Гостевой дом

Усадьба

адрес
352815, Лесная 5в/4
Количество номеров: 6
7.2
Рейтинг
Booking.com
5
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Усадьба укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Усадьба» расположен в поселке Шепси. Рядом с гостевым домом разбит сад. На территории обустроена терраса и собственная бесплатная парковка. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В каждом номере гостевого дома «Усадьба» установлен кондиционер и телевизор с плоским экраном, оборудована собственная ванная комната.

Расстояние от гостевого дома до микрорайона Лазаревское составляет 32 км, а до города Туапсе — 20 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Шепси

Показать трансферы из Шепси

Туапсе   Шепси от 1150 p. показать
Железнодорожный вокзал Туапсе   Шепси от 1400 p. показать
Аэропорт Геленджик   Шепси от 3720 p. показать
Лоо   Шепси от 3960 p. показать
Аэропорт Краснодар   Шепси от 4260 p. показать
Дивноморское   Шепси от 4320 p. показать
Краснодар   Шепси от 4518 p. показать
Адлер   Шепси от 4560 p. показать
Аэропорт Сочи-Адлер   Шепси от 4560 p. показать
Аэропорт Витязево   Шепси от 6000 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3

Трехместный номер «Комфорт»

от 1 200 руб.
Кол-во человек
4

Улучшенный четырехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Денис, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Не первый год отдыхаем и еще приедем, море в шаговой доступности, в столовой вкусно и недорого, в номере душ, телевизор, wi-fi, зона барбекю... для детей удобно, поляна большая и детский городок, настольный теннис, добродушные и отзывчивые хозяева... рекомендую!!!
-
Нет джакузи с гидромассажем, но за такую маленькую цену не страшно
 
Ответ Усадьба
Спасибо, ждём вас снова)
Svetlana, был в августе 2020
6.7
оценка
+
Удобное расположение, парковка на территории, отличная столовая, доброжелательный персонал. Очень понравилась столовая, вкусно, дёшево.
-
Не соответствие описания и номера. В описании сказано, что номер с террасой и чайником. На самом деле терраса относится к 3 местным номерам, 4 местные находятся на первом этаже, при входе установлен пластиковый стол и стулья. Чайника не обнаружили :)Вечером сидеть не комфортно....с двух сторон бетонные стены, около дорожки где ходят отдыхающие . Комната с небольшими окнами на уровне человеческого роста. Если посмотреть на фото то видно. Кто будет заказывать 4 местный номер не обольщайтесь :) картинка где красивая терраса это не для вас. Но что самое ужасное это кровати. Господа владельцы данной усадьбы, это полное не уважение к отдыхающим. Кровати СКРЕПЯТ так, что ночью просто не возможно спать, кто то из членов семьи повернётся и все, все проснулись. На одну ночь остановится можно, но отдыхать в таких условиях за такие деньги..... можно найти намного лучше.
Роман, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Очень приветливый персонал. Готовы помочь по любому вопросу в любую минуту. Сами домики в Усадьбе новые, только-только построенные, поэтому всё работает и всё чистенькое. Арендовали средний домик на 3х взрослых человек. Жили 3 дня. Кондиционер (сплит) холодит как надо. Электроводонагреватель на 100 литров обеспечивает горячую воду в любое время. Есть wi-fi (оптика). Цветной плоский ТВ с плоским экраном - отлично показывает фильмы и сериалы. Кровати удобные - спать комфортно. По стилю - бревенчатый дом. Пара тумбочек, гардероб, есть маленький холодильник с морозильником! Чайник, посуда (у соседей стоит микроволновка). Помимо основной комнаты и сан.узла с душем, умывальником и туалетом есть открытая веранда под крышей с 2мя столиками, где можно посидеть и попить чаю прямо на свежем воздухе. До моря идти буквально 3 минуты пешком по прямой дороге, а не с горы в гору. Пляж хороший и немноголюдный. Море было чистое. Нету зазывал, продавцов и т.д. На территории есть своя столовая с невероятно вкусной и домашней едой. Цены минимальные для юга. Питались только там: завтрак-обед-ужин. Повара - бабушки - очень доброжелательны. Рекомендую!
-
Нет
 
Ответ Усадьба
Спасибо большое) будем рады видеть вас снова!
Дарья, был в августе 2019
6.2
оценка
+
Все заявленные удобства присутствуют. Удобное расположение, недалеко от моря. Рядом есть столовая. Можно договориться о раннем заезде/ позднем выезде. Во дворе есть площадка для активных игр на свежем воздухе. Есть беседка. На веранде есть зона отдыха (стол и кресла) можно посидеть с чашкой чая/кофе.
-
Домики собраны на скорую руку. Есть просветы между брёвнами. В номере мало места для троих человек, не продумана проводка, неудобный сан узел очень тесный. Шторка душа липнет к спине во время мытья, если не закрываеть её то вода заливает унитаз. Матрасы на кроватях неудобные. Штора на окне пропускает свет. Хотелось бы чтобы было почище. Помимо поддерживающей уборки номеру необходима генеральная.
Natalya_paseva, был в июне 2019
2.9
оценка
-
Нас расселили те там где я бронировала. В подвале ощущение. Грязь. Тараканы. Кровати скрипят спать невозможно. Гадюшник. Плюсов нет. Травмоопасно для детей.
 
Ответ Усадьба
Доброго времени суток Наталья, хотелось бы прояснить ситуацию, чтобы не вводить в заблуждение порядочных людей. Вас расселили в четырёх местный номер, согласно вашего бронирования, внимательно посмотрите фотографии обьекта. А по поводу грязи и тараканов не нужно выдумывать, вам предоставили чистый номер, с выглаженым бельём.По моему я к вам отнёсся с должным уважением и гостепреимством, очень жаль что вы не оценили.
Гостевой дом
Усадьба Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%