Апартаменты

BеаrЛога

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты BеаrЛога укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «BеаrЛога» с бесплатным Wi-Fi и кондиционером расположены в Самаре, в 18 км от стадиона «Самара Арена» и в 400 метрах от Самарской государственной филармонии. Окрестности апартаментов подходят для различных видов активного отдыха, в том числе пеших прогулок, рыбной ловли и велосипедных прогулок.

В апартаментах имеются 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем.

Рядом с апартаментами находятся такие достопримечательности, как Художественный музей, Самарская фан-зона и Самарский государственный академический театр оперы и балета. Международный аэропорт Курумоч расположен в 54 км от апартаментов «BеаrЛога».

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите BеаrЛога предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Обратите внимание, что курортный сбор взимается только с мая по август.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Пешие прогулки за территорией
  • Велоспорт за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Церковь/Храм

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2

Апартаменты

от 1 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Алексей, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Спасибо Татьяне Владимировне за комфортные аппартаменты в самом центре старого города. Нам было хорошо
 
Ответ BеаrЛога
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Vadim, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Удобное расположение в исторической части города. Многие достопримечательности в ближайшем доступе. Рядом кафе-магазины. Поблизости парк и набережная. В апартаментах есть всё. От микроволновки до утюга. Персонал вежливый, отзывчивый. Татьяна, большое спасибо.
-
Парковки у дома как таковой нет. Нам повезло, находились места на улице.
 
Ответ BеаrЛога
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Искренне надеемся, что Вы отлично провели время!
Andrei, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Хорошая квартира в центре города, во дворе, поэтому очень тихо. Рядом парк и пляж, в пешей доступности Троицкий рынок, ж/д вокзал (30 минут). Квартира состоит из кухни-гостиной с односпальной кроватью и комнаты с раскладывающимся диваном. Свежий ремонт, новая мебель, кухня полностью оборудована, в санузле душ. Теплый пол во всех помещениях, кондиционер, очень яркое освещение компенсирует недостаток солнечного света. Отдельная благодарность за предоставленную возможность раннего заезда и позднего выезда!
 
Ответ BеаrЛога
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Oksana, был в июле 2020
8.0
превосходно
+
Центр города. Огромный двор без машин. Необычный полуподвал. Мы приехали чуть раньше, но администратор горничная была на месте. Показала нам квартиру, мы заполнили договор об аренде, вручила ключи. Машину оставили на проезжей части, во двор загнать нельзя. Хороший ремонт, хорошая мебель, очень чисто. Есть чай, соль, сахар. Тёплый пол (не нужен летом), кондиционер. Все работает. Окна в тихий двор. Первое впечатление - 10 баллов, прекрасный вариант.
-
Нет кровати, есть большой разложенный диван. Постоянный шум вентиляции стал для меня проблемой (я очень чутко сплю, мужу и сыну этот шум совсем не мешал). Отдельно хочу написать о странных правилах, которые я встретила первые (имея около 40 мест проживания в разных странах через букинг) - залог 1000 рублей, - договор о найме с перечнем полной стоимости вещей от холодильника до чашки, - фен 100р/сутки, - если будете выезжать с 21 часа до 8 утра, то придётся оплатить 200 р администратору на такси. Для нас это не было проблемой, но вызвало удивление. Организация выезда практически везде выглядит так: оставил ключи, захлопнул дверь, уехал, отзвонился хозяину. Здесь нужно договариваться с администратором. Администратор - горничная пришла на 12 минут раньше назначенного времени, стала ходить по комнатам, открыла дверь, где переодевался мой сын. Хотя я просила её подождать до назначенного времени (на улице шёл дождь и я думала, что она подождёт в специальной комнате для персонала). Если в Самару приезжают такие гости, что после них нужно проверять квартиру, то нужно делать это более цивилизованно и в точно назначенное время.
 
Ответ BеаrЛога
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 1. О том, что наши апартаменты находятся на цокольном этаже, что вместо кровати у нас большой диван, и что отсутствует парковка - вся эта информация находится в описании нашего объекта. Парковок организованных в пешей доступности три (как платных, так и бесплатных). Так это историческая часть города, сердце "старой" Самары - поэтому у нас очень тихо. 2. Что касается вентиляции - она принудительная, то есть ее можно отключать. Жаль что Вы не сообщили нам об этом неудобстве, мы бы решили этот вопрос! 3. Взимание залога при заселении - это стандартная практика в Самаре во всех объектах размещения такого формата. Вы просили привести своих друзей-знакомых в наши апартаменты, для проведения досуга. И залог - это хотя бы небольшая гарантия того, что Вы будете заинтересованы в том, чтобы все наши вещи остались в сохранности. 4. Полный перечень имущества и его оценка в приложении к договору-стандартная практика ликвидации споров во время Вашего выезда, в случае обнаружения дефектов, повреждений имущества. Это в первую очередь для сбережения Вашего и нашего времени! 5. По вопросу выезда, администратор пришла в ровно назначенное Вами время. Обнаружив, что Вы не готовы еще выехать, она ушла в ближайший супермаркет, для закупки необходимых хозяйственных принадлежностей, чтоб подготовить апартаменты к заезду следующих гостей. Странно, что Вы не упомянули об этом?! 6. Проверка сохранности вещей - также стандартная практика, так как мы не отель 3*, наша стоимость всегда ниже рыночной, и в цену мы не закладываем покупку новых полотенец, белья, и т.д. В первую очередь для того - чтобы наши гости имели достойный сервис по приемлемой цене! Надеемся, что Вы не смотря ни на что, хорошо провели время, оценили красоту нашего города, хорошего места расположения, близость нашей "красавицы набережной". Мы в свою очередь всегда прикладываем максимум усилий, чтобы нашим гостям было комфортно! Всегда открыты к диалогу и рады будем видеть Вас вновь!
Svetlana, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Отличное расположение, все в шаговой доступности (набережная, достопримечательности, клиника, к которую приезжали). В квартире все как на фото. Тепло, чисто, уютно. Подойдет для семейного размещения.
-
В наличие имеется практически вся кухонная посуда, к сожалению, кроме сковороды.
 
Ответ BеаrЛога
Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Roman, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Все отлично, за такую цену, за такое оснащение жилья ( кондиционеры, смарт ТВ, подогреваемые полы, полноценную кухню и даже медицинскую аптечку), за открытый и добрый подход к гостям, думаю сложно что то найти похоже! Удачи Вам и хороших госте!
-
Что не понравилось, даже ничего и не вспомнить, все отлично! Может только входная дверь, чуть туго закрывалась...
 
Ответ BеаrЛога
Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Shotgun55, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Все было просто замечательно.
-
Такого не было. Хотелось бы шкаф для вещей в комнате с маленькой кроватью. Все остальное супер.
 
Ответ BеаrЛога
Благодарим за уделенное время, будем рады Вас видеть вновь!
Olga, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Большое спасибо за радушный прием. Особое спасибо за возможность размещения раньше установленного срока (14-00). Тихо, просторно, комфортно для проживания. Находились одни в отеле,
-
Пожелание для администрации: уничтожить на кухне насекомых с усами.
 
Ответ BеаrЛога
Благодарим за время уделенное нашему объекту. Для проверки информации полученной от Вас, я лично проживала 5 дней и никаких насекомых на кухне не было замечено. Но, во избежание повторения ситуаций, так как мы относимся с уважением к мнению наших гостей, была проведена дезинсекция всего помещения.
Татьяна, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Общение и заезд-выезд, место, сама квартира - все очень хорошо. Спасибо за возможность заехать пораньше. Соотношение цена-качество просто отличное.
-
У кровати в кухне не хватает тумбочки и сложно было справляться с замками, закрывались и открывались с трудом.
 
Ответ BеаrЛога
Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Брагин, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Замечательный вариант для проживания. Центр города. Близость к набережной и Струковскому саду. Очень удобно идти до Троицкого рынка. Все необходимые магазины есть поблизости. Совершенно тихий двор, никакие звуки не мешают. Если хотите поесть в дорогом месте, слева, чуть ниже по улице есть 2 шикарных ресторана. Если хотите подешевле, в 10 минутах ходьбы Ленинградская улица, где обилие недорогих забегаловок. Апартаменты сделаны максимально комфортно для проживания. Везде полы с подогревом, очень хороший ремонт, мебель новая. То, что это цокольный этаж, придаёт ещё больше уюта. И, конечно же, очень удобно добираться до вокзала и обратно. Приехали на 4 часа раньше официального времени заезда. Хозяйка пошла навстречу, заехали раньше. Отдельное спасибо.
 
Ответ BеаrЛога
Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Апартаменты
BеаrЛога Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%