Апартаменты

Freedom on Antonova 26G

адрес
410064, ул. Академика О. К. Антонова д. 26Г
Количество номеров: 1
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,7
Чистота 9,7
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,4
Всего 9,5
18
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Freedom on Antonova 26G укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Freedom на Антонова, 26» расположены в Саратове, в Саратове.С балкона открывается вид на город. Расстояние до Покровской церкви составляет 10 км. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем.

Музей-усадьба Борисова-Мусатова и Саратовский академический театр оперы и балета находятся в 11 км от апартаментов. Расстояние от апартаментов «Freedom on Antonova 26G» до ближайшего аэропорта Саратов Гагарина составляет 31 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Freedom on Antonova 26G предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Достопримечательности

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Аквапарк за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Трансфер из аэропорта $
  • Трансфер в аэропорт $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4

Апартаменты с 1 спальней

от 1 464 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Albert, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Хорошая квартира
Жанночка, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Из чистого было только бельё!
-
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕДОВОЛЬНЫ данным размещением. Непонятно за что берут ДЕНЬГИ?! Штрафовать нужно таких собственников... И компенсировать неудобства тем кто снимает.... Заселяешь же даже не на сутки, а на ночь и столько неприятностей... мы например были с 23 часов до 6 утра! ВО ПЕРВЫХ сразу сняли деньги с карты... И началось.. Позвонили сразу и ни слова не сказали что есть одно НО... Причём звонила хозяйка мне 3 раза... Я указывал что со мной едут дети и Хозяйка знала что маленькие дети и о том что нет воды, СОВСЕМ НЕТ, я узнала только в лифте, на руках со спящим ребёнком, второго только разбудила чтоб сам зашёл в квартиру , Муж, выжатый как лимон, шёл с вещами... Зайдя в квартиру помощница показала, что вода бежит но струя очень слабая, типа только что включили воду, она разговаривала с сантехником... Сказала что была авария.... Но она не сказала что это остатки выбегают из водонагревателя.... Мы успели помыть только руки и вода закончилась, СОВСЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ. Мы остановились в номере для того чтоб принять душ, поспать, а элементарно не смогли помыть даже РУКИ. Позвонив хозяйке, она сообщила что на объекте не проживает и что проблема с водой по причине какой то аварии. Я попыталась узнать когда будет вода, на что она мне сообщила что надеемся будет. Мы утром элементарно смыть за собой не смогли в туалете, да и вымыть за собой кружки... Хорошо что успели купить в магазине воду для того чтоб умыться и попить кофе. В квартире специфический запах. Холодильник грязный, тоже с запахом и грязными полками..., под ящиками вообще как будто что-то пролитое... На столе в кухне слой пыли, тряпка серого цвета после того как я вытерла стол была... Пол, около кровати с чужими волосами! Посуда не совсем чистая, я например прежде чем налить в кружку воду(кофе) обязательно мою посуду, т.к. не знаю кто до меня из этой посуды пил, ел... Тем более сейчас коронавирус... Фен, кстати я тоже не обнаружила, хотя без наличия воды и волосы сушить незачем было....
 
Ответ Freedom on Antonova 26G
Добрый день! Спасибо за Ваш негативный отзыв, и давайте разберём его по существу). Во-первых, деньги с Вашей карты снимает Букинг, а не мы (мы Ваши деньги за минусом комиссии получаем только через месяц!) Во-вторых, мы действительно не живем на всех сдаваемых квартирах, и не можем знать об одномоментных, краткосрочных авариях в доме. Поэтому Ваши обвинения в преднамеренности сдачи квартиры без воды совсем необоснованно! В-третьих, при заселении Вам было сообщено, что воды нет, и поэтому Вы можете снять бронь без штрафов с полным!!!! возвратом денег от Букинга. Вы данным предложением не воспользовались, поэтому претензии тоже безосновательны. Все остальные Ваши претензии, думаю, являются эмоциональным отражением отказа в компенсации и возможности прожить бесплатно, т.к. рейтинг нашей квартиры и множество отличных отзывов говорит об обратном. Всего Вам наилучшего)
Polina, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение хорошее, в целом тихо, белье чистое.
-
Останавливались с семьей, 4 человека. Квартира явно не рассчитана на 4-х. Так как диван-кровать сломан, спать на нем невозможно. В комнате нет москитной сетки, хотя указана в удобствах. Духота. Проблемы с унитазом, не смывает. На кровати очень старый матрас, чувствуется каждая пружинка. Пол грязный, валяется мусор. Это только основное. Удивлена такой высокой оценке. Мебель вся старая, облазит. На фото этого не видно конечно. Короче печаль. Больше 1000 р. такая квартира стоить не должна. И даже за 1000р такой бы вариант не выбрали, если бы знали все нюансы сразу. В Саратове останавливались уже много раз, но такое в первый раз. Причём ценник такой же как обычно. Отдых испорчен.
Глеб, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Чисто, хороший ремонт, тихо
-
Заедает дверь в санузле, можно застрять. Не хватает подушек, столовых приборов, посуды. Продавленный диван. Не было горячей воды.
 
Ответ Freedom on Antonova 26G
Спасибо за отзыв. Подушек в квартире 4 шт., по одной на каждого гостя. Столовых приборов тоже по количеству гостей. В квартире установлен водонагреватель на случай отключения горячей воды. Нужно было позвонить, мы бы помогли включить.
Руслан, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Чисто ,комфортно ,удобно
 
Ответ Freedom on Antonova 26G
Спасибо большое!
Fox1983vs, был в октябре 2019
0.0
оценка
+
Были проездом в Саратове. Заселение было после полуночи, нас дождались и заселили. В квартире чисто, не прокурено, без посторонних запахов. Для ночевки отличный вариант.
Надежда, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
Чистая ванная комната. Свежее постельное белье и полотенца. В доме «Магнит косметик» и «Пятёрочка»
-
Ощущение, что всю негодную кухонную утварь (кастрюли/сковороды с нагаром, разнокалиберные чашки ) собрали для гостей. Савдеповский налёт в виде клеёнки на столе и обтянутых стульев. Нет парковки, машины оставляют рядом с забором многоэтажки.
Shamil, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
Соотношение цена качество. Чистая квартира.
Валерия, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
Квартира полностью соответствует фотографиям, были проездом на одну ночь, разместили быстро, квартира чистая и от трассы близко. Вообщем все что нам нужно было, все соотвествоовало. Спасибо
Михаил, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Чисто, уютно, хороший свежий ремонт. Немного было прохладно, связано с похолоданием на улице (август холодный в этом году), желательно чтобы дополнительно квартира была оснащена отдельным электрическим масляным обогревателем (цена вопроса 3 т.руб), будет незаменимая вещь для гостей в осеннне-весенний период. В целом все отлично
Апартаменты
Freedom on Antonova 26G Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%