Апартаменты

Loft on Universitetskaya

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Loft on Universitetskaya укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Loft on Universitetskaya расположены в Саратове, в 2,5 км от Покровской церкви и в 3,1 км от Музея-усадьбы Борисова-Мусатова. К услугам гостей апартаменты с кондиционером, балконом и бесплатным Wi-Fi. Из окон открывается вид на город. Саратовский академический театр оперы и балета находится в 3,1 км, а Саратовский художественный музей имени А. Н. Радищева — в 3,4 км.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем.

Для детей обустроена игровая площадка.

В окрестностях апартаментов Loft on Universitetskaya находятся такие популярные достопримечательности, как Саратовский государственный университет, музей Союза художников и Саратовский цирк Никитин. Расстояние до аэропорта Саратов-Гагарин составляет 37 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Loft on Universitetskaya предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
52м2

Апартаменты

от 2 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

S, был в августе 2020
4.0
оценка
+
Квартира просторная, есть все, что нужно для проживания, бытовая техника любая, стиральная машинка. Интернет быстрый. Ехать до дома и от него достаточно просто как на своём автомобиле, так и общественным транспортом. Рядом железнодорожный вокзал и центральная улица города - Московская. В доме есть продуктовый магазинчик.
-
Квартира грязновата. Чувствуется запах не то курения, не то домашних животных. В спальной нет окон, но это на любителя. Сильно слышен шум с улицы Московской. С детьми не советую размещаться. В других отзывах все пишут, что хозяин приветливый, но меня он удивил своей неприветливостью - без какого-либо повода с нашей стороны сообщил, что постояльцы слишком привередливые стали, что нас много, а он такой один и т.д. Заселялись вчетвером, полотенцев положил на двоих. Даже на туалетной бумаге сэкономил, выделил нам самую дешевую, такую серую чебоксарскую. А ведь мог бы вообще не давать)) Узнав, что выезжаем в 4-5 утра, потребовал убрать автомобиль с частной парковки при доме, так как "не хочет вставать так рано и открывать нам ворота" (!). При этом цену не снизил, хотя про бесплатный паркинг в объявлении указывал. В итоге пришлось парковаться на улице и всю ночь слушать сигналку, срабатывавшую от всяких байкеров и стритрейсеров, а утром тащить туда на себе сумки и маленьких детей. Для примера, в других апартаментах, где мы бывали, нам хозяева и свои автомобили из подземных паркингов убирали, чтобы наш поставить, и в 4 утра шлагбаум открывали. Уровень сервиса, так сказать, сравните. В общем, если вы на автомобиле, то уточняйте все детали заранее.
 
Ответ Loft on Universitetskaya
Спасибо Вам за отзыв! Вы правильно заметили, что квартира расположена рядом с центральной улицей нашего города (Московской). Мы к сожалению не можем гарантировать нашим гостям идеальную тишину с улицы в ночное время. Относительно туалетной бумаги, Вы ошибаетесь, мы закупаем туалетную бумагу производства « Набережные Челны» - товар, который пользуется большой популярностью среди миллионов потребителей по всей России благодаря своим качественным характеристикам и ценовым параметрам. Производство туалетной бумаги ведется в соответствии с ГОСТом Р 52354-2005 и отвечает всем необходимым санитарно-эпидемиологическим требованиям. Гостей с домашними животными мы не приглашаем, курильщики выходят на балкон. Напоминаем всем нашим гостям, что после каждого клиента проводиться проветривание и тщательная уборка квартиры с применением дезинфицирующего средства «Оптимакс», а также обработка септиком всех контактных поверхностей (дверные ручки, пульты и т.д.) В квартире отличная полностью рабочая техника, два ЖК телевизора, быстрый безлимитный Wi-Fi, дорогое приятное постельное белье (стирается в профессиональной прачечной), вся необходимая посуда на кухне, кондиционер, фен, утюг, гладильная доска и т.д. В условия сложной эпидемиологической обстановки мы применяем дистанционное заселение наших гостей.
Irina_48, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Есть все необходимое, для того чтобы чувствовать себя как дома, даже в другом городе. Отдельное слова благодарности кровати, матрас наиудобнейший. Хозяева вежливые и доброжелательные.
-
Нет такого
 
Ответ Loft on Universitetskaya
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получать заслуженную высокую оценку! Все равно как пятерку получить в школе! Будем рады Вас видеть у нас в следующий приезд в Саратов.
Aigul, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Добрый день! Фотографии полностью соответствуют описанию, всё в прекрасном и рабочем состоянии, Квартира была чистая и уютная! Хозяин Алексей показал себя отзывчивым человеком, с трепетом относящийся к своему делу. После проживания в этих апартаментах остались только приятные впечатления. Желаем Алексею хороших клиентов!
-
Добавьте, пожалуйста, гель, шампунь и зубную пасту (были проездом ничего с собой не брали)
Юлия, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось все, от местоположения до того, что лежали салфеточки и жевательные резинки из Белка в шкафчике Очень комфортно провели время с друзьями, которые приехали из других городов на выходные отдохнуть Хозяин пошел на встречу с ранним заездом и более поздним выездом, спасибо! Приятный двор, в квартире отличный ремонт и планировка, все новое, не обшарпанное, есть все необходимое, создается впечатление, что приехал домой Будем снимать еще ✨
Александра, был в июле 2020
9.0
превосходно
+
Отличный вариант! Новый дом, аккуратный стильный интерьер. Чисто! Нас 5 чел. И часто жилье позволяет такое размещение, а по факту не хватает ни то что белья и полотенец, а даже ложек. Здесь все в достатке. Заселение было дистанционным. Квартира была для нас полностью готова.
-
Единственный момент - балкон не подходящий для детей и людей, боящихся высоты (слишком открытый, внизу не закрытые широкие прутья). Но если вы любите насладиться прекрасным видом на город и высота не смущает - вам, как мне, понравится)). Ну и на балкон можно не выходить и не открывать - есть кондиционер.
 
Ответ Loft on Universitetskaya
Спасибо Вам за позитивный отзыв. Напоминаем нашим гостям, что мы заселяем круглосуточно, уборка происходит после каждого гостя, постельное белье и полотенца стираем в профессиональной прачечной, бесплатный и очень быстрый WI-FI, парковка во дворе, въезд во двор с брелка д/у.
Svetlana, был в июле 2020
7.0
отлично
+
Отличное место расположения, отличный район, вокруг чистые уютные улочки. Вид из окна-красота! В квартире есть все необходимое, посуда постельное белье, полотенца. Гладильная доска, утюг. В этом плане все отлично. Двор огорожен, Детская площадка. 13 этаж.
-
Один жирный и весомый минус- грязно! На полу мусор, посуда и столовые приборы - как будто облизали и положили. А пульт от телека и сам телевизор- отдельная история????. В руками трогать не хочется. Чайник, тостер -последний раз были чистыми в магазине. Вообщем, если сделать генеральную уборку - квартира ????! А пока 5 из 10. Если вам не принципиальна чистота - квартиру советую! Нам как семье с детьми и впринципе требовательным волане чистоты - было некомфортно.
 
Ответ Loft on Universitetskaya
Благодарим за отзыв, учтем Ваши замечания. Напоминаем нашим гостям, что мы заселяем круглосуточно, уборка происходит после каждого гостя, постельное белье и полотенца стираем в профессиональной прачечной, бесплатный и очень быстрый WI-FI, парковка во дворе, въезд во двор с брелка д/у.
Mikhail, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
-Хозяин без проблем передал ключи от квартиры, предоставил брелок для заезда автомобиля во двор. -Дом расположен внутри квартала. Закрытая, чистая, тихая территория. Есть магазин в доме. -Чистый, ухоженный, светлый подъезд. 2 чистых и красивых лифта. -Апартаменты в отличном состоянии. Много места. Одна большая Кухня-Гостиная. Одна просторная Спальня. Просторный общий санузел. -Чисто. В апартаментах были гладильная доска, утюг, фен, микроволновка, кондиционер, стиральная машина, чайник, посуда и даже тостер) Кроме того были - посуда, белье, полотенце, тапочки. - Длинный балкон, есть сушилка для одежды. - 13 этаж - красивый вид, отсутствие насекомых. Если будем еще в Саратове - заглянем еще раз.
Yuliya, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Чисто, светло, хороший дизайн, просторно, приветливый хозяин, удобное расположение в центре, рядом есть отличное место перекусить (Belok) , из окна отличный вид на город и университет.
 
Ответ Loft on Universitetskaya
Это первый отзыв от наших гостей в период пандемии covid-19! Что в двойней приятней! Спасибо Вам и конечно же здоровья!!!
Максим, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Удобное расположение. Закрытый двор с парковкой. В квартире есть всё, что нужно. Чисто, просторно
 
Ответ Loft on Universitetskaya
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте, будем очень рады!
Аноним, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Отличный вид на город, чисто, все необходимое есть, хозяин без проблем заселил пораньше.
 
Ответ Loft on Universitetskaya
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас в другой раз!
Апартаменты
Loft on Universitetskaya Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%