Главная / Россия / Ленинградская область / Сестрорецк / Отели / Отель "Дом на море", Двухкомнатные апартаменты с кухней
Апартаменты

"Дом на море", Двухкомнатные апартаменты с кухней

адрес
197706, таможенная дорога 11\1 строение 10 второй этаж, 227
Количество номеров: 1
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,4
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,4
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 7,5
10
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты "Дом на море", Двухкомнатные апартаменты с кухней укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

«Двухкомнатные апартаменты с кухней Дом на море» расположены в городе Сестрорецке Ленинградской области. Гости могут выйти на балкон. Санкт-Петербург находится в 30 км. Работает бесплатный Wi-Fi, на территории обустроена частная парковка.

В апартаментах имеется 2 спальни, полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью, а также 1 ванная комната с ванной и феном.

В числе удобств — терраса для загара. На территории оборудована детская игровая площадка. Предоставляются принадлежности для барбекю. Окрестности отлично подходят для лыжных и велосипедных прогулок.

Расстояние от апартаментов «Дом на море, Двухкомнатные» до аэропорта Пулково составляет 41 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите "Дом на море", Двухкомнатные апартаменты с кухней предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией $
  • Поле для гольфа (в пределах 3 км)
  • Рыбная ловля за территорией
  • Катание на лыжах за территорией
  • Виндсерфинг за территорией $
  • Пешие прогулки за территорией
  • Велоспорт за территорией
  • Верховая езда за территорией
  • Оборудование для занятия водными видами спорта $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Доставка продуктов $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детская площадка на улице

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Факс/Ксерокопирование $

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 4 802 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vasilii, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты. Чисто, уютно. Есть всё необходимое. Расположение прекрасное. Хозяева очень внимательны, помогали, если возникали проблемы! Обязательно вернемся сюда летом????
-
Не могу сказать, что это прям минус, но в спальне ночь было очень светло. Второй этаж и фонари светят прям в окошко. А шторы при этом светлые и не плотные.
Николай, был в январе 2021
8.0
превосходно
+
Локация. Все-таки правила соблюдаются и вокруг чисто, тихо и все так спокойно и размеренно.
-
ЖК с кучей правил. Шумоизоляция и акустика квартиры. Свет.
Aleksandr, был в декабре 2020
7.0
отлично
+
Закрытая территория, тишина, близость моря. 7000 руб за две ночи - хорошее сочетание цена/качество. Стоянка машин на территории запрещена.
-
Заранее изучите правила и продумайте логистику. Допускается только одна машина, на второй нельзя даже въехать для разгрузки/погрузки. Стоянка машин на территории запрещена: если мама приехала одна с детьми, то придется топать от стоянки до апартаментов (метров 300-500). Как при этом донести вещи - не ясно. Есть электрокар, но вечером он не работает. В песочнице на детской площадке нет песка.
Alexander, был в декабре 2020
9.0
превосходно
+
Отличное место для отдыха, рядом залив. Ресторан поблизости (Калипсо) не работал, но у нас была машина и мы были свободны в передвижениях - вблизи полно хороших ресторанов. Домовой комплекс с приятной архитектурой, пока еще новый и чистый.
-
Мы с женой заехали вечером в субботу и жили вполне комфортно. Мелкие косяки ремонта данной квартиры не раздражали (заходишь на кухню, открываешь дверь вправо и слева пытаешься нащупать выключатель - ан нет. Оказывается он за открытой дверью, за холодильником; низко повешена штанга душа; плохо работает выключатель в спальне и т.д.). Но в целом впечатление было позитивным, пока в понедельник в 10 утра прямо над головой не врубили два перфоратора. Оказывается сверху идет ремонт. Кстати, рабочие еще пожалели жильцов - по регламенту они могли и в 8.00 врубить. Жаль, что объект размещения заранее не предупредил - можно было бы встать по будильнику и уйти на прогулку до начала "активых боевых действий"
Anna, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Выбрала именно эти апартаменты из-за светлого интерьера, душевного декора, натуральных цветовой гаммы. Важно: именно из этого подъезда можно подняться на смотровую крышу в комфортной одежде. Я так и делала - шла туда с кофе наслаждаться рассветом, а позже завтракала на балконе апартаментов, укутавшись в плед на мягком диване. Кухня светлая, просторная, есть всё необходимое и даже больше. В гостиной телевизор, диван, кресла, телевизор. Смотрели любимое кино через подключенное интернет ТВ. Есть стиральная машинка, сушилка, много вешалок-плечиков, фен, большой комплект полотенец на каждую персону, мыло, шампуни. Есть детская раскладная кроватка-манеж, но наш ребенок 4х лет с радостью спал на раскладном диване. В коридоре скамейка, пылесос. Удобно переодевать ребенка, пылесосить песок с пляжа, ставить обувь сушиться и стирать вещи. Катались на велосипедах всей семьей, велостоянка у подъезда занята, понимали на этаж, лифт большой, мой складной стоял в коридоре апартаментов. Вечером шли встречать закат с термосом на пляж или на крышу.
Alina, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Полностью укомплектованная большая кухня, с балкончиком (но зимой там холодно на балкончике), ну просто есть все, и кофе и чай, крупы, блендер, посудомойка, хорошая плита, микроволновка, кофеварка гейзерная, посуда всяка-разная. Две комнаты: спальня и гостиная (с раскладным диваном двуспальным). Хороший матрас на кровати в спальне, все очень чисто, отличная ванная, фен, стиралка, шампунь, гель для душа. Ну и конечно территория супер - закрытая, чисто, для детей всякие площадки, открылось недавно кафе и продуктовый магазин (цены нормальные!). И первая линия - до залива пара шагов, пляж, сосны - красота!
-
Шторки или жалюзи на кухне не помешали бы;) и из-за того, что новые квартиры, где-то шел ремонт было слышно, но не критично. На выходных ремонтные работы запрещены, на буднях по графику.
Ekaterina, был в ноябре 2020
9.6
превосходно
+
Просторные апартаменты, на кухне было все необходимое, что не всегда бывает. Настольные игры, интересные книжки, красивые вышивки на стенах... Расположение совсем рядом с морем, хорошая детская площадка. Панорамная крыша очень понравилась.
-
Нам не хватило инструкции к плите и кофеварке. Долго разбирались, смотрели инструкции на ютюбе, в итоге пришлось звонить владельцу и только тогда все получилось)
Kseniya, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасное место для отдыха от городской суеты. Комфортная окружающая среда, чистый воздух, шум Финского залива.
Olga, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Большая , чистая , светлая квартира. Есть все необходимое для проживания . Очень понравилась кухонная посуда , все в достаточном количестве, что встречается не часто в апартаментах. Единственное нет телевизора ( если он нужен кому-то) и стиральной машины , опять же если оставаться надолго , может понадобиться . В остальном по апартаментам все отлично . Рядом ресторанный комплекс с несколькими ресторанами и разными кухнями на выбор .
-
Продуктовые магазины , аптеки , если вдруг понадобятся, далеко расположены , пешком не находишься . Если вы без машины и надолго остаётесь , то, конечно , не очень удобно . Если вы на машине, то особого недостатка не заметите .
Aleksandra, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Приятные хозяева, при заселении рассказали про магазины/рестораны рядом, а также про то, чем можно заняться в этом районе. В апартаментах есть вся необходимая посуда, включая бокалы, мелкие кастрюльки и лопатки, что очень порадовало. Также понравилось, что есть мелочи создающие уют: электрические свечки, плед на лоджии. В целом, комплекс очень хороший, идеально подходит для спокойного отдыха. Прямо на выходе из комплекса чистый длинный пляж, на котором офигенно гулять во время заката. Была удивлена, что под Питером есть такие хорошие пляжи вдоль Финского залива. Также можно выйти на благоустроенную крышу и посидеть полюбоваться видом на этот залив. До маленького магнита или большого окея примерно 7-10 минут на машине.
Апартаменты
"Дом на море", Двухкомнатные апартаменты с кухней Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%