Главная / Россия / Санкт-Петербург / Отели / Отель Апартаменты на 8 Красноармейской 14
Апартаменты

Апартаменты на 8 Красноармейской 14

адрес
190103, 14 8-я Красноармейская улица
Количество номеров: 5
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 8,8
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,1
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,2
38
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты на 8 Красноармейской 14 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На 8 Красноармейской 14» расположены в Санкт-Петербурге, рядом с Никольским морским собором и Мариинским театром. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств кухня с обеденной зоной и собственная ванная комната с душем. Предоставляются тапочки. Апартаменты оснащены холодильником, плитой и чайником.

До Исаакиевского собора — 2,2 км, а до Дворцовой площади — 2,9 км. Расстояние от апартаментов «На 8 Красноармейской 14» до аэропорта Пулково составляет 13 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Социальное дистанцирование

  • Предусмотрен бесконтактный заезд и отъезд

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Апартаменты с 1 спальней

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksei, был в январе 2022
1.0
оценка
Местоположение, кровать.
1) Заселение. - Чтобы попасть в апартаменты, нужно пройти целый квест. - Заселение официально с 15:00, но в нашем случае горничная начала уборку только в 14:50! Постаралась сделать все максимально быстро, но закончила только через 30-40 минут. Само собой, ни о какой качественной уборке речи не шло. 2) Номер У нас был стандартный двухместный номер с одной большой кроватью. - Метраж - никакими 18 или 20м2 там и не пахнет. Одна двуспальная кровать занимает 80% всей площади. Маленький клоповник. Подсобка. Гардеробная. Эти эпитеты более точно описывают данные "апартаменты". - Грязь. Разводы на стенах, грязь на кухне, ванная – какой-то блок Чернобыльской АЭС. Грязные картонные шторы, теснота и спертый воздух (в номере окно располагается прямо за кроватью) – главные атрибуты данных апартаментов. - Шумоизоляция. Вы будете слышать не только каждый голос соседей, вы сможете определить их точный пульс. 3) Сервис. Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением со стороны, предоставляющей услуги. Приготовьтесь к тому, что вам будет трудно дозвониться до администратора, с вами будут спорить, пререкаться, обвинять вас во лжи. Вам будут обещать одно, а через некоторое время заберут все обещания и договоренности обратно (я пытался договориться о возврате денежных средств, и сначала получил от руководства заявление для оформления, однако через некоторое время мне сообщили, что они его не примут и никаких денег я не получу). Более неуважительного отношения к клиенту я еще не встречал. Итог: Кроме удобной кровати и более менее неплохого расположения выделить нечего. Минусов настолько много, что, боюсь, мне не хватит символов, чтобы описать их все. Главные указал выше. Вам будут врать, говорить, что вы первый, кто жалуется, а всех все устраивает, из вас сделают крайнего! Если вы хотите потерять деньги, нервы и свое время зря – вы попали по адресу! К сожалению, я совершил ошибку, выбрав данные апартаменты.
Татьяна, был в январе 2022
5.0
оценка
местоположение. Рядом с центром.
вентиляции нет, постоянно приходилось открывать окно и проветривать комнату. комнатка маленькая, кровать около окна напротив столик с мойкой и небольшой столешницей, около двери туалет с душем. каждое утро просыпались в душной комнатке отёкшие от недостатка кислорода, на ночь окно не оставишь, кровать около окна, можно простыть. когда заехали, сразу увидели что постельное белье не меняли, волосы женские на кровати и полу чужие.
Sergey, был в декабре 2021
6.0
оценка
Апартаменты с хорошим расположением (минут 10 до метро) практически в центре города. Интересен формат бесконтактного заселения.
В номере некачественная звукоизоляция. Если попадаются нормальные соседи, которые спят по ночам, то проблем нет. Но несколько дней я слушал разговоры и песни ночью за стеной. При этом представители апартаментов на телефоны (как представленные на сайте, так и в памятке в номере) не реагировали. Номер формально был с двуспальной кроватью, а по факту это были две односпальные. Даже при плотном контакте остается зазор между матрасами, так что спать неудобно. Сами матрасы также прохудились, местами явно чувствуются пружины, что дополнительно не способствует нормальному сну. В номере есть чайник, что хорошо. Но нет микроволновки. В то же время есть нагревательная плита, кастрюля и сковорода, но это не лучшая альтернатива микроволновке.
Аноним, был в декабре 2021
10.0
превосходно
нет ТВ
Екатерина, был в декабре 2021
8.0
превосходно
очень неплохой номер, все чисто. хорошая посуда.
просила перед приездом не вселять меня в номер где кровать головой стоит у окна, именно туда и поселили. жила зимой, очень дует с окна, не помогли ни ветродуйка ни радиатор. нет микроволновки - для зимы большой минус. высокая слышимость.
Раскольников, был в декабре 2021
10.0
превосходно
комфортная обстановка, ничего лишнего
Полина, был в декабре 2021
7.0
отлично
Хорошее расположение места. Недалеко от центра.
Постельное белье можно и заменить уже. Всё застиранное и в жёлтых пятнах (а может и вообще нестиранное белье...) В квартире прям очень душно, воздуха не хватает.
Akhtyamova, был в декабре 2021
10.0
превосходно
Всё понравилось. Было чисто и уютно. Удобное расположение, не далеко находиться две станции метро.
Всё понравилось )))
Vladimir, был в ноябре 2021
7.0
отлично
Тихо, спокойно. Сам себе хозяин. Никто и ничто не напрягает. Наличие бытовых устройств и посуда в разумном достатке. Отличный, быстрый ВайФай.
Отсутствие телевизора. Запрет на курение в номере (хотя, это может быть и правильно).
Nastya, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Дурацкая шторка на окне
Апартаменты
Апартаменты на 8 Красноармейской 14 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%