла калитки с пшеном и картошкой - это что-то!!! Безумно вкусные! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Сергей, Екатерина и Даниил (и Неоша).
 
Ответ Dom na beregu Ozera
Огромное спасибо за душевный отзыв, за высокие оценки нашим трудам и гостеприимству! Рады знакомству, приезжайте ещё в наш край! А нарядам от "Заонежской вышивки" теперь завидует вся Москва! ????
Денис, был в июне 2020
10.0
превосходно
+
Все было отлично. Очень радушные хозяева, да и кошки с псом Хасаном тоже. Рыба есть! Приезжайте не пожалеете!
-
Закупиться нужно в Медвежьегорске. Это не минус просто, ближе трудно найти алкоголь и сигареты)
 
Ответ Dom na beregu Ozera
спасибо за отзыв! А гостям на заметку: ближайший, в 3 км небольшой магазинчик в деревне Кажма, в 10 км магазин с большим ассортиментом в деревне Шуньга. Заправка бензином только в Медвежьегорске.
Сергей, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Домик расположен прямо на берегу озера, свежий воздух, тишина, лес кругом. В доме есть все необходимое для проживания, баня, в доме чисто и уютно. Очень приветливые и доброжелательные хозяева, живущие по соседству и готовые помочь в любом вопросе! Мы семьей останавливались на 3 ночи, с удовольствие провели время: собирали грибы, рыбачили, жарили шашлыки. Во время сбора грибов к нас присоединился Хасан - добрый и умный хозяйский пёс, охранял нас :) Арендовали у хозяина лодку с мотором, немного порыбачили. Спасибо за прием! С удовольствием вернемся еще!
 
Ответ Dom na beregu Ozera
Большое спасибо за отзыв!
Innokentii, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Расположение, тишина, баня прямо в доме и мостки сразу в озеро, чистота и уют. Балкон на втором этаже с видом на залив Онеги, где, завернувшись в одеяло, можно пить утренний кофе. Просторная кухня-гостиная, все необходимые удобства. Видно, что хозяева содержат дом с любовью. Спасибо им за чудесно проведённое время. В таком месте отдыхаешь душой.
-
Такого нет.
 
Ответ Dom na beregu Ozera
Больше спасибо за душевный отзыв!
Елена, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Очень понравился домик на берегу озера! Хозяева являются обслуживающим персоналом, живут в соседнем доме. Нас встречал добрый пёс Хасан :) Чистый и уютный домик ! Тишина и красивая природа вокруг. Спасибо хозяевам за отдых!
Sergei, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Замечательное место, очень уютный дом на самом берегу, красивый вид из окон и с балкона. Хозяева очень дружелюбные, и пёс у них замечательный. С удовольствием приедем ещё, спасибо за отдых.
Вилла
Dom na beregu Ozera Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%