Мини-отели

К-ОТЕЛЬ СТУПИНО

адрес
142821, Москвовская область, городской округ Ступино, д. Шматово, улица Индустриальная, 4
Количество номеров: 15
6.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,8
Чистота 7,3
Комфорт 7,4
Соотношение цена/качество 7,0
Расположение 6,7
Всего 6,5
Бесплатный Wi-Fi 9,6
18
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели К-ОТЕЛЬ СТУПИНО укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Мини-гостиница «К-ОТЕЛЬ СТУПИНО» расположена в деревне Шматово. Стойка регистрации работает круглосуточно. В мини-гостинице предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В номерах установлен шкаф для одежды. В распоряжении гостей собственная ванная комната. Номера мини-гостиницы «К-ОТЕЛЬ СТУПИНО» оснащены кондиционером.

Расстояние до международного аэропорта Домодедово составляет 64 км.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Стандартный двухместный номер с 2 двуспальными кроватями

от 2 000 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Stanislav, был в ноябре 2020
4.0
оценка
+
Без ТВ, там нет питания, отель на территории предприятия. Живут много индусов рабочих предприятия. В коридорах постоянно шумно стирают стиральные машинки, везде в коридорах развешано сохнущее нижнее бельё. В общем на любителя. Там сотовая связь вообще никакая не ловит.
-
Я считаю это вообще не нужно сдавать если живут сотрудники.
Аноним, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Так понравилось, что захотелось открыть свой такой же ). Очень современный, очень стильный, все идеально чисто.
Еленасер, был в ноябре 2020
5.0
оценка
+
Чисто очень. Свежайший ремонт. Новая гостиница
-
Очень неудобный матрас. Все пружины чувствуются. Не хватает маленького света а кровати. Хотя бы настольной лампы. Очень неудобно в ванной без зеркала. Стиральные машинки работали до 10 вечера. Шумно.Тут проживают гастробайтеры. Я не против, но они шумные очень. Их много. В коридоре орут, смеются. Я понимаю что они занимают несколько номеров, но кроме них есть же ещё люди!!! Спать легли в 11 часу, ещё долго смех из номеров, все это слышно. Встали в 6 утра и сразу шуметь в коридор. Белье сушится прям в проходе, обувь стоит тоже в проходе. Не советую.
Olga, был в октябре 2020
1.0
оценка
+
Апарт отель К находится в промзоне Ступино. В настоящее время отель является местом проживания рабочих индусов, в настоящее время нет стойки регистрации. Из коридора, в котором находятся сушилки с одеждой рабочих и их обувь, мы с мужем попали в комнату администратора, которая одновременно является складом чистого белья. Мне предоставили номер не той категории, которая была забронирована. Я была настолько растеряна, что уронила телефон, поэтому не могу предоставить фото коридора, комнаты администратора и номера. Номер очень маленький (16 метров), без телевизора, без звукоизоляции, с микроволновкой, покрытой жиром, и раковиной в разводах. Достоинства номера: тёплый пол, цветовое решение и дизайн, вид из окна.
-
Полотенца были предоставлены в желтых пятнах, без следов контакта с утюгом, в номере не было корзины для мусора (только рулон пакетов для мусора). Качество уборки низкое, мне пришлось вытирать антибактериальной салфеткой все ручки, микроволновку, панели ванной комнаты, пол в ванной комнате.
Максим, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Все чисто, убрано, все удобства есть, доброжелательный администратор.
Ira, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
-
Отсутствие телевизора в номере.
Евгения, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Неожиданно классное место, для остановки на ночь или пару дней, просто супер. Номера все чистые, тёплые. Очень тихо , хорошая шумоизоляция.
Наталья, был в августе 2020
1.0
оценка
+
из плюсов- свежий ремонт
-
создалось впечатление, что попали в общежитие для рабочих. Злая вахтер, повсюду вонючая обувь рабочих, сушилки с робой, стиральные машинки в коридорах. Постельное хоть и свежее, но повсюду волосы, в том числе и на постельном белье.
Зарина, был в августе 2020
2.0
оценка
+
Ничего, больше никогда туда не приедем и другим буду говорить чтоб не ехали
-
Не понравилось, нас поставили перед фактом, что нет у них того номера, что мы бронировали. Есть только с 2 отдельными кроватями, а мы с ребенком 2 года, спит она посередине. Я говорю нельзя было предупредить что-ли, а мне было отвечено что этим вообще не занимаются, и им вообще не важно что я бронировала, есть один носер берете, или нет? Я как бы им звонила когда забронировала и мне всё подтвердили, потом я им писала, сообщить во сколько мы приедем и не слово нам сказано не было. Мы в дороге были 10 часов, приехали вечером, с ребенком, вот куда мы уже поедем. Дочке надо было спать на стыке швов от матрасов, так как с краю она падает. Мы убрали оси от кроватей, постелили матрасы на пол и поджали их тумбочками , чтоб не разьезжались. Постелили единственное одеяло сверху на простынь, чтоб ребёнку было комфортно спать. Из за этого замёрзли. Под кроватями грязно, просто глубы пыли. Мы забыли там кое что и нам даже не позвонили. В общем отношение скодское. Разозлили дико
Leonid, был в августе 2020
7.1
отлично
+
Чисто, закрытая территория, тихо. Только что открывшееся место, поэтому все свежее. Выбрал это место потому-что в окрестностях больше не нашел никаких альтернатив.
-
Все сделано из самых дешевых материалов и поэтому уже ломается. Например у меня была отломана дверца душевой кабины, сама кабина тоже протекала. Матрац был жутко продавленный. Мне с трудом удалось заснуть и затем рано проснулся. Это при том, что я очень устал после соревнований. Даже усталость не помогала игнорировать неудобство матраса. В коридоре стоит ряд стиральных машин, где индусы стирают свои робы а затем тут-же на сушилках их развешивают.
Мини-отели
К-ОТЕЛЬ СТУПИНО Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%