Апартаменты

Kvartira v Centre goroda

адрес
410012, 59/65 Ulitsa Bol'shaya Kazach'ya Этаж 8
Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,3
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 8,9
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 10,0
6
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Kvartira v Centre goroda укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Квартира в центре города» с кондиционером и балконом расположены в Саратове. Комплекс находится в 2,2 км от Покровской церкви и в 2,4 км от музея-усадьбы Борисова-Мусатова.

В числе удобств апартаментов бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, стиральная машина и кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью.

Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как Зал Союза художников, Сараевский цирк Никитна и Балаганчик театр. Расстояние от апартаментов «Квартира в центре города» до Саратовского центрального аэропорта составляет 4 км. Для гостей организуется платный трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
48м2

Апартаменты

от 2 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Rustam, был в июне 2021
10.0
превосходно
Останавливаемся не в первый раз. Всё отлично как и всегда. Чистый номер, новая мебель. В номере есть всё необходимое.
Филатова, был в феврале 2021
3.0
оценка
Сама квартира просторная, уютная, чистая, здесь нареканий нет.
Но я осталась совершенно не в восторге. Забронировала я именно эту квартиру, поскольку мне было удобно территориально. Но мне предложили вариант чуть подальше, на Советской, поскольку в этой квартире отсутствовала горячая вода. Ну все бывает, согласилась. Что мне не понравилось: Во-первых, хозяйка, когда предложила мне другой вариант, зачем-то сказала мне: "он вообще-то дороже, но так и быть, оставлю для вас эту же цену". Я ради интереса решила посмотреть цену на данные апартаменты, и она оказалась такая же. Я конечно не сильно удивлена, но вопрос, зачем обманывать своих же клиентов? Люди же не совсем глупые, как вы наверно думаете. Во-вторых, до горничной не могла дозвониться 3 дня ни по каким вопросам, что тоже меня удивило. В-третьих, в квартире было очень холодно, в связи с сильными морозами. Приходилось спать в одежде под тремя одеялами, благо хоть они были. По этому вопросу пыталась связаться с горничной, которая совсем не выходила на связь. Затем в этот же день написала хозяйке смс, что мне нужен обогреватель, ответа тоже не последовало. На следующий день уже решила позвонить самой хозяйке квартиры и решить этот вопрос. На что мне пообещали принести обогреватель вечером. Я в итоге прождала, но никто мне его так и не принес. Пришлось замерзать дальше. Что могу сказать в итоге: сама квартира хорошая, но отношение хозяина к жильцам я вообще не могу как-либо прокомментировать. Это не норма, не выходить на связь и не содействовать в решении проблем с жильем.
Евгений, был в мае 2019
9.6
превосходно
Квартира большая, комфортная, чистая. На двоих более чем достаточно. Есть все необходимое для проживания. Персонал ответственный - позвонили, направили, встретили по новому адресу. Несмотря на недоразумение, рекомендую, все прошло отлично.
По приезду оказалось, что квартира ещё занята. Лучше звонить после бронирования. Но! Нам сразу же нашли квартиру на соседней улице, на мой взгляд, ещё лучше и больше. Дополнительной платы не было, цена осталась прежней. Можно считать маленьким недоразумением.
Romeoart, был в мае 2019
3.3
оценка
Арендовал квартиру для своих гостей на свадьбу. За полчаса до заселения созвонились с хозяйкой, она сказала приходить, все нормально. А когда они пришли на место, им была предложена другая квартира (эта якобы ещё занята). В итоге они с вещами вынуждены были идти обратно в машину в соседний двор и ехать на другую квартиру. В той квартире был выключен нагреватель, пришлось мыться холодной водой. Также была одна двуспальная кровать для двух мужчин. Ещё опоздали к нужному времени из-за этого всего. При этом бронирование было оплачено картой за несколько дней до заезда. Такого на букинге не встречал никогда. В общем разочарование.
Roman, был в апреле 2019
10.0
превосходно
Данные аппартаменты отлично подошли для нашей семейной пары. Для меня главное быстрый интернет, для жены чистая и удобная кровать. Все понравилось, спасибо за предоставленную квартиру в чистом виде
Nataliya, был в марте 2019
10.0
превосходно
Шик, блеск, красота. Очень довольна этой квартирой, поездкой, общениием с хозяйкой, все легко, как старые друзья. Внутри было очень чисто, уютно, соседи не мешали, слышно еле-еле, в 22.00 уже была полная тишина, хорошо выспалась.
Апартаменты
Kvartira v Centre goroda Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%