Главная / Россия / Саратовская область / Саратов / Отели / Отель Апартаменты на Рахова 149/157
Апартаменты

Апартаменты на Рахова 149/157

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты на Рахова 149/157 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На улице Рахова 149/157» расположены в Саратове, в 2,4 км от Покровской церкви, в 2,6 км от музея-усадьбы Борисова-Мусатова и Саратовского академического театра оперы и балета. Расстояние до Саратовского художественного музея имени Радищева составляет 2,8 км, а до парка Липки — 3,2 км.

Апартаменты находятся на 1 этаже и располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, холодильником, стиральной машиной, духовкой и плитой.

Рядом с апартаментами расположены такие популярные достопримечательности, как Саратовский государственный университет, Союз художников и Сараевский цирк Никитин. Расстояние до аэропорта Саратов-Гагарин составляет 38 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты на Рахова 149/157 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
34м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 200 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ritake, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
На самом деле всё очень понравилось. Отличное расположение,практически все интересные и нужные места буквально в шаговой доступности. Сама квартира простенькая, но чистая и уютная.
 
Ответ Апартаменты на Рахова 149/157
Спасибо большое за отзыв Ritake, мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова у себя в гостях!
Tatiana, был в октябре 2019
4.2
оценка
+
Хорошее расположение.
-
При заезде взимается залог, о котором заранее не предупредили. В квартиру, видимо, свезено все старье-от мебели до посуды со сколами, разбитого плафона на люстре и клеенки в дырках. Розетка в комнате просто вываливается из стены. Отвратительно грязная ванная, все в пятнах и плесени. Отопления нет. Нагреватель воды очень слабый, нормально помыться сможет кто-то один.
 
Ответ Апартаменты на Рахова 149/157
Жаль что ваш отзыв Татьяна оказался полным враньем. Начнем с того что Татьяна звонила за несколько недель до заезда по несколько раз в неделю с вопросами: как мне можно добраться до вашей квартиры, где находится то или иное заведение в вашем городе, не забыла ли я что она приезжает и какая в нашем городе погода. Все эти недели я консультировала Татьяну и рассказывала про все условия заселения (в том числе про залог, который мы вернули Татьяне при выселении). В связи с ночным заселением, я попросила Татьяну позвонить мне за 30 минут до заселения, но звонок прозвучал уже от дома с требованием быстрее прибыть в квартиру. Как только Татьяна зашла в квартиру, она встала в ступор и первым ее вопросом стал: почему у нас на полу линолеум, а не ламинат, почему кровать, а не кожаный диван и где кондиционер с плазменным телевизором и евроремонтом. На что я ответила, что все наши фотографии соответствуют тем что на сайте. Как оказалось, Татьяна смотрела квартиру совсем за другую стоимость, но заказала самую дешевую. Старья у нас в квартире нет, кухня новая, мебель уж точно не старая, клеенка в хорошем состоянии, розетки все целые, телевизор плоский, есть все необходимое для проживания, отопление центральное как и во всех квартирах, водонагреватель на 60л, работает при отсутствии горячей воды. А Татьяне просто надо было выплеснуть свой промах!
Эксперт, был в сентябре 2019
3.3
оценка
+
Единственный плюс - расположение.
-
Страшная табачная вонь в квартире. Ощущение, что это квартира бывшего алкоголика с невыветрившимся характерным запахом.
 
Ответ Апартаменты на Рахова 149/157
Спасибо вам за отзыв, жаль что в этом отзыве нет ни слова правды. Чтобы отзыв был полноценным, от себя я добавлю, что Андрей забронировал квартиру на двоих, а пришел втроем. Не соблюдая никаких приличий, все начали ходить по всей чистой квартире в обуви. Пришли в масках, ссылаясь на очень сильную аллергию(какие тогда санитарные условия здесь будут после такого свинства) При выселении никаких претензий у Андрея не было. Квартира у нас чистая, со свежим косметическим ремонтом! Даже если от соседей и шел легкий запах табака, причем здесь алкаши? Если кто и показал полное бескультурие, так это вы Андрей!
Evgeniy, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Хорошее месторасположение, приветливые хозяева. Всё необходимое в квартире есть.
-
Отсутствие wifi.
Евгений, был в июле 2019
9.6
превосходно
-
Отсутствие интернета
 
Ответ Апартаменты на Рахова 149/157
Спасибо за отзыв Евгений, мы учтем все ваши плжелания и снова будем ждать вас у себя в гостях.
Апартаменты
Апартаменты на Рахова 149/157 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%