Главная / Россия / Самарская область / Самара / Отели / Хоум Отель на Алексея Толстого 135
Апартаменты

Хоум Отель на Алексея Толстого 135

адрес
443099, 135 Ulitsa Alekseya Tolstogo
Количество номеров: 1
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 6,8
Комфорт 7,3
Соотношение цена/качество 7,4
Расположение 9,3
Всего 7,6
Бесплатный Wi-Fi 9,2
22
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Хоум Отель на Алексея Толстого 135 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Хоум Отель на Алексея Толстого, 135» с балконом и бесплатным Wi-Fi расположены в 18 км от стадиона «Самара Арена».

В апартаментах установлен кондиционер и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В распоряжении гостей полностью оборудованная кухня с обеденной зоной и собственная ванная комната с феном. В числе других удобств — микроволновая печь, холодильник, духовка и чайник.

Неподалеку находятся такие популярные достопримечательности, как Художественный музей, Самарская государственная филармония и Самарский государственный академический театр оперы и балета. Расстояние до международного аэропорта Курумоч составляет 55 км. За дополнительную плату гостям предоставляется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты

Кол-во человек
6
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 3 спальнями на М. Горького, 131

Кол-во человек
4
Площадь номера
52м2

Апартаменты с 1 спальней на Степана Разина, 156

от 2 300 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение хорошее, ради него и выбрали эту квартиру. Интересная кухня
-
На кровати было белье все в чужих волосах. Это самый огромный минус. Хорошо хоть было запасное белье (чистое :)) Вентиляция в туалете плохая, запах не выветривается, а тянет в комнату. Диван в разложенном состоянии безбожно скрипит. Кресла с надрезами. Обновить кастрюли тоже не мешало бы..
Viacheslav, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Тишина. Просторно. Много света. Рядом Волга. Большая ванна
-
Не было столовых ножей, мешали комары, немного реновации бы в ремонте не помешало. Залог конечно в 2000 руб сюрприз в наши времена.
Алан, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Понравилось всё! Отличное расположение, приветливый персонал, чистая и тёплая квартира!!! В шаговой доступности продуктовый магазин и набережная, сплошной позитив!
Alexey, был в январе 2020
0.0
оценка
-
Поселили в итоге не в тех апартаментах, на кровати спать невозможно, дисскусионно вежливый персонал
Елена, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Расположение. Чистота в номере.
-
не показывал телевизор. 2 дня без телевизионной информации. Запах канализации. 1 экземпляр - мыло, гель для душа, шампунь. Нас было 3 человека. Администратор сказал, что это не Отель и эти банные принадлежности не предусмотрены. Хотя название места проживания-Хоум-Отель!!
Ekaterina, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
Хорошее расположение
-
Дует из окон, написано что размещает 4 человека, а на самом деле 2 на большой кровати и один человек на раскладном совершенно не удобном одноместном диване,
 
Ответ Хоум Отель на Алексея Толстого 135
Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем ваше замечание. Будем рады видеть вас вновь в наших апартаментах!
Маргарита, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Прекрасное местоположение, отличная звукоизоляция в квартире.
-
Нет крючка для банного полотенца в ванной, полочки в душевой кабине. Нет запасного рулона туалетной бумаги, пакетов для мусора.
 
Ответ Хоум Отель на Алексея Толстого 135
Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем ваше замечание. Будем рады видеть вас вновь в наших апартаментах!
Andreichesno, был в июле 2019
0.0
оценка
+
Близость к набережной и историческому центру
-
Грязный пол, с повреждениями ламината и плинтуса. Грязные стены с пятнами и сколами. В светильниках кладбище насекомых. Паутина и пыль, жуки, пауки и грязные окна. Плесень и грибок в ванной комнате. У мягкой мебели повреждена обивка. Один комплект ключей, домофон не работает. Вешалка в коридоре сломана. Водонагревателя нет. Горячая вода бежит тонкой струйкой, принимать душ и мыть посуду не комфортно. Нет обеденного стола. За барной стойкой кушать и готовить можно только стоя, т.к. стула два (один сломан) сидеть на них неудобно. Дырявая москитная сетка только одна на балконе, на двух других окнах сеток вообще нет. Кондиционер плохо работает, не охлаждает. Диван продавлен, скрипит ужасно, выспаться не реально. Кровати нет, это матрас положили на самодельный подиум, когда с него встаешь, упираешься в острый угол, от него на ногах у ребёнка появились синяки. В душевой кабине пахнет канализацией. Душ возле унитаза не работает. В кладовке неприятный запах, на верхних полках хранится какой-то хлам. Под окнами между домом и набережной действующая стройка, с 8 утра до вечера постоянный шум и строительная пыль. В квартире действует жёсткая система штрафов. Менеджеры не реагируют на претензии, отвечают, типа «сами же едите, вас сюда ни кто не звал».
Travelgururus, был в июле 2019
0.0
оценка
+
РАСПОЛОЖЕНИЕ ЦЕНА
-
КРОВАТИ
 
Ответ Хоум Отель на Алексея Толстого 135
Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем ваше замечание. Будем рады видеть вас вновь в наших апартаментах!
Anastasiya, был в июне 2019
0.0
оценка
+
Очень понравилось отношение менеджера, который подтвердил бронирование по телефону и уточнил время заезда. Несмотря на то, что заселение идет с 14 часов, нас заселили в 13 часов, за что большое спасибо (была с ребенком 6 лет). Агент, который передавал ключи, принес второй комплект постельного белья, всё объяснил, был очень мил. Расположение квартиры просто великолепно: в старом городе, в двух шагах от набережной и пляжа, рядом все музеи, прогулочная Ленинградская. С 6-летним ребенком везде ходили пешком. Из окна хороший вид на Волгу. При отъезде агент проверил только постельное белье на наличие трудновыводимых пятен. Общался вежливо, залог вернул без проблем.
-
При заезде обязательно проверяйте бар! В списке того, что лежит в холодильнике и является платным, есть бутылка вина. Вот у нас ее в холодильнике не оказалось. Не думаю, что это сделано специально, но будьте внимательны, подписывая документ о залоге. Второй кровати в квартире нет. Есть одна двухспальная кровать (очень удобная) и диван, который раскладывается. Вот этот диван просто ужасно скрипит при любом движении (то ли пружины старые, то ли их просто смазать нужно), матрас на диване ужасно обшарпан, словно его кошки драли. Несмотря на это, спать на диване было удобно, что наводит на мысль, что нужно смазать пружины и заменить чехол на матрасе. В кухонной зоне возле раковины очень сильный запах канализации. При заселении сразу же стало заметно, что на полу лежит слой пыли, но, прочитав предыдущие отзывы, я была к этому готова, взяла ведро и тряпку и протерла полы. Уточню, что я не придира, не ищу следы пыли по углам, но на черном ламинате невозможно не увидеть пыль )))
Апартаменты
Хоум Отель на Алексея Толстого 135 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%