Главная / Россия / Саратовская область / Саратов / Отели / Отель VIP апартаменты Sarkvartira на Сакко и Ванцетти
Апартаменты

VIP апартаменты Sarkvartira на Сакко и Ванцетти

адрес
410000, ул. им. Сакко и Ванцетти 59
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,3
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,2
Всего 9,2
9
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты VIP апартаменты Sarkvartira на Сакко и Ванцетти укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты VIP Sarkvartira on Sakko and Vantseti расположены в Саратове, менее чем в 1 км от музея-усадьбы В.Э. Борисова-Мусатова и в 20 минутах ходьбы от парка Липки. К услугам гостей кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на реку и город. До музея-усадьбы Чернышевского — 1,7 км.

В распоряжении гостей 1 спальня, 1 ванная комната с гидромассажной ванной, кухня с микроволновой печью и холодильником, гостиный уголок. Апартаменты оснащены телевизором с плоским экраном. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

У здания апартаментов оборудована детская игровая площадка.

Поблизости находятся такие достопримечательности, как Саратовский цирк имени братьев Никитиных, театр «БалаганчикЪ» и выставочный зал Союза художников. За дополнительную плату для гостей организуется трансфер от/до международного аэропорта Саратова (Гагарин), расположенного в 23 км.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Услуги бизнес-центра

  • Бизнес-центр
  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Гидромассажная ванна

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 1 спальней

от 3 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Игорь, был в январе 2022
10.0
превосходно
Чистота, собственник, ремонт, дом, Посуда
Утюг вроде бы не работает
Светлана, был в октябре 2021
9.0
превосходно
Квартира чистая, современная, теплый пол,
Нет кронштейна для душа. Мало посуды.
Вв, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Хорошая квартира для романтического вечера. Очень светлая и теплая, хорошие тёплые полы, ходить босиком одно удовольствие. Встретила приятная женщина, предоставили одноразовые тапочки, объяснила что к чему. Кровать нормальная, лично для меня удобная. Приятная хозяйка и помошница
В целом все нормально, единственное хотелось бы больше полотенец , предоставили два небольших. Как ранее писали, нет крючков в ванной чтобы повесить) Джакузи тоже не разобрались как включить, либо не работает не знаю(( на телевизоре есть Смарт тв, но кроме ютуба почему-то ничего не грузит. Мебель тоже конечно изношена, трещины на кожзаменителе дивана и кровати , трещина на столе.Пыль на вытяжке большим слоем(
Igor, был в августе 2021
10.0
превосходно
Очень понравился вид из окон и балкона - практически на три стороны. Рассвет над Волгой великолепен. Все самые приятные достопримечательности в шаговой доступности. Очень удобная закрытая стоянка для автомобиля. Дом, отвечающий всем требованиям современной архитектуры.
 
Ответ VIP апартаменты Sarkvartira на Сакко и Ванцетти
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось)
Дарья, был в ноябре 2020
5.0
оценка
Понравилось только общение с девушкой, менеджером или хозяйкой, по телефону. В квартире не было одеял для детей, спасибо, что оперативно привезли. И с заездом было хорошо - мы приехали вечером, не ждали, нас встретили у дома.
Это VIP по-саратовски. Многоэтажка с жутким двором, на фасаде какие-то слова о доме образцового содержания, что ли... Вонючий тесный лифт. Квартира в бело-розовых тонах, такая типа для свадеб или не совсем свадеб... Вид на очень унылый район, при желании можно разглядеть и Волгу вдалеке. В спальне мегамягкий матрас на кровати, неприятно тонешь. В гостиной наши бедные дети спали вдвоем на скользком псевдокожаном белом диване, еще и простеганном. Он, конечно, не для сна, исключительно для интерьера. Белье на нем скатывалось, дети тоже. Всё псевдо: псевдокамин, псевдодиван, псевдокухня - фронты у шкафов разделены, как будто за ними много отделений, на самом деле это большие пустые шкафы. Сковородка одна - исцарапанная, старая, таким тефлоном пользоваться нельзя. Я достала вторую - ура, хорошая. Только зачем она там? Не подходит к индукционной плитке. Видимо, положили не думая, для вида. Кто вообще в бело-розовом апарте с джакузи будет жарить что-то на сковороде? Удивительная разруха во всём. Криво прилепленная розетка в санузле... Передняя стенка джакузи - на соплях, отваливается. Кстати, наполнить джакузи невозможно, т.к. колонка очень маленькая, горячей воды не хватит. В прихожей сломана полка в гардеробном шкафу. Никаких мелочей для жизни. Очень неприятный человек средних лет, который нас встречал, с повадками "мужичка с хитрым глазом", сказал - стиралка наша, а порошок ваш. Сковородка есть, растительное масло отсутствует. Мелочи, но обычно в апартаментах это всё есть - масло, оно же копеечное, немного порошка, таблетки для посудомойки. Потому что странно предполагать, что люди всё это возят с собой, не правда ли? Здесь была только соль, сахар-рафинад и чайные пакетики. Ну, и облёванный лифт. Завершающая деталь - когда выезжали, я проверяла, не забыли ли чего, заглянула за детский диван - а там на полу сбоку был разбитый стакан и засохшая коричневая лужа. Прямо целый разбитый стакан. Кто-то попил бренди или кока-колу. Разбил, разлил, оставил.
 
Ответ VIP апартаменты Sarkvartira на Сакко и Ванцетти
Спасибо за отзыв!!! Ну начнём сначала!! Квартира находится в самом центре Саратова, проспект Кирова!!, если вам показался унылый район, ну извините, за Саратов мы не можем отвечать!! Апартаменты находятся на 14 этаже с Видом на центр города и да, видно Волгу!!! То что вы обнаружили в лифте, живя на второй день, мы тоже не виноваты, всякое бывает, потом же там убрала уборщица дома!! Дом новый, два лифта в доме, грузовой и простой, как во всех домах!! Грузовой лифт был обит специальными панелями, чтобы не царапать, так как он грузовой!!!!! Не могу понять насчёт псевдо Кухни!!! На кухне есть все, от варочной панели до всего остального, ну да нет масла!!! мы специально не покупаем, так как оно не всем нужно и может появится неприятный запах от масла,остальное все было!!! Камин у нас топится не дровами!!!! Он Электро камин, он греет и горит!!! Я не могу понять почему написали псевдо камин!!! Но извините дровами не топим, в остальном у него все функции камина работают!! Он светится разными красками и можно поставить на тепло!!! Вы приезжали летом, наверное он вам был не нужен, иначе вы бы спросили про него и как им пользоваться! Хотя он включён и пульт от него лежал на столе!!! Насчёт мягкого матраса, то что он очень мягкий, ну всем не угодишь, он средней мягкости!!! Насчёт дивана, мы даём наматрасник на диван, прежде чем стелить постель кладётся наматрасник на диван, он там имеется, вы не положили и не спросили и не позвонили!!! Не разобрались сами, нужно было нам перезвонить, мы бы все объяснили вам!! По поводу сковородки!! Да правильно там есть хорошая, которую вы нашли, до вас все жарили! Эта сковородка подходит к этой плите, что то не вышло, нужно было нам набрать!! Мы бы вам помогли разобраться с плитой!! Все функции кухни у нас работают!! Все есть, а масло мы не ставим. Так как не все пользуются и оно потом плохо пахнет, когда долго стоит! Поэтому мы убираем его! По поводу в Ваной джакузи, там не много экран в ванной на джакузи отходил, эта беда у всех джакузи!!! И да, не было в это время центральной горячей воды!! Поэтому был включён водонагреватель!!!! Ну на счёт розетки, я не видела кривой у нас розетки!!! Наверное вам показалось!!)...Я вот реально не понимаю то,что вы написали, что шкаф пустой!!!! Шкаф встроенный, есть полки в нем для одежы и ящики для белья!!! Все функционально, отделения для верхней одежды и вешалки!!! Что там должно было быть ещё????))))я вас так и не поняла!!!.. p.s....со всеми вашими притензиями я не согласна!!! Все функции кухни есть и работают до мелочей!!электрокамин работает греет и горит, но дравами не топится, может вы это имели ввиду?)) ( псевдокамин)....я согласна, только по поводу разбитого стакана за диваном, (если такой инцидент был) так как диван очень тяжёлый и уборщица могла не увидить и не отодвинуть, за это мы извиняемся!! А в остальном у нас все хорошо!!!и мы стараемся, для людей!! Вы первый кто написал нам такой отзыв!! Всем не угодишь! Удачи вам!!!
Дмитрий, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
Месторасположение, интерьер, чистота
Leonid, был в июне 2019
10.0
превосходно
Хорошая квартира, месторасположение отличное , парковка под шлагбаумом удобная кровать приятная хозяйка !
Хорошо бы жалюзи или тёмную штору в спальню, ну и можно крючки в ванной для полотенец)
Elena, был в апреле 2019
10.0
превосходно
Все замечательно. Именно то на что я рассчитывала.
Juliavadimovnad, был в марте 2019
9.2
превосходно
Прекрасное расположение! Очень светлая, удобная, хорошо обставленная, красивая и чистая квартира. Много пространства, воздуха. Удобная планировка. Хорошо освещена (можно менять освещение с основного на локальное и т.п.) Уютно работает декоративный камин. Высокий этаж. В ясные дни -изумительные виды из окон (их аж 4 на две комнаты). Видна Волга, гора и далекая перспектива. Техника вся новая и в идеальном состоянии. Джакузи пришлась кстати. При должной смекалке (разобраться, как включить) все работает прекрасно. Отлично подходит как для короткой остановки, так и для длительного пребывания. Вопросы с оформлением, ключами и пр. решаются оперативно!
Лишь небольшое пожелание (для нас оно было не сильно существенно, но если активно готовить себе еду в квартире, то можно испытать некоторое удивление)). При такой прекрасной "упакованности" квартиры всей необходимой техникой и разного рода удобными штуками (типа гелей, ароматизаторов, средств для мытья и пр.), не сильно хватает каких-то прикольных мелочей: держателя для туалетной бумаги, полотенец и посуды (хотелось бы иметь, например, не пластиковые столовые приборы к тарелкам)))) винные бокалы числом чуть более чем на двоих), но, полагаю, это дело наживное. Так ведь? Хозяевам спасибо!
Апартаменты
VIP апартаменты Sarkvartira на Сакко и Ванцетти Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%