Апартаменты

Apartments Galaktionovskaya 163

адрес
443001, 163 Galaktionovskaya Ulitsa
Количество номеров: 1
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,5
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,8
Бесплатный Wi-Fi 9,4
Всего 9,3
46
Отзывы
с Booking.com
от 1 341 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Галактионовская, 163» расположены в Самаре в Самарской области, неподалеку от Самарского государственного академического театра оперы и балета и торгового центра Samara Fan Zone. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Все апартаменты располагают полностью оборудованной мини-кухней с микроволновой печью, гостиной зоной с диваном, телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с душем и феном. В числе удобств холодильник, плита и чайник. На территории апартаментов можно воспользоваться принадлежностями для барбекю. В окрестностях можно заняться пешим туризмом. Апартаменты Galaktionovskaya 163 находятся в 17 км от стадиона «Самара Арена» и в 1,4 км от Самарской государственной филармонии. Расстояние до международного аэропорта Курумоч составляет 53 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Самары «Курумоч»   Apartments Galaktionovskaya 163 от 1 250 p. показать
Железнодорожный вокзал Самары   Apartments Galaktionovskaya 163 от 700 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartments Galaktionovskaya 163 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Galaktionovskaya 163 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
36м2

Апартаменты

от 1 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Andrey, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
От проживания в этих апартаментах остались только положительные эмоции. Во первых само место! Чувство, что ты живёшь в особняке. Двухэтажный дом, в самом центре Самары, со своим двором, где можно спокойно припарковать машину. Рядом общественный транспорт, набережная, круглосуточные магазины... Ну и пивбар "На дне" (куда же без него в Самаре) в 5 минутах ходьбы. Сама комната оригинально, по дизайнерски оформлена, Всё необходимое имеется. Отдельное спасибо хозяину. На нашу просьбу выехать позже оговоренного часа ответил согласием, без какой-либо дополнительной платы. Как говорится - всё для гостей! Ещё раз спасибо. В следующую поездку в Самару с удовольствием остановимся здесь ещё!
-
Всё отлично! Ни на что пожаловаться не можем!
Marina, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Хороший, отзывчивый хозяин. Уютный интерьер. Все необходимое имеется (фен, полотенца, бельё, кухонные принадлежности, чайник, плита, паста, мыло, губка для обуви, кондиционер, телевизор)
-
Слышимость
Vera, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Не навязчивость со стороны хозяина. Полный набор всего необходимого для семейного отдыха
Kuznetsov, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Отличное место
-
Звукоизоляция
Екатерина, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось. Квартира маленькая, но очень уютная, есть все необходимое для проживания, продуманы все мелочи. Были в конце июня, попали в самую жару, поэтому очень спасал кондиционер. Квартира удобно расположена от магазинов, кафешек разной ценовой категории, остановки транспорта и в пешей доступности от центра и набережной. Хочется выразить благодарность хозяевам! Спасибо, что во время нашего отдыха не пришлось задумываться о быте! В общем, рекомендуем!
Динара, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
В номере было ВСЁ что необходимо, чисто, уютно. Местонахождение очень удобное для прогулок, очень хорошая набережная пешком в 15 минутах, магазины, кафе. Машину оставляли во дворе. Спасибо Михаилу. Рекомендуем!
-
Шум от проезжающих рядом трамваев, но это не критично.
Glave, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположение в самом центре. Чистая комната. В номере было абсолютно все необходимое: фен, посуда, мыльные принадлежности, кондиционер и т.д. Хорошо оборудована кухонная зона. Порадовала возможность порковки в закрытом дворе. Ночью было очень спокойно спать, не было никаких посторонних шумов, улица довольно тихая
-
Рядом проходят трамвайные пути и вибрация доносилась до дома, но т.к. мы только ночевали в номере, для нас это не было проблемой, т.к. трамваи ночью прекращают движение. В общем коридоре пахло кошками, но в номере все отлично, никакие посторонние запахи не проникали.
Елена, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Все чисто.Если Вам нужен просто ночлег,то соотношение «цена-качество» соответствует.Местонахождение очень удобное.Все в шаговой доступности:центр города,набережная,магазины.
-
Если Вы не переносите присутствие запаха домашних животных,то лучше поискать другой вариант,хотя самих животных не было видно.Но запах стойкий!
Инна, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Приезжали вдвоем с мужем на машине. Во дворе - парковка с закрывающимися воротами. Отель представляет собой небольшой деревянный домик с мансардой, в которой нас и поселили. Хороший ремонт, интересный дизайн. В номере есть всё для проживания: индукционная плита, посуда для приготовления и приема пищи, также соль, сахар, чай. Небольшой холодильник, микроволновка, электрический чайник. Отличный мощный кондиционер. В общем коридоре стоят две стиральные машинки (порошок прилагается), а также гладильная доска с утюгом. Место расположения дома отличное. Центр. Рядом - набережная, парки. Очень близко - остановки общественного транспорта.
-
В душевой кабинке сток воды затруднен. Но это, как я поняла, общая проблема дома.
Наталья, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Встреча хозяина, двор, парковка, чистота в номере, удобство проживания, близость от дома различных кафе и магазинов, исторических мест, набережной
Ivan, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Чистая и приятная квартира. Есть все удобства, хорошее месторасположение. Очень рекомендую. Хозяин сразу после бронирования написал в вотсап, там мы всё с ним обсудили
Pavel, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Хорошее расположение, близко к набережной и многим достопримечательностям. В номере чисто и уютно, доброжелательный хозяин. В шаговой доступности магазин "Пятерочка".
-
Были нюансы которые не понравились, но за них не стали снижать оценку, так как они поправимы. На 2-м этаже не всегда можно вымыться когда захочешь, может не быть напора и горячей воды, но подождав все наладится. На окнах нет сеток, но есть кондиционер и окна не обязательно открывать. Просто как любители проветривания посчитали за недостаток. Кому-то может помешать шум трамваев, нам не мешал совсем.
Дмитрий, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Расположение отличное.
Евгений, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Комфортный и большой номер в самом центре исторической части Самары. Самое главное, что в номере есть абсолютно все мелочи для проживания, для меня это было очень важно.
-
Всё понравилось.
Олег, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
расположение.чистота удобства в номере
-
все понравилось
 
Ответ Apartments Galaktionovskaya 163
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Вероника, был в феврале 2019
5.4
оценка
+
Расположение отеля , чистота в номере .
-
Уровень общаги , коридоры с бельём чужим . С крыши падали огромные сосульки и глыбы снега , чуть не разбили лобовое стекло машины , хозяин сказал что это не его дело , а должны городские службы убирать .
Valeri, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Месторасположение очень удачное, - рядом трамвайная остановка и столовая, работающая с 9-30 до 17-00. Фотографии соответствуют действительности, проблем с заселением/выселением не было, ключи взяли/сдали быстро и без проблем.
-
Если не повезет с соседями, - труба, - слышимость очень хорошая.
Татьяна, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень милая комната, все необходимое в ней есть! Уютно и тепло. Великолепное расположение, в центре Самары, близко к театру Оперы и балета. Сервис достойный, не хуже Европейского! У хозяев хороший вкус, который виден в оформлении комнат.
-
Деревянная лестница, по которой тяжело подниматься будет пожилым и людям с маленькими детьми. Но это не исправить, т.к. дом старинный, нужно просто принять этот момент во внимание и понимать, будет ли для вас это препятствием для заселения на второй этаж особняка.
Игорь, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Близкое расположение к площади, чисто. все со вкусом оформлено
-
Не было шкафа, а гепарды на постельном белье , не на мой вкус))))
Pavel, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Все классно. Расположение, само жилье,видно свежий ремонт, видно отношение к жильцу и тд. Одно но испортило впечатление. В комнате стоит обогреватель, и там тепло. А в душе холодно. Прежде чем идти в душ, нужно на пол часа занести туда обогреватель из комнаты.
-
На зимний период добавить ветродуй в душевую комнату.
Svetlana, был в ноябре 2018
9.0
превосходно
+
Замечательный хозяин квартиры! Все вопросы которые возникали - были решены. В квартире есть всё необходимое (рожок для обуви, стиральный порошок, стир.машинка, гладилка с утюгом, посуда и т д). Чисто, аккуратно, уютно.
-
Очень плохая звукоизоляция. В последний день проживания были проблемы с отоплением, мы вернулись в номер поздно вечером, а в комнате было очень холодно. Проблему решили только натопив комнату эл.обогревателем.
Tatyana, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Месторасположение отличное, чистота в апартаментах, все есть для комфортного проживания
Эмма, был в ноябре 2018
7.5
отлично
+
Цена-качество соответствует. Уютная комната, приличные соседи
Татьяна, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Отличное расположение квартиры, в шаговой доступности основные достопримечательности. Стильный ремонт,просторный номер. Все необходимое для комфортного проживания. Т.к. добирались самостоятельно, немного заблудились, позвонили и нас встретили.
-
Может нам просто не повезло, но в день заезда в 23ч. в душе вода шла тоненькой струйкой, хотя в 21 ч. все было ок.
Zhiguli1986, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Расположение отличное.Номер потрясающий.В номере есть, пожалуй, все, что нужно.Довольны очень!
-
Минусов нет, разве что слышимость, но это, скорее, не минус, а данность))))
Анастасия, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Уютно,комфортно,чисто,хорошее место расположение ,близко находятся достопримечательности,все в шаговой доступности)
Юрий, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Отличное месторасположение, выделенная бесплатная парковка, соотношение цена-качество.
-
Шумоизоляция немного страдает, студия на мансарде, при определенном ветре слышны какие то посторонние стуки по крыше. В день заезда 28.09 в номере было прохладно, кондиционер в режиме нагрева не особо помог. В остальные дни норм.
Турист, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Отличное расположение - исторический центр, набережная в шаговой доступности. Уютная, очень удобная и стильная студия.
-
По Галактионовской ходит трамвай, но окна нашего номера 7 выходили во двор, и почти ничего не было слышно, только дом слегка вздрагивал:). В маленьком шкафу 3 хлипких вешалки (2 из них детские). Верхнюю одежду можно повесить только на «гвоздики». Плохая звукоизоляция - слышно, что делается в соседних номерах. Стиральная машина, гладильная доска и сушилка только в полутемном коридоре, общие для всех. От этого создается ощущение общежития, а не отдельной квартиры.
Irina, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Отличное расположение квартиры,все в шаговой доступности.рядом трамвайная остановка,много ходили пешком, достопримечательности рядом.стильный ремонт,просторный номер 7,в котором мы жили,есть все необходимое,или почти.Чай,кофе и сахара мы не обнаружили.Очень рекомендую.
-
Нас было трое,стула было два.вешалок в шкафу тоже две,полотенце тоже два комплекта, пришлось просить.шкафчик маловат для троих. Не нашли в описании на каком этаже находятся аппартаменты,оказалось,что нужно подниматься по деревянной лестнице,немного напрягало так как болело колено. Окно не фиксируется при открывании и нет сетки москитной,комаров не было,но мошки летят.
Elena, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Продуманность, укомплектованность всем необходимым. Номер 7 удобнее, чем номер 8.
-
Чтобы у телевизора имелся usb-разъём.
Olga, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось. При следующей поездке непременно будем останавливаться только здесь. Месторасположение очень удобное. Приветливые, доброжелательные. Фотография номера полностью соответствовала действительности.
Даша, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение! Приехали на машине, но ходили пешком, так как все близко! Есть парковка, в номере все чисто и аккуратно. Удобства продуманны до мелочей. Было уютно как дома! Советую и рекомендую????????
Вероника, был в июле 2018
9.2
превосходно
-
Во время дождя в 7 номере подтекала крыша, сказали владельцу обещал исправить оперативно. Больше ни каких нареканий не было. Отличное место
Natalia, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Студия в старинном доме. Стильный ремонт. Есть все необходимое и даже больше. Идеальная чистота. Замечательное месторасположение: недалеко все достопримечательности, Волжская набережная, замечательный бар "На дне".
-
Все замечательно
Dmitriy25, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Отличное месторасположение, наличие всей техники которая указана. Отдельно - кондиционер в номере работал в номере еще до нашего заезда - очень комфортная температура проживания))
-
Непосредственно процесс заезда и отъезда. При приезде обязательно позвоните хозяину и сообщите о своем прибытии)))
Saint Carlos, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Расположение шикарное. Центр города. Хозяева отличные. Очень рекомендую для проживания.
Olga, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Удачное расположение, в номере есть все необходимое, можно припарковаться в закрытом дворе.
-
Высокая слышимость.
Oxana, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Я выбрала эту квартиру из-за близкого расположения к набережной. В квартире очень чисто. Есть все необходимые вещи и техника. Современная обстановка и достаточно просторно. Осталась очень довольна. Рекомедую!!!!!!!!
-
К сожалению на окнах нет москитных сеток. Но мы проживали хоть и летом, но было еще довольно прохладно, так что комары и мошки нас не беспокоили.
Елена, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Останавливались с мужем на три дня, в период с 01 по 03 июня 2018 года. . Понравился интерьер и чистота в номере. Номер не прокурен. Имеется необходимый набор всей кухонной техники, утюг, фен и стиральная машина (женская половина оценит). Понравилось месторасположение: набережная в пешей доступности,недалеко автобусная и трамвайные остановки. В 5-ти минутах продуктовый магазин. Для легкового автомобиля есть парковка, прямо на территории гостиницы. Немного смущал шум от проходящих трамваев, но ночью не беспокоил. Цена/качество - на высоте. Описание и фото на сайте - полностью соответствуют фактическому. Рекомендуем. С уважением, Елена г. Ижевск
Mikhail, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Все понравилось. Очень чисто. Отличное местоположение. Приветливый персонал.
-
Нет такого.
Татьяна, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Великолепное месторасположение - центр города. Театры, набережная, площадь Куйбышева - всё очень близко. Вежливый, доброжелательный хозяин, очень талантливая хозяйка (обстановка в аппартаментах превзошла все ожидания!). Моя комната была небольшая, но безумно уютная и всё необходимое было под рукой))).
-
По улице Галактионовской ходят трамваи. Дом содрогается, но к этому быстро привыкаешь, и в конце то концов - не переносить же трамвайные пути из-за капризных отдыхающих!
Ks, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Обособленность. Понравились лампочки в стиле лофт. Недорого. На несколько дней супер. У этого места огромный потенциал
-
Неприветливо. На полотенцах были волосы или даже шерсть(не совсем ясно), на всех. Сильная слышимость. Очень грязный душ. Для мойки посуды не было ничего. А вода даже после кипячения была странная и невозможно пить.
oleg.ht, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Очень уютная и чистая квартира. Расположение - замечательное. Самый центр, не далеко от всех главных туристических мест. В квартире есть все - кухонные пренадлежности, полотенца, стиральная машина, гладильная доска. Интернет достаточно быстрый, качать большие файлы не получится, но для серфинга, работы и простотра видео на Youtube более чем хватает.
Елена, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Очень близко к центральной площади,очень комфортно,чисто. Персонал отзывчивый,доброжелательный!!!
Ренат, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Всё остольное
-
Шумоизоляция, запах в коридоре
Rogachev, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Парковка круть, просторный номер и уютный номер .